Зачем инвестировать в Metaverse? – государственный деятель

Нет сомнений в том, что пандемия привлекла наше внимание к необходимости экстраординарных технологических достижений. Возможно, неудивительно, что многие компании осваивают цифровую сферу.

Технологии нового века, такие как AI, ML, AR и VR, стали движущей силой цифрового мира, повышая ценность виртуального мира. Вселенная 3D — это платформа, на которой люди общаются, делятся своим опытом и участвуют в стимулирующей среде в режиме реального времени.

Это идея нового мира, в котором люди могут создавать аватары не только для игр, покупок или общения, но и для ведения конкурентного бизнеса. Канав Сингла, основатель и генеральный директор Metadome, проводит нас через весь процесс. Зачем инвестировать в Metaverse?

Метавселенная революция

Хотя концепция метавселенной относительно нова, существует значительная двусмысленность в том, как она описывается. Тем не менее, все определения предполагают, что технологии нового века, такие как расширенная реальность (XR), смесь доступных и интерактивных настроек дополненной, виртуальной и смешанной реальности в реальном времени, станут точкой входа в метавселенную. Эти передовые технологии сигнализируют о появлении новых приложений в таких отраслях, как игры и развлечения, решения для предприятий и моделирования, а также военные и оборонные.

Более того, теперь компании могут ожидать, что блокчейн станет ключевым игроком в развитии метавселенной, поскольку он облегчает проверяемые заявления о праве собственности и переносимости цифровых активов. Похоже, что цель XR и блокчейна заключается в совместной разработке приложений, которые все больше сочетают нашу физическую и цифровую идентичность, обеспечивая новые формы социального и делового взаимодействия.

Рынок метавселенной расширяется вместе с развитием технологий нового века. По данным Fortune Business Insights, мировой рынок метавселенной будет расти в среднем на 47,6%, со 100,27 млрд долларов в 2022 году до 1527,55 млрд долларов в 2029 году. – Ожидается во всех регионах, включая Европу, США и Азиатско-Тихоокеанский регион.

Влияние блокчейна и криптовалюты на инвестиции

Metaverse в настоящее время тесно связан с блокчейном и криптовалютой. Отчасти это связано с потенциальным использованием смарт-контактов и невзаимозаменяемых токенов (NFT), которые позволяют человеку безопасно покупать и обменивать продукты в метавселенной.

С другой стороны, метавселенная развивается как платформа, на которой люди могут покупать и создавать вещи с помощью токена. В сценарии «метавселенные криптовалюты» помогают компаниям инвестировать и расти одновременно. Концепция также использует технологию блокчейна для предоставления различных услуг, включая цифровое управление, доступность, безопасные транзакции и простоту доступа. Увеличение инвестиций в услуги виртуального цифрового мира на основе технологии Blockchain, вероятно, приведет к росту мирового рынка.

Метавселенная стала мейнстримом, и компании ищут возможности для инвестиций, чтобы расширить свой бренд и получить доход от рынка. Метавселенная представляет собой следующий шаг в развитии интернет-технологий. Metaverse, с ее исключительными разрушительными свойствами, обладает множеством возможностей и заслужил хороший вариант для инвестиций в будущее. Более того, увеличение инвестиций в разных секторах и рост использования платформ подчеркнут горячую среду виртуального мира для роста.

Как и другие рынки, на Метавселенную сильно влияют чистые догадки, но на нее также сильно влияет возможность монетизировать виртуальную Землю с помощью игр, событий, словесных пространств и других проектов, приносящих прибыль. Большая группа компаний уже объявила о том, что Metaverse станет следующим крупным шагом в области инноваций, и намерена инвестировать в виртуальный мир. Однако в настоящее время метавселенная меняет мир и повсюду вызывает ажиотаж.

Будущая дорожная карта Индии

Несмотря на новую концепцию, метавселенная меняет наше время и приобретает все большее значение благодаря футуристическим инновациям. По мере того, как концепция Метавселенной начинает продвигаться вперед с технологиями Web3 с поддержкой блокчейна, ближайшее будущее принесет изменения в наш реальный мир во многих отношениях и может вытеснить некоторые действия из реального мира.

Будущее метавселенной может сыграть важную роль в развитии виртуальной экономики, основанной на видеоиграх и виртуальных мирах, с минимальными нарушениями. Некоторые невзаимозаменяемые компании Metaverse (NFT) уже сделали NFT полезными в таких областях метавселенной, как одежда, обувь и т. д. Все большее число поклонников NFT видят возможность вкладывать в такие игры виртуальные земли и продавать или сдавать их в аренду за определенную плату.

Когда известные игроки вышли на эту арену и убедительно заявили, что это может быть новое будущее, для других организаций было только вопросом времени, чтобы последовать их примеру. У него есть потенциал, чтобы резко расширить границы метавселенной и раскрыть огромное количество ранее неизвестной ценности как для потребителей, так и для инвесторов. Будущее метавселенной также основано на принципе открытой и бесперебойной работы.

Leave a Comment