Ожидается, что рынок терапии стволовыми клетками животных составит 5,2% в год.

Нью-Йорк, 27 июня 2022 г. (GLOBE NEWSWIRE) — опубликовано Зарегистрированные продажи на мировом рынке терапии стволовыми клетками животных Приблизительно 249,9 млн долларов США в 2021 году, и ожидается, что в ближайшие годы на рынке будет наблюдаться здоровый рост с совокупным годовым темпом роста 5,2% (с 2022 по 2032 год).

Терапия стволовыми клетками животных предназначена для лечения таких заболеваний, как артрит, повреждения мягких тканей, травматические переломы, тендинит, воспалительное заболевание кишечника и другие заболевания, которыми страдают животные. В этих лечебных процедурах используются гемопоэтические стволовые клетки и мезенхимальные стволовые клетки.

Поскольку все больше внимания уделяется улучшению качества жизни животных, применение таких методов лечения растет во всем мире. Ожидается, что рынок терапии стволовыми клетками животных будет постоянно расти из-за растущей потребности в ветеринарной помощи более высокого уровня.

Запросить образец отчета: https://www.persistencemarketresearch.com/samples/14941

Регулирующие органы также работают над поощрением исследований и разработок в области регенеративной ветеринарии.

  • Программа ветеринарных инноваций, например, продвигает прорывы в продуктах животного происхождения, таких как клетки и ткани животных, а также продукты на основе клеток и тканей. Это помогает упростить регулирующую деятельность этих продуктов.

Европейская комиссия одобрила несколько продуктов на основе стволовых клеток в регионе.

  • Например, компания Boehringer Ingelheim получила одобрение на Arti-Cell® Forte, продукт на основе стволовых клеток для лечения хромоты у лошадей.

Рынок терапии стволовыми клетками животных несколько фрагментирован несколькими крупными игроками рынка, и он предлагает много возможностей для новых участников рынка, чтобы закрепиться в отрасли. Растущий уровень усыновления домашних животных может стать для производителей стволовых клеток благоприятным фактором для выхода на развивающиеся рынки.

Изучите методологию Отчет: https://www.persistencemarketresearch.com/methodology/14941

Главный вывод из исследования рынка

  • Использование мезенхимальных стволовых клеток в категории продуктов для терапии стволовыми клетками животных умеренно растет. Этот сегмент занял 71,1% доли рынка в стоимостном выражении в 2021 году.
  • В категории источника наблюдается значительное внедрение аллогенной терапии стволовыми клетками. Таким образом, аллогенные источники терапии стволовыми клетками животных заняли самую высокую долю рынка в 66,9% в 2021 году.
  • Остеопороз захватил долю рынка около 43,6% в 2021 году.
  • Увеличение популярности собак является причиной того, что этот сегмент занимал самую высокую долю рынка с 66,1% в 2021 году.
  • В категории конечных пользователей ветеринарные больницы заняли 43,4% доли рынка в стоимостном выражении в 2021 году.
  • На конец 2021 года рынок терапии стволовыми клетками животных в Европе занимал 31,5% доли мирового рынка.

Получите индивидуальный отчет в соответствии с требованиями: https://www.persistencemarketresearch.com/request-customization/14941

«С ростом располагаемых доходов населения и увеличением количества домашних животных мировой рынок терапии стволовыми клетками животных в ближайшие годы будет набирать обороты», — говорит один аналитик. Продолжать исследования рынка.

МаршироватьКейт конкурс

Крупные поставщики терапии стволовыми клетками животных вкладывают средства в инновации в ветеринарных регенерирующих препаратах, а также внедряют инновации для запуска новых продуктов для защиты животных.

Помимо инновационных продуктов, участники рынка также стремятся к сотрудничеству для продвижения исследований и разработок в области терапии стволовыми клетками животных.

  • Компания «Берингер Ингельхайм», один из крупнейших игроков на рынке терапии стволовыми клетками животных, запустила новую терапию стволовыми клетками, направленную на улучшение способности к заживлению подвешенных травм сухожилий и связок у лошадей. Этот продукт под названием RenuTend™ был выпущен в апреле 2022 года.
  • В апреле 2022 года Exceed Equine объединилась с Medrego, чтобы определить методы лечения стволовыми клетками различных заболеваний, поражающих спортивных лошадей.

Получите полный доступ к отчету: https://www.persistencemarketresearch.com/checkout/14941

Что охватывает отчет?

Исследование рынка Perseverance предлагает уникальную перспективу и практическую информацию о рынке терапии стволовыми клетками животных в своих последних исследованиях, предоставляя оценку исторического спроса на период 2012–2021 годов и прогнозы на 2022–2032 годы.

Исследование зависит от типа продукта (кроветворные стволовые клетки и мезенхимальные стволовые клетки), источника (аллогенные и аутологичные), сигнала (остеопороз, повреждения мягких тканей, травматические переломы, тендинит, воспалительное заболевание кишечника и т. д.) и вида (собаки, кошки). ) и лошадей) и конечных пользователей (ветеринарных больниц, ветеринарных клиник и ветеринарных научно-исследовательских институтов) в семи основных регионах мира.

Еще один популярный Отчеты:

Около исследование рынка настойчивости:

Бизнес-аналитика — это основа любой бизнес-модели, которую использует Persistent Market Research. Работают многомерные источники, в том числе большие данные, анализ клиентского опыта и сбор данных в режиме реального времени. Таким образом, работа Persistence Market Research над «микро» помогает компаниям преодолевать «макро» бизнес-задачи.

Последовательные исследования рынка всегда опережают свое время. Другими словами, он устанавливает рыночные решения, вставая на место компаний/клиентов задолго до того, как они выходят на рынок. Проактивный подход экспертов Persistence Market Research помогает компаниям/клиентам заблаговременно получать коммерческие технические идеи, чтобы можно было упростить последующий план действий с их стороны.

Контакт

Раджендра Сингх

исследование рынка настойчивости
Офис продаж в США:
305 Бродвей, 7-й этаж
Нью-Йорк, NY 10007
+1-646-568-7751
США
США – Канада (бесплатный номер): 800-961-0353
Электронная почта: sales@persistencemarketresearch.com

Посетите наш сайт: https://www.persistencemarketresearch.com

Leave a Comment