9 сайтов космических комиксов, которые стоит посетить

Тор: Любовь и гром Он обещает вам увлекательное приключение в пространстве и, возможно, во времени. Трейлеры фильма показывают, что история переносит Тора, Джейн Фостер и других в разные миры. Эти миры соответствуют основным космическим локациям из комиксов Marvel, включая планету Центавр-IV и, возможно, место под названием Всемогущий Город.

Битва против Горра, бога-мясника, катапультировала Тора через вселенную в истории комиксов 2013 года Джейсона Аарона и художника Эсада Ребо, и то же самое, вероятно, применимо и к фильму. Когда Гор совершит кровавую месть всем богам, может появиться множество миров, в том числе дома Пантеона в Гелиополе, а также греческий олимпиец.

Сегодня дисплей

Асгард


Новый Асгард в комиксах Marvel.

Новый Асгард играет главную роль в фильме, основанном на трейлерах. Когда первоначальный Асгард разрушен, выжившие начинают новую жизнь на Земле. Но фильм может завершить роль Рагнарока в бык Фильмы о создании нового царства Асгарда, действие которого, возможно, происходит в мире, покинутом богами, убитыми Добрым Мясником Гором в фильме.

Асгард входит в число самых горячих космических локаций в комиксах и MCU. В комиксах Асгард возвращается после того, как был уничтожен и доставлен на Землю, что, вероятно, произошло бы в фильме, если бы он ознаменовал конец экранного путешествия Тора, как намекнул сам Крис Хемсворт.


Олимп


Олимп в Marvel Comics

В трейлере появляются Зевс и несколько олимпийских фигур, что говорит о том, что фильм, скорее всего, посещает Олимп. Это космическое место существует очень похоже на Асгард, в другом мире за пределами пространства и времени. Там Зевс правит другими богами и Землей. Люди достигли этого синусоидального измерения из храма на вершине горы Олимп.

Зевс появляется на языке, который мог бы быть Олимпом, отражающим таинственный древнегреческий архитектурный стиль. Другие персонажи, близкие к нему в трейлере, носят тоги и другую одежду, напоминающую греческую моду, хотя могут быть и другие варианты места действия сцены.

Небесный Гелиополь


Исида была восстановлена ​​в комиксах Marvel.

лунный рыцарь Аватары Гелиополиса появились из Древнего Египта, такие как Исида и Осирис. Аватар Баст также появлялся и появлялся в рекламных изображениях для Тор: Любовь и гром. Это, по крайней мере, открывает дверь в фильм «Посещение небесного Гелиополя». Измерение, в которое удалились египетские боги.


В комиксах Marvel Эннеада жила на Земле, пока не ушла в такое измерение в прошлом. Золотой мост под названием «Путь богов» ведет в измерение, и вполне возможно, что мясник Гора войдет в бога, если он пойдет за Тасосом в фильме.

Другой мир


Бог тьмы атакует подземный мир в комиксах Marvel.

Потусторонний мир играет важную роль в истории Капитана Британии в комиксах Marvel, поэтому Люди Икс и связанные с ними команды, такие как Экскалибур. Существует другой мир вне пространства и времени, который является домом для существ из мифов о короле Артуре, таких как Мерлин, и может даже появиться в фильме, если Тор посетит царства других богов.

Другие также напрямую связаны с мультивселенной. Корпус Капитана Британии защищает мультивселенную, основанную Мерлином для защиты от угроз, с которыми сейчас сталкивается MCU, таких как Канг Завоеватель.


Сокол


Халк против Серебряного Серфера в Planet Hulk.

В трейлере показано, как Тор и Корг возвращаются в Саккар. Это крупное космическое место сыграло ключевую роль в Прокат мотоциклов И в Marvel Comics тоже. Поклонники комиксов знают, что изгнанные Иллюминаты уничтожены в космосе после волнения в Лас-Вегасе. Он оказался в Сакаре, став гладиатором и в конечном итоге правителем.

Фильм, скорее всего, вернется на планету, чтобы посмотреть на Грандмастера, которого играет Джефф Голдблюм, и, возможно, собрать подкрепление для борьбы с Горром, включая Бета Рэя Билла.

знаю здесь


Узнайте здесь, в комиксах «Стражи Галактики».

Поклонники комиксов знают, что Мясник Гора использует оружие под названием Некро-меч. Его фальшивомонетчик, Кнулл, обезглавил Небожителя, и эта парящая голова стала Знайкой. Эта связь делает вероятным возвращение Knowhere в MCU. Этот увлекательный и тревожный язык уже был показан в нескольких фильмах, включая оригинал 2014 года. стражи Галактики Кино.


Кнулл изменил форму меча в Knowhere в начале вселенной, совершенствуя его, пока он не стал эффективным оружием для убийства богов, которое Горр использует в комиксах, а теперь и в MCU.

Луна


Голубая зона Луны в комиксах Marvel.

Трейлеры показывают Горра на луноподобной планете, возможно, на Луне Земли. Другие кадры намекают на возможность того, что это может быть так. Могучий Тор входит в гробницу, в которой находятся статуи многих могущественных космических существ Marvel, включая Наблюдателя. Наблюдатель обычно наблюдает за событиями на Земле с Луны.

Нелюди также обитают в голубой области Луны, и в ней появляется Чёрный Гром. Доктор Стрэндж в мультивселенной безумияПо крайней мере, есть шанс, что в фильме появится нечеловеческий город Аттилан.

Центавр IV


Планета Центавра-IV в комиксах Marvel.

Centauri-IV, скорее всего, появится в предстоящем фильме. Тор показан со Стражами Галактики на планете, населенной синекожими существами, похожими на Йонду, одними из самых могущественных Стражей Галактики в комиксах. У этой планеты два солнца, что соответствует ее присутствию в звездной системе Альфа Центавра.

Если Центавра-IV появляется в фильме, это, вероятно, связано с интересным фактом из вечность Кино. Тена вспомнила, что Вечность в прошлом уничтожила планету Центавра-VI. Если эта планета находится в той же звездной системе, что и Центавра-IV, это может объяснить происхождение Горра и почему эта система так заметна.


всемогущий город


Тор посещает Городской колледж способностей в Marvel Comics.

Тор: Любовь и гром Трейлер показывает то, что кажется Олимпом благодаря присутствию Зевса, но может быть и другое космическое место. Присутствие Баста на олимпийской сцене предполагает, что это мог быть город всемогущества, собрание многих богов. Этот удивительный веб-сайт впервые появился на Тор: Бог грома №3.

В комиксе Тор обнаруживает, что этот древний пантеон заброшен и несколько разрушен. Это приводит его в путешествие, чтобы узнать, что случилось с ее богами, и понять, что мясник бога Гора охотится и убивает их, как он это делает в фильме. Гор, скорее всего, нападет на Город Всевластия в фильме, когда там соберутся главные божества.

Далее: 10 лучших историй из комиксов о Торе, согласно рабочей тетради

Гохан впустую в Dragon Ball Super

Модель Гохана Super Saiyan 4 доказывает, что Dragon Ball Super тратит деньги впустую


Об авторе

Leave a Comment