COMEARTH, метавселенная электронной коммерции; Вот все, что вам нужно знать

В то время как Метавселенная является словом сезона, представьте себе метавселенную электронной коммерции, где бренды и создатели могут создавать беспрецедентный опыт, в то время как потребители где-то все узнают, это экосистема электронной коммерции COMEARTH Metaverse, запущенная платформой электронной коммерции Web3 SaaS – NFTICALLY . Тучендра Шарма, основатель и генеральный директор NFTICALLY, в беседе с Сиддхартом Шанкаром из Times Now объясняет идею платформы электронной коммерции и планы на будущее.

Выдержки:

Сиддхарт: Расскажите нам о первой в мире Метавселенной, посвященной электронной коммерции? Каковы ее уникальные предложения?

Точендра: Мы являемся первой в мире публичной компанией Metaverse, занимающейся электронной коммерцией. С COMEARTH мы стремимся использовать мощь и устойчивость, которые предлагает Метавселенная, интегрируя ее с безопасностью и прозрачностью блокчейна, и обеспечивая мощь устойчивой глобальной электронной коммерции на долгие годы.

Связанные новости

МетаМайкрософт и другие технологические гиганты формируют орган стандартов метавселенной без Apple

Meta, Microsoft и другие технологические гиганты формируют орган стандартов метавселенной без Apple

Tencent формирует подразделение расширенной реальности, поскольку раса метавселенной собирает источники пара

Tencent формирует подразделение «Расширенная реальность», поскольку гонка Метавселенной собирает источники пара

Metaverse станет популярной в будущем, как и сегодняшние смартфоны с выходом в Интернет. Торговля неизбежно переместится в этот новый мир. Итак, точно так же, как сегодняшние компании и создатели не могут позволить себе не быть в сети, через несколько лет магазин Metaverse станет основой существования бренда. COMEARTH стремится сделать это быстрым, простым и доступным для всех, чтобы воспользоваться преимуществами этого изменения парадигмы.

COMEARTH — это место, где бренды и создатели могут создавать непревзойденные впечатления, а потребители где-то все узнают. Это виртуальная планета с виртуальной недвижимостью, которая позволяет брендам и частным лицам покупать землю и запускать свой бизнес (магазины, универмаги, выставочные залы, центры опыта и торговые центры).

Мы позволяем покупателям открывать для себя лучшие продукты в захватывающем 3D-опыте всего в одном месте в одной Метавселенной.

– Тучендра Шарма, основатель и генеральный директор NFTICALLY

Он будет служить глобальным рынком товаров (цифровых, физических и визуальных) и услуг (как внутри, так и за пределами Метавселенной).

Сиддхарт: Чем он отличается от других Метавселенных в индустрии? Какую выгоду от этого получат бренды в разных секторах?

Точендра: COMEARTH состоит из экосистемы множества заинтересованных сторон, включая наземные бренды, посетителей, клиентов, рекламодателей и т. д., которые создают ценность для пользователей посредством взаимодействия и/или транзакций. Это позволит брендам продемонстрировать свою идентичность в Метавселенной, создать новые источники дохода и позволить своим клиентам приобретать готовые к использованию строительные активы вместе со строительными инструментами. Наши нынешние партнерские бренды нетрадиционны и варьируются от потребительских товаров, автомобилей, спорта, развлечений, моды, искусства и т. д.

Глядя на платформы Metaverse в отрасли, некоторые из них являются общими и общеизвестными. Такие платформы, как Sandbox, в основном сосредоточены на играх, а Decentraland — на полностью виртуальном опыте. Тем не менее, с COMEARTH мы стремимся построить Метавселенную с одной целью – одно место как ответ на все вопросы электронной коммерции.

Сиддхарт: Кто ваша целевая аудитория/клиенты?

