Гости могут спать рядом с жирафами в зоопарке Фредериксбурга.

Фредериксбург, Техас (KXAN) — Зоопарк One Zoo в Фредериксбурге стремится познакомить гостей с животными в природоохранной зоне с помощью столь необходимых туров и ночевок в амбаре для жирафов.

Поместье Лонгнек

  • 1749 Bayer Road, Фредериксбург
  • ~ 1,5-2 часа из Остина
  • Экскурсии 95 долларов/чел.
  • Ежедневные экскурсии в 10:00 и 14:00.

Основатель и директор Рик Баронги сказал, что Longneck Manor во Фредериксбурге дает посетителям близкое общение с носорогами и жирафами и направлен на спасение животных в дикой природе через заповедник.

В настоящее время в зоопарке живут три жирафа по имени Кавелл, Бетти Уайт и Тана, а также три носорога по имени Фред, Барни и Джастин. Все животные прибыли из крупных зоопарков и с объекта во Флориде.

Зоопарк также расширяется: через три месяца ожидается рождение жирафа и двупалого ленивца по имени Бруно из Южной Америки. Barongi также планирует разводить носорогов и добавить окапи или лесных жирафов.

Гости также могут спать рядом с жирафами в Giraffe Suite, стоимость которого начинается от 1300 долларов за ночь. Люкс уже забронирован до 2023 года после того, как TikTok стал вирусным в январе. Поэтому гостям следует планировать свое пребывание с 2024 года.

Люкс расположен на втором этаже сарая для жирафов и имеет окно, которое гости могут открыть, чтобы покормить их.

«Вы встаете утром, — сказал он, — и чаще всего большой жираф смотрит на вас».

У поместья Лонгнек есть планы расширения на три коттеджа для ночлега с крышами с видом на животных. Баронги сказал, что они должны открыться летом 2023 года.

Баронж открыл зоопарк Фредериксбурга в 2021 году, после работы в других крупных зоопарках, как место, где люди могут понять животных и истории их сохранения, а не посещать зоопарк, чтобы сфотографировать десятки животных.

Баронги сказал, что в зоопарке есть два животных, потому что речь идет о качестве, а не о количестве.

«Мы не стремимся к разнообразию животных, — сказал он. “Мы хотим сосредоточиться на животных, у которых есть очень уникальные истории. Истории, которые показывают вам, что они, вы знаете, то, что происходит с ними в дикой природе”.

Баронги сказал, что жирафы и носороги живут в поместье Лонгнек из-за истории его сохранения. Он сказал, что в Африке осталось менее 100 000 жирафов, потому что они охотятся ради мяса. Осталось менее 20 000 носорогов, и на них охотятся в медицинских целях, несмотря на то, что их рога сделаны из сжатой шерсти.

По данным Международного союза охраны природы и природных ресурсов, жираф внесен в список «уязвимых» видов, белый носорог «почти находится под угрозой исчезновения», а черный носорог находится «на грани исчезновения».

«Мы пытаемся сосредоточиться на положительных вещах, на надежде… где мы можем изменить ситуацию», — сказал он. «Когда вы приезжаете сюда, всего лишь часть денег, потраченных на тур или ночевку, действительно поможет спасти животных в дикой природе».

Знай, прежде чем идти

Гости могут отправиться на пешеходную экскурсию по зоопарку, где гиды узнают о животных и процессе ухода за ними. Туры ограничены до 10 человек и обычно длятся 90 минут.

Туры должны быть предварительно забронированы онлайн и предлагаются ежедневно. Стоимость составляет 95 долларов США на человека, но дети в возрасте до двух лет могут пройти бесплатно.

Эта история является частью серии KXAN, посвященной мероприятиям в Центральном Техасе — вы можете увидеть наш полный список на странице Чем заняться в Центральном Техасе. У вас есть идея, что мы должны описать? Напишите нам по адресу reportit@kxan.com.


Отслеживание случаев заражения коронавирусом

популярные истории

Инфекции COVID-19 могут быть более тяжелыми, APH



«У нас есть распространение в сообществе»: обновление обезьяньей оспы APH



Двое мужчин предположительно погибли в результате обрушения траншеи в Джарреле



Мама из Техаса месяцами ждала камеру в классе SpEd.



HEB пожертвует 10 миллионов долларов на восстановление начальной школы Робба



не пропусти

Почему нельзя купаться в озере Леди Бёрд?

Почему Трэвис не запретит фейерверки в этом году



7 техасцев из 31 арестованы за участие в беспорядках



Месяц гордости 2022: как отпраздновать в Остине



Как сделать пожертвование для семейной программы по уходу за пожилыми людьми Summer Fan Drive







Leave a Comment