Yankees стали «лучшей командой на планете» после грандиозного камбэка против Astros | хлопает

Нью-Йорк Если вы каким-то образом верите, что все победы созданы равными, остановитесь на этом, потому что вы получите информацию о вылете Янки из Астроса в воскресенье и о том, что это значит для баланса сил MLS. Сказать, что «Бомберы» выиграли со счетом 6:3, было так же важно, как сказать, что Аарон Джадж действительно является фаворитом в номинации «Игрок года по версии AL».

Оба утверждения не только верны, но и наводят на размышления.

Менеджер Дасти Бейкер сказал, что это был лучший результат после того, как команда судей, трижды занявшая 10-е место, смогла поднять «Янкиз» до их самого важного возвращения в сезоне. Большой человек спас раскол в этой решающей серии, но, что более важно, помешал Астрос делегитимизировать ошеломляющий успех янки с момента открытия.

Как вы думаете, это было интенсивно? Просто подождите до октября.

«Если он второй судья, то нас двое», — сказал Бейкер о неожиданных ударах, которые спасли «Янкиз» в их первой и последней играх на этих выходных. Зажатый между историческим доминированием Астроса над составом Аарона Буна, он был тревожным звонком для сопротивления янки.

Хотите сделать ставку на MLB?

Смотрите лучшие сайты ставок на спорт штата Нью-Джерси

Джастин Верландер победил Джеймсона Теллона в пятницу. Кристиан Хавьер обыграл Геррита Коула перед групповым матчем в субботу. Хосе Уркиди работал над другой проблемой в седьмом иннинге в воскресенье до сингла Джанкарло Стэнтона HR. Это закончилось пробным прохождением 16,1 игры и 52 разами, в которые было бы невозможно поверить, если бы питчеры Астроса не были такими сильными.

Это было послание Хьюстон в последние минуты. Мало того, что они доказали, что янки можно закрыть, они сделали это перед шумной и оскорбительной толпой на поле. Учитывая, что за последние годы «Астрос» трижды выгоняли «Янкиз» из пост-сезона, кажется, что Бун и его игроки смотрели «Эта замечательная жизнь» и еще одно раннее факельное шоу в октябре.

Однако судья переписал повествование, выпустив ракету по левым скамейкам в воскресенье. Это был второй раунд серии, что означает, что расчеты Дасти были верны: Судья 2, Астрос 2, боевые действия продолжатся в четверг, когда он встретится с Коулом Верландером в Minute Maid Park.

А пока не следует игнорировать обмен сообщениями.

В отличие от менее талантливых противников Янки, Астрос не боятся Бронкса. Они долгое время нейтрализовали среднюю часть линейки бомбардировщиков, и у них есть правило, позволяющее сделать эту функцию постоянной. Или так они думали.

Янки смогли попасть в бальзамы бэкэнда Астроса, и не один раз, а дважды. Это важное достижение против крупного №1. Можно предположить, что плей-офф будет таким же малоголовым и бычьим. Поэтому имейте в виду следующее:

Редуктор янки позволил два раунда в 13,1 серии. КПЗ Astros дали девять пробежек из 11,1 пробежек.

Если это не Take That, то что? И если мы заглянем так далеко, учтите, что «Янкиз» опережают «Астрос» на 7,5 игр, что является лучшим результатом в лиге. Хотя это невозможно превзойти, площадка должна дать бомбардировщикам преимущество на домашнем поле в конце сезона. Это важно, если вы помните, что янки были в пути в последний раз, когда Астрос угробил (2017 и 2019).

Теперь возможная игра 7 будет сыграна в Бронксе, где начинают появляться призраки со старого стадиона. Помните, как соперники чувствовали накал толп рабочих, следовавших за янки? Полицейские и пожарные в нерабочее время заполонили стадион. Место выглядело как салон под открытым небом в последний раз, особенно в пятницу вечером. Сегодняшние покупатели билетов не совсем воинственны — не по 14 долларов за пиво, — но они добились прогресса.

Уровень децибел на поле был на уровне октября все выходные, особенно когда Хосе Алтуве поднялся на тарелку. Его ненавидят на Ривер-стрит, возможно, навсегда, но он отдает должное Маленьким Танкам за его храбрость. Алтуве глубоко погрузил Нестора Кортеса в первую подачу игры — его 10-е место на газоне против «Янкиз» среди игроков с 99 битами с 2017 года — и его мало заботили неприятные крики, которые пели ему о правилах.

Но что бы ни сделал туф, судья увидел и подставил. Он и янки избежали арбитража в пятницу, очистив колоды от еще одного отвлечения внимания между этим и чемпионатами мира. Это хорошая новость для обеих сторон, хотя на сегодняшний день ясно, кто имеет преимущество. (Подсказка: это не Хэл Стейнбреннер.)

Вместо этого подумайте о судейских турнирах в контексте плей-офф. Это означает, что янки проигрывали 2-1 в короткой полосе и попали в беду. Это был решающий момент для Astros, которые были уверены, что «выложат все, что у него есть», сказал ди-джей. ЛеМайе.

Это ничем не отличается от затруднительного положения янки в середине ALCS 1998 года. Несмотря на победу в 114 играх регулярного сезона, Жо Туре проиграл со счетом 2:1 той же индийской команде, которая выбила их в 97-м.

Но вместо того, чтобы сдаться, питчеры спокойно отыграли 4:0 позади Орландо Эрнандеса в четвертой игре. Они больше не проигрывали до конца сезона.

урок здесь? Иногда одна игра может решить все. Правда, сейчас июнь, а не октябрь, но янки отпраздновали воскресную победу так, словно это был переломный момент.

Заявление Буна о том, что «у нас отличная команда», было поддержано Джаджем, который сделал еще один шаг вперед, сказав: «У нас лучшая команда на планете».

Здесь нет аргументов, по крайней мере, не сегодня. Но впереди еще много испытаний. После катания на американских горках с четырьмя играми, вот розыгрыш на века: Следовать.

Спасибо, что рассчитываете на нас, чтобы предоставить журналистику, которой вы можете доверять. Пожалуйста, поддержите нас, подписавшись.

С Бобом Клапишем можно связаться по адресу bklapisch@njadvancemedia.com.

Leave a Comment