Точендра: COMEARTH стремится дать брендам и создателям возможность вести торговлю в Метавселенной, а покупателям — открывать для себя лучшие глобальные продукты и услуги в захватывающем, веселом и незабываемом опыте. Мы ориентируемся на различные заинтересованные стороны, в том числе бренды, в первую очередь связанные с D2C (Direct-to-Consumer) в таких секторах, как недвижимость, мода, одежда, бизнес, розничная торговля и другие. Платформа также нацелена на привлечение посетителей, клиентов, рекламодателей и т. д. Мировые бренды Polygon и CEAT Ltd. Blockchain Council, SporteNFT, Arvind Mafatlal Group и Kulturemint входят в число многих других партнеров, присоединившихся к COMEARTH.

Сиддхарт: Кто инвесторы в этом проекте?

Точендра: NFTICALLY поддерживается некоторыми крупными отраслевыми игроками и брендами, которые занимаются созданием экосистемы и инфраструктуры Web3.

Основатели Polygon Сандип Найлвал и Джайнти Канани, главный исполнительный директор Coinbase Суроджит Чаттерджи, основатели Unacademy Гаурав Мунджал и Роман Сайни, индийский режиссер Субхаш Гхай, актер Кунал Капур, Синди Би из Capital X, Нитиш Миттерсайн из Назары инвестировали в проекты NF. У нас также есть лидеры из Coinbase, Blockchain Council, Unacademy, Hotstar и других.

Сиддхарт: Каким будет будущее Метавселенной?

Точендра: Ожидается также, что индустрия электронной коммерции будет расширяться со среднегодовым темпом роста 22,9% в период с 2020 по 2027 год до размера более 16,2 трлн долларов. Чтобы исследовать пересечение двух быстрорастущих мировых рынков, мы запустили COMEARTH.

Метавселенная может стать сменой парадигмы поведения потребителей и предприятий, подобно появлению смартфонов. Эта новая платформа может изменить конкурентную среду во многих отраслях и создать новых крупных победителей, вытеснив при этом старых игроков.

– Тучендра Шарма, основатель и генеральный директор NFTICALLY

Сиддхарт: Можете ли вы рассказать нам о планах роста NFTICALLY в экосистеме с использованием Метавселенной?

Точендра: В настоящее время рынок геймеров и онлайн-игровых консолей оценивается в 400 миллиардов долларов в 2024 году, а остальное составляют возможности живых развлечений и социальных сетей. Используя в своих интересах потенциальные возможности и предложения от Metaverse и мира web3, NFTICALLY стремится стать лидером отрасли и предоставить заинтересованным сторонам захватывающий опыт в экосистеме Metaverse в ближайшие десятилетия.

Мы предлагаем COMEARTH в качестве уровня виртуального опыта поверх существующих 3 уровней веб-транзакций и технологии Blockchain в NFTICALLY. Это создает целую экосистему, необходимую для поддержки иммерсивного опыта электронной коммерции в метавселенной. Активы Phygit можно продавать как NFT на блокчейне или отображать в сюрреалистических галереях на COMEARTH.

Сиддхарт: Как повлияет на NFTICALLY бизнес, если таковой будет, с запуском платформы Metaverse?

Точендра: NFTICALLY развивается как интегрированный регулятор экосистемы Web3 для брендов, и это будет иметь кумулятивный коммерческий эффект. Как ведущая компания, мы стремимся к постоянной выгоде, предоставляя нашим партнерам лучшие творческие и технологические решения по мере того, как они развивают и обновляют свой опыт электронной коммерции в Метавселенной.

Сиддхарт: Какие новые проекты находятся в стадии разработки? Есть ли планы по расширению в web3?

Точендра: У нас уже есть мощная поддержка со стороны наших партнеров, которые начали свое путешествие по Метавселенной вместе с нами. Мы стремимся создать инклюзивную экосистему, которая позволит обычным людям, брендам и предприятиям создавать отличные впечатления. Мы считаем, что доступ к Метавселенной должен быть демократизирован. ПОСЛЕ частных и государственных туров COMEARTH по распродаже земли мы стремимся открыть Метавселенную для всех. Бета-версия будет запущена в ближайшие пару месяцев для тестирования. Наша цель — увеличить объем электронной коммерции для 100 000 брендов и частных лиц к 2025 году с помощью COMEARTH.

Leave a Comment