MYOB рассматривает возможность создания собственного бизнеса со Snowflake

Поставщик программного обеспечения для бизнеса MYOB Cloud Data Cloud был сертифицирован для улучшения доступа к данным, управления ими и анализа.

MYOB хотела лучше использовать свои внутренние данные для поддержки своих сотрудников и улучшения обслуживания клиентов, — пояснила Стефани Кечиас, руководитель платформы данных MYOB.

«Решения, подобные Snowflake, позволяют нам лучше понимать наших клиентов и принимать основанные на фактических данных решения о функциях, которые лучше всего подходят для них», — сказала она.

«Однако мы поняли, что для достижения этого нам придется внести некоторые фундаментальные изменения в способ хранения и управления нашими данными».



Замена предыдущей платформы на Snowflake позволила компании лучше организовать и агрегировать эти данные, а также быстрее получить ценную информацию.

«У нас был очень большой ландшафт данных, поэтому самой большой проблемой для нас было понимание этой информации», — сказал Кичиас.

«В прошлом мы создавали наши решения для обработки данных, как правило, сосредотачиваясь на определенных источниках данных. Теперь у нас есть возможность быть более динамичными в том, как мы просматриваем наши данные и работаем с ними».

Хотя предыдущая система, используемая в MYOB, извлекала несколько наборов данных из одного места, она не поддерживает самообслуживание.

“Многие члены команды просто не знали, с чего начать, — сказал Кечиас. — Мы знали, что нам нужно найти платформу, которая позволила бы менеджерам по продуктам принимать обоснованные решения о функциях, которые приносят наибольшую пользу нашим клиентам”.

«Мы также хотели, чтобы наше высшее руководство имело более легкий доступ к данным, а наши команды по доставке могли создавать решения, основанные на данных, для наших клиентов».

MYOB остановился на Snowflake в ноябре 2020 года и начал публикацию в декабре 2020 года.

После запуска Snowflake позволяет сотрудникам легко получать доступ к различным наборам данных и пользоваться ими, а контроллеры домена могут добавлять пользователей и данные без участия группы корпоративных данных.

«Помимо устранения технических барьеров, Snowflake действительно помогает нам изменить культуру данных в нашем бизнесе», — сказал Кичиас. «Более широкая видимость и доступ к данным означают, что люди с большей вероятностью будут использовать данные новыми и инновационными способами».

Другие преимущества включают более быструю обработку (ежедневный отчет для главной панели управления продажами создается за девять минут вместо трех часов), а MYOB стал более привлекательным местом для работы инженеров по данным и аналитиков.

«Конкуренция за лучшие таланты высока, и мы всегда ищем способы усилить нашу команду», — сказал Кечиас.

«Работа с такими технологическими решениями, как Snowflake, показывает, что как компания мы хотим решать правильные проблемы правильным образом, и у нас есть стратегия инвестирования в лучшие технологии, которые помогут нам достичь этой цели».

MYOB также надеется получить больше пользы от новой платформы Snowflake в ближайшие месяцы и годы.

«Для нас барьеры для использования данных были устранены», — сказала она.

Отчет SONICWALL о киберугрозах 2022 года

В прошлом году во всем мире наблюдался массовый рост числа инцидентов с программами-вымогателями.

В течение последних 12 месяцев исследователи SonicWall Capture Labs внимательно следили за стремительным ростом числа кибератак, а также за тенденциями и активностью по всем векторам угроз, включая:

программа-вымогатель
криптоджекинг
зашифрованные угрозы
Вредоносное ПО Интернета вещей
Атаки нулевого дня и многое другое

Эти эксклюзивные результаты теперь доступны в отчете SonicWall о киберугрозах за 2022 год, который гарантирует, что малый и средний бизнес, государственные учреждения, фонды и другие организации имеют полезную информацию об угрозах, необходимую для борьбы с растущей волной киберпреступности.

Нажмите кнопку ниже, чтобы получить отчет.

Получите отчет!

Продвигайте свой вебинар на ITWIRE

Все о вебинарах.

Маркетинговые бюджеты теперь сосредоточены на вебинарах наряду с лидогенерацией.

Если вы хотите продвигать вебинар, мы рекомендуем провести кампанию как минимум за 3–4 недели до вашего мероприятия.

Кампания iTWire будет включать обширную рекламу на нашем новостном сайте itwire.com и широкое продвижение новостного бюллетеня https://itwire.com/itwire-update.html, рекламных новостей и редакционных статей. В дополнение к видеоинтервью основного докладчика на iTWire TV https://www.youtube.com/c/iTWireTV/videos, которое будет использоваться в рекламных сообщениях на главной странице iTWire.

Теперь, когда мы вышли из карантина, iTWire сосредоточится на том, чтобы помочь вам с вебинарами и кампаниями, а также помочь с частичными платежами и расширенными условиями, пакетом Webinar Business Booster и другим вспомогательным программным обеспечением. Мы также можем создавать рекламу и письменный контент, а также форматировать ваше видео-интервью.

Мы с нетерпением ждем возможности обсудить с вами цели вашей кампании. Пожалуйста, нажмите на кнопку ниже.

Больше информации здесь!

Leave a Comment