Компания Metawhale World недавно объявила об открытии первого в мире музея NFT в Метавселенной.

Технология блокчейн кардинально изменила сферу бизнеса во многих отношениях и, безусловно, открыла множество возможностей для опытных предпринимателей, рыночных энтузиастов и начинающих инвесторов. Он предоставил людям совершенно новую платформу для творческих, инновационных и уникальных способов создания богатства. Такие вещи, как NFT, криптовалюта и метавселенная, в последнее время сделали большой шаг вперед и привлекли внимание людей во всем мире, и Индия не является исключением. Имея это в виду, Рахул Кошик, известный предприниматель Дели-NCR, недавно запустил «Metawhale World», платформу на основе блокчейна, которая позволяет пользователям создавать и монетизировать свой игровой опыт. Платформа была запущена 28 апреля 2022 года в роскошном 5-звездочном отеле Sahara Star, расположенном в финансовой столице Индии.

С момента своего запуска Metawhale World был притчей во языцех по всем положительным причинам, и одним из ключевых аспектов этого является то, что инновационная платформа на основе блокчейна позволяет законно владеть творением для всех существующих игроков, а также вознаграждать каждого участника. человек со своим эксклюзивным служебным токеном – MTW. Более того, чтобы обеспечить полную защиту данных и обеспечить безопасность, они разработали децентрализованную систему управления, которая ограничивает право собственности создателей на текущем игровом рынке. Виртуальная платформа также дает членам своего сообщества полный доступ и контроль над своей работой, от 3D-искусства до игровых активов. В отличие от других платформ на рынке, которые сложны и трудны для навигации, Metawhale World разработан таким образом, чтобы он был прост в использовании и широко применялся для проверки сети. Платформа также позволяет всем брендам продвигать свои услуги и продукты. Эти вещи в значительной степени сделали ее одной из самых многообещающих и надежных платформ на основе блокчейна в Индии.

Стремясь помочь индийцам понять удивительный мир блокчейна и соединиться с ним, Рахул Кошик, умный и дальновидный предприниматель, вместе со своим соучредителем Рахулом Баби запустил Metawhale World. Рахул всегда был человеком, который понимает рынок как ветеран и верит в то, что инновации можно начинать за столом. Через Metawhale World он успешно доказал свою силу, но он тот, кто верит во фразу «в тот день, когда вы думаете, что я сделал это, все кончено», и придерживаясь этой веры, он сделал свой следующий большой шаг, который все готово к разрушить мир NFT (несворачиваемых токенов).

Выйдя на новый уровень, Рахул Кошик недавно объявил о двух важных шагах во время мега-мероприятия, состоявшегося в отеле Glitz Westend Inn, расположенном в столице страны, 26 июня 2022 года. Он вместе с Рахулом Бабби (соучредителем), Гунджан Шекават ( директор), Вишал Радж (директор по коммуникациям), Маниш Арора (директор по маркетингу) и Уллас Сирдесай (главный финансовый стратег) объявили об открытии первого в мире Музея NFT. В мероприятии приняли участие более 350 предпринимателей и других известных личностей, таких как Прахладбхай Моди, Дипак Лонде, Прашант Мандекар и Раджусет Освал, которые выразили свою признательность за новую инициативу, предпринятую Meta Whale World. Первый в своем роде, который будет отображать цифровые изображения для всех, у кого есть надежное подключение к Интернету. Музей, который скоро откроется, также сможет расширить доступ, не снижая денежной стоимости большого количества перечисленных цифровых произведений искусства. Кроме того, дизайнеры и кураторы также смогут делать выставки настолько творческими и захватывающими, насколько им нравится, с меньшими затратами времени и средств.

Второе важное объявление, сделанное на мероприятии, заключалось в том, что IgniteChain объединится и будет сотрудничать с Metawhale World для выпуска различных цифровых предметов коллекционирования в сети блокчейн. Вместе эти два бренда, вероятно, вызовут настоящий ажиотаж в мире NFT. Также присутствовали представители IgniteChain, JM Narola (CEO), Umesh Mistry (COO), Vimal Panchal (CMO), Hardik Vaghela (CTO), Hemant Jass (главный консультант) и Piyush Jain (консультант). Это партнерство между двумя популярными платформами направлено на трансформацию мира NFT на 360 градусов, и благодаря этому шагу IgniteChain открыл двери для многих разработчиков, проектов и приложений для создания децентрализованных решений для сообщества web3. IgniteChain, который будет сотрудничать с Metawhale World, представляет собой децентрализованную сеть блокчейнов, которая работает на консенсусе PoS вместе с протоколом проверки на основе вознаграждения PoR (Proof of Reward). Они упрощают использование сетей блокчейнов в различных секторах, включая предприятия, правительство и децентрализованные финансы.

Metawhale World, недавно запущенная платформа на основе блокчейна под руководством Рахула Кошика, позволяет пользователям создавать и монетизировать свой игровой опыт. Блокчейн Binance поддерживает платформу и использует служебный токен MTW. Meta Whale World позволит физически владеть творением всем существующим игрокам, и они даже обещают наградить каждого участника эксклюзивным кодом утилиты MTW. Более того, для защиты данных и обеспечения безопасности они разработали децентрализованную систему управления, которая ограничит право собственности создателей на текущем игровом рынке.

Теперь, с этими двумя шагами, Metawhale World готов вывести мир NFT и Metaverse на новый уровень, и Рахул Кошик не оставляет камня на камне, чтобы это произошло.

Leave a Comment