Джейсон Деруло проникает в Метавселенную вместе с TerraZero Technologies, Inc.

Удивительное множество брендов входит в Метавселенную. Хотя творческие возможности безграничны, немногие из них действительно взаимодействуют со своей аудиторией так, как это выходит за рамки простой маркетинговой кампании. Многие знаменитости делают то же самое: несколько артистов и общественных деятелей беспрепятственно взаимодействуют со своими поклонниками в цифровом пространстве.

Вот почему Джейсон Деруло — идеальная звезда для входа в Метавселенную с TerraZero Technologies. Джейсон Деруло, у которого более 52,2 миллиона подписчиков и более 1,2 миллиарда просмотров только на TikTok, является одним из самых инновационных художников A+ на планете, а теперь и Метавселенной.

Недавно TerraZero Technologies, Inc. , Metaverse Technologies Inc. и студия разработки интерактивных впечатлений, заключила партнерское соглашение с Atlantic Records, чтобы расширить горизонты активаций лейбла в нескольких мирах Метавселенной. Чтобы добиться большого успеха, Atlantic и TerraZero объединились с Джейсоном Деруло для серии уникальных активаций в Метавселенной.

Момент истины: Воссоздайте видеоклип Джейсона Деруло на “Slidin” в Decentraland как опыт, созданный TerraZero, представьте видео, дайте фанатам возможность самим стилизовать окружающую среду и устройте эксклюзивную вечеринку у бассейна Metaverse, организованную TerraZero, в Особняк Метавселенной из музыкального клипа счастливому фанату и их друзьям.

Премьера ивента и музыкального клипа на Метавселенную начинается в Децентраленде (Decentraland) на Среда, 29 июня.

«Я бы сделал что угодно ради такой связи с моими образцами для подражания, когда я рос», — говорит Джейсон Деруло. “Метавселенная и то, как люди могут собраться вместе, чтобы испытать что-то особенное… Это определенно будущее Интернета – то, как работает TerraZero и то, что мы сделали вместе. В душе я всегда был игроком, который всегда находил свой путь”. в то, как я пишу музыку, и оттачиваю свою карьеру». Быть аватаром в Метавселенной и напрямую общаться с людьми — это новый способ показать, кто я за пределами экрана и динамиков. Это очень реально, но очень нереально».

Очень уникальной частью этой активации является подход самого Джейсона, который сам примет участие в премьере в качестве своего аватара, созданного TerraZero. Аватар Джейсона также появится в локациях метавселенной Decentraland перед премьерой, которую TerraZero захватит в новом типе экспериментального контента под названием Limitless Worlds.

Концепция во главе с ТерраЗеро, Главный Офицер Метавселенной Райан Кивер Старший офицер по опыту Брэндон Ф. Джонсонвводит новые типы взаимодействий и историй, которые объединяют таких персонажей, как Джейсон Деруло, из реального мира с бесконечно бесконечными историями и моментами, которые никогда не были бы возможны, не говоря уже о взаимодействии и общении любым другим способом, любыми другими средствами.

Дэн РицикTerraZero Technologies, генеральный директор TerraZero Technologies, рассматривает возрождение такого рода как только начало того, что такие артисты, как Джейсон Деруло, могут сделать как многогранные артисты: «Джейсон фантастически талантлив, и с ним очень приятно работать, но когда он отправляется в турне, Джейсон может выступать только для публики». Кто перед ним. В Метавселенной мы хотим привлечь глобальную аудиторию таких артистов, как Джейсон Деруло. Зачем играть только для 20 000 человек на арене, когда вы можете играть для 20 000 000 человек в Метавселенной?»

Поклонники Джейсона Деруло и пользователи Metaverse со всего мира приглашаются принять участие в розыгрыше TerraZero на сайте https://terrazero.com/slidin/

Джейсон Деруло в социальных сетях:
Инстаграм: https://www.instagram.com/jasonderulo/?hl=ar
ТИК Так: https://www.tiktok.com/@jasonderulo?lang=ar
Твиттер: https://twitter.com/jasonderulo?s=20&t=SQGK2uwwjs3tfeWuWQ_cCA

Компании или другие субъекты, заинтересованные в получении дополнительной информации о коммерческих технологиях Metaverse TerraZero и развитии опыта реализации, могут посетить веб-сайт компании. www.terrazero.com Или свяжитесь со специалистами по метавселенной TerraZero по адресу [email protected].

О TerraZero Technologies Inc.

TerraZero Technologies Inc. (“ТерраЗероОснована ведущей криптовалютной и блокчейн-компанией Дэн Рицик. TerraZero — это вертикально интегрированная группа разработчиков Metaverse и ведущая технологическая компания Web 3.0, специализирующаяся на пространстве Metaverse. Видение Метавселенной состоит в том, чтобы проектировать, разрабатывать и создавать наиболее многообещающие продукты, услуги и решения Метавселенной для бизнеса, предпринимателей и разработчиков, а также внедрять инновации в средства и функциональные возможности Метавселенной, чтобы увеличить участие сообщества в Метавселенной и соединить реальную Мир. От всего мира до Метавселенной, чтобы создать новую экономику и пользовательский опыт, которые определят будущее Web 3.0. TerraZero также владеет цифровой недвижимостью и предоставляет офисы и услуги для тех, кто интересуется метавселенной. Кроме того, TerraZero приобретает, проектирует, создает и управляет виртуальными активами и решениями для монетизации экосистемы Metaverse. Деятельность Компании разделена на пять (5) подразделений, в том числе: (1) Виртуальная недвижимость. (ii) реклама; (3) анализ данных; (iv) события и маркетинг; и (5) инфраструктура. TerraZero стремится поддерживать сообщество, способствовать инновациям и стимулировать внедрение. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.terrazero.com.

