Сэкономьте деньги и помогите планете с помощью геотермальной системы для дома или бизнеса | при финансовой поддержке

При поддержке НОКО

Западный Нью-Йорк известен как регион с четырьмя сезонами. Пока температура на улице покачиваться От номер один до аномальной жары в 90-х, температура всего в 5 футах ниже поверхности земли остается постоянной на уровне 55 градусов в течение всего года.

Поскольку Земля теплее наружного воздуха зимой и прохладнее летом, использование природной энергии планеты становится все более популярным способом обогрева и охлаждения домов и предприятий.

Люди тоже читают…

Он называется геотермальным и является частью строгой инициативы штата Нью-Йорк по чистой энергии для борьбы с изменением климата.

геотермальное отопление и охлаждение Использование Постоянная температура земли для извлечения свободной энергии. Вставляя вертикальное или горизонтальное кольцо труб в землю, он позволяет передавать тепло к одному тепловому насосу, расположенному внутри здания, и от него.

Геотермальная технология может заменить старое оборудование, работающее на ископаемом топливе, в существующих домах и на предприятиях, или первоначальная стоимость может быть преобразована в ежемесячный платеж по ипотеке, если она установлена ​​для нового строительства.

НОКО Помощь домовладельцам и местным предприятиям в переходе с традиционных систем отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха на геотермальную энергию. И с системой старения в Штаб-квартира в Тонаванде, 32 000 квадратных футов, компания, занимающаяся энергетическими решениями. Недавно я начал обращаться к геотермальной технологии.

«NOCO — дальновидная энергетическая компания, и Мы кладем наши деньги туда, где наши рты,” сАйс Пол Вахтер, генерал босс от NOCO Geothermal. Для компании, которая начала в начале двадцатого века с угля, а затем вошла в Нефть, пропан и геотермальная энергия затем Естественное продолжение энергетической отрасли. NOCO находится в авангарде этого».

В то время как система NOCO, вероятно, потребует как минимум 20 отверстий в земле из-за размера здания компании, домовладельцам обычно требуется поле с одной или горизонтальной петлей, только если есть обширная земля.

«Многие люди ищут энергоэффективность в домах, и исследование Zillow показало, что ваша ценность возрастает примерно на 7%, когда вы устанавливаете геотермальную систему», — говорит Вахтер.

Вот еще четыре причины, по которым вам следует задуматься о переходе на геотермальная температура.

Современные геотермальные системы не выделяют парниковых газов, т.По данным Министерства энергетики США.

Вместо того, чтобы производить тепло для вашего дома, оно передается без использования традиционного оборудования HVAC. Поэтому источники ископаемого топлива, такие как природный газ, пропан и печное топливо, не сжигаются.

NOCO инвестирует в по многим причинам , “ — говорит Вахтер. «Во-первых, помочь окружающей среде.о наша помощь Клиент Помогите окружающей среде. И три Это заставляет всех экономить деньги в процессе».

Первоначальная стоимость установки геотермального теплового насоса выше, чем стоимость замены ископаемого топлива, но Wachter Он говорит, что долгосрочные выгоды с точки зрения экономии затрат таковы:красивая драма«Из-за повышения эффективности и снижения эксплуатационных расходов.

Вахтер говорит, что самая эффективная традиционная система имеет КПД 92%. С геотермальной энергией это 500%.

Так Вы тратите 1 доллар на электроэнергию и получаете энергию на 5 долларов, — говорит Вахтер, — И это бесплатная энергия, поэтому около 75% вашей энергии поступает из Земли бесплатно».

Срок службы геотермального радиатора может составлять более 100 лет, и его не нужно будет заменять по истечении 25-летнего срока службы внутреннего геотермального теплового насоса. Так Затраты на следующее обновление системы будут только для внутреннего оборудования, поэтому Много дешевле.

Воспользуйтесь льготами

Хотя первоначальные затраты на геотермальные системы выше, налоговые льготы и стимулы были расширены, чтобы приблизить затраты к традиционным.

Сильный федеральный налоговый кредит в размере 26% доступен до 2022 года и будет снижен до 22% для систем, установленных в 2023 году.

Скидка на чистое тепло через NYSERDA (Корпорация энергетических исследований и разработок штата Нью-Йорк) будет финансироваться до 2027 года. Губернатор Кэти Хоххол недавно ввела налог в бюджет Стимул Что также хорошо для 2027 года.

«Причин много, но с финансовой точки зрения стимулы настолько хороши, что вы не захотите их упустить», — говорит Вахтер. «Стимулы обычно заканчиваются, когда действуют мандаты, поэтому мы хотим информировать потребителей о том, что может произойти».

Геотермальные системы выглядят и функционируют аналогично обычной печи, но служат в два раза дольше.

Поскольку на улице не требуется открытое снаряжение, они не подвергаются воздействию дождя, снега, льда, мусора или экстремальных температур. Это также намного тише работы без шумного наружного блока.

Простое техническое обслуживание включает в себя замену воздушных фильтров и очистку избыточного конденсатора.

«Это практически беззаботно», — говорит Вахтер. «Если что-то не работает должным образом, компьютерная система предупреждает как NOCO, так и домовладельца, чтобы NOCO могла найти правильные детали и исправить их без необходимости устранения неполадок.

Leave a Comment