Встречи с животными снова в Питтсбургском зоопарке и аквариуме PPG.

Встречи с животными снова в Питтсбургском зоопарке и аквариуме PPG.



Что такое вся программа. Мишель: Ежегодно Питтсбургский зоопарк и аквариум PPG посещают почти миллион человек, но вы, возможно, не знаете, что у вас также есть шанс принять участие в конкурсе животных. Что это? Ты можешь это сделать. Привет. Познакомьтесь с Луи. Это очень впечатляет. Это масаи, самое высокое наземное животное на планете. Но он любит наклоняться, чтобы познакомиться с новыми людьми. О, я не знаю, как мне это сделать? >> Вы можете просто сохранить его. Я обычно просто держу его горизонтально для него и позволяю ему крутиться и держаться. Мишель: Это длинный язык. >> Да, их ногти могут быть до 20 дюймов в размере. Мишель: Хорошо, я постараюсь. Вот, пожалуйста. Останавливаться. Зоопарк Питтсбурга только начинает поддерживать свою программу для животных. Теперь вы можете купить билеты, чтобы увидеть бульдозеры, красных панд и многое другое. Каждое интервью занимает 30 минут. Что больше всего удивляет людей, когда они приходят, чтобы дать такой ответ? >> Очевидно, сам объем того, насколько он велик, когда ты так близко и лично. Мишель: Льюис ростом 19 футов и весом 4000 фунтов. Есть ли кто-нибудь, у кого есть небольшое замешательство, немного сбитое с толку тем, что он родственник? >> Да, это зависит. Это зависит от человека. Некоторые люди не подходят прямо к воротам, они из тех, кто идет на несколько шагов вперед. Мишель: Тимоти говорит, что вопросы, которые он чаще всего получает, связаны с этим языком. >> Одна из действительно крутых вещей, которые мне нравятся в жирафах и которые люди находят такими красивыми, — это их зубы. Ясно, что жирафы приспособились быть очень высокими, чтобы иметь возможность дотянуться до этих деревьев, дотянуться до всех последних листьев. Ее ногти приспособились к дороге, дороге, прогулке, но она также приспособилась к темной пигментации языка. Если вы заметите, если присмотритесь, язык у него фиолетовый, серый, синий, черный. Там много пигментации, и он защищает себя от солнца, когда ест весь день, высовывая язык на жаркое солнце. Мишель: Ты слишком высокий. Ты очень высокий. Останавливаться. Найдите немного на меня. ТИМОТИ говорит, что эта программа важна, потому что чем больше люди узнают о ЖИРАФАХ, тем больше они понимают, что нуждаются в защите. Бульдозеры находятся под угрозой и потеряли 50% своего населения с 1980-х годов. Он говорит, что через образование он надеется передать свою страсть следующему поколению и изменить ситуацию. Если вы заинтересованы в получении одного из этих сайтов о животных, вы должны зарегистрироваться на сайте ZOO. И это могут сделать до пяти человек одновременно, а цены начинаются от 25 долларов.

Встречи с животными снова в Питтсбургском зоопарке и аквариуме PPG.

Лето в самом разгаре, и это идеальное время, чтобы отправиться в Питтсбургский зоопарк и аквариум PPG, так как каждый год в зоопарк приезжает почти миллион человек, но вы, возможно, не знаете, что вы также можете встретиться с животными. Во время этой встречи вы можете встретить Луи. Льюис — жираф масаи, самое высокое наземное животное на планете. Но он любит наклоняться, чтобы познакомиться с людьми, и зоопарк только начал поддерживать программу «Встреча животных». Теперь вы можете купить билеты для близкого знакомства с жирафами, красными пандами и другими животными, каждая встреча длится 30 минут, специалист по защите животных Тимоти Хаттон говорит, что эта программа важна, потому что чем больше люди узнают о жирафах, тем больше они это осознают. . Нуждающиеся в защите жирафы находятся под угрозой исчезновения и потеряли 50% своей популяции с 1980-х годов, и благодаря образованию, по его словам, он надеется передать свою страсть следующему поколению и изменить ситуацию. Если вы хотите сделать это, вы должны подписать для этого на веб-сайте зоопарка. Это могут сделать до пяти человек, а цена начинается от 250 долларов.

Лето в самом разгаре, и самое время отправиться в Питтсбургский зоопарк и аквариум PPG.

Каждый год в зоопарк приезжает почти миллион человек, но вы можете не знать, что вы также можете встретиться с животными.

Во время этой встречи вы можете встретить Луи. Льюис — жираф масаи, самое высокое наземное животное на планете. Но он любит наклоняться, чтобы познакомиться с людьми.

Зоопарк только что начал резервную копию своей программы Animal Encounter. Теперь вы можете приобрести билеты, чтобы поближе познакомиться с жирафами, красными пандами и другими животными.

Продолжительность каждой встречи 30 минут.

Специалист по защите животных Тимоти Хаттон говорит, что эта программа важна, потому что чем больше люди узнают о жирафах, тем больше они понимают, что нуждаются в защите.

Жирафы находятся под угрозой исчезновения и потеряли 50% своей популяции с 1980-х годов.

По его словам, благодаря образованию он надеется передать свою страсть следующему поколению и изменить ситуацию к лучшему.

Если вы хотите это сделать, вы должны зарегистрироваться на сайте зоопарка. Это могут сделать до пяти человек, а цена начинается от 250 долларов.

Leave a Comment