Предостережение относительно прогнозной информации

Этот пресс-релиз содержит определенные заявления и информацию, которые могут представлять собой прогнозную информацию или заявления. Прогнозные заявления относятся к будущим событиям или будущей деятельности и отражают ожидания или убеждения руководства Компании в отношении будущих событий. Как правило, прогнозные заявления и информация могут быть идентифицированы с помощью прогнозных терминов, таких как «намерение», «ожидать», «ожидать» или различных форм таких слов, фраз или заявлений, которые указывают на то, что определенные действия, события или результаты, которые «могут» или «могут быть». Такая информация и такие заявления, именуемые в настоящем документе «прогнозными заявлениями», не являются историческими фактами и предоставляются на дату настоящего пресс-релиза, включая, помимо прочего, заявления, касающиеся обсуждения будущих планов, оценок а также прогнозы и заявления относительно ожиданий и намерений руководства в отношении, среди прочего: запуск мероприятия, опыт работы с Джейсоном Деруло и ожидаемые результаты, а также намерение компании развивать, увеличивать и монетизировать свои виртуальные земельные владения; что установление раннего присутствия в Метавселенной предоставит компании новых пользователей, бренды и маркетинговые возможности; разработка продуктов и услуг; Запуск новых впечатлений и проектов для компании и клиентов. приобретение новых клиентов; События, планы действий, технологические возможности и операции Компании, помимо прочего, представляют собой прогнозную информацию.

События или обстоятельства могут привести к существенному отличию фактических результатов от ожидаемых в результате многих известных и неизвестных рисков, неопределенностей и других факторов, многие из которых находятся вне контроля Компании, включая, помимо прочего, рынок и другие факторы. условия, бизнес, экономические условия и условия рынка капитала; возможность управления операционными расходами, что может негативно сказаться на финансовом состоянии компании; Возможность оставаться конкурентоспособными по мере того, как другие конкуренты, получающие лучшее финансирование, разрабатывают и выпускают конкурентоспособные продукты; организационная неопределенность, доступ к персоналу, сотрудникам и консультантам; конъюнктура рынка, спрос и цены на товары и услуги; спрос и цены на криптовалюты и NFT; Угрозы безопасности, в том числе потеря/кража элементов NFT TerraZero, криптовалют и других активов; отношения TerraZero со своими клиентами и деловыми партнерами; Способность TerraZero успешно определять, разрабатывать и своевременно запускать новые продукты, отвечающие потребностям клиентов; Способность привлекать, удерживать и мотивировать квалифицированный персонал; Отраслевая конкуренция Влияние технологических изменений на продукцию и отрасль; неспособность разработать новые и инновационные продукты; способность поддерживать и успешно защищать наши права на интеллектуальную собственность и защищать претензии третьих лиц о нарушении их прав на интеллектуальную собственность; влияние судебных исков по интеллектуальной собственности, которые могут существенно и неблагоприятно повлиять на бизнес; умение управлять оборотным капиталом; И полагаться на ключевой персонал. В результате TerraZero может фактически не выполнять свои планы, ожидания или ожидания. Кроме того, эти данные и информация основаны на нескольких предположениях относительно текущих и будущих бизнес-стратегий и условий, в которых компания будет работать в будущем, включая спрос на ее продукты, способность успешно разрабатывать программное обеспечение и отсутствие регулирование или закон, который не позволит компании вести свой бизнес, ожидаемые затраты, способность обеспечить достаточный капитал для выполнения своих бизнес-планов, способность достигать целей, цена криптовалют и NFT. Ввиду этих рисков, неопределенностей и допущений вам не следует чрезмерно полагаться на эти прогнозные заявления.

Факторы, которые могут привести к существенному отличию фактических результатов от тех, что указаны в прогнозных заявлениях, включают невозможность получения одобрения регулирующих органов, постоянную доступность капитала и финансирования, технологические сбои, невозможность получения каких-либо необходимых разрешений для ведения бизнеса, влияние технологических изменений. на отрасль, а также влияние COVID-19 или вирусов и других заболеваний на способность компании работать и нанимать сотрудников, конкуренцию, угрозы безопасности, включая украденные NFT и криптовалюту у TerraZero или ее клиентов, отношение потребителей к продуктам и услугам TerraZero и Metaverse. технологии в целом, неспособность разрабатывать новые и инновационные продукты, судебные разбирательства и увеличение операционных расходов, увеличение затрат на рабочую силу, снижение цен на криптовалюты и NFT, невыполнение контрагентами своих договорных обязательств, правительственные постановления, потеря ключевого персонала и консультантов, а также общие экономические, рыночные или деловые условия. Прогнозные заявления, содержащиеся в этом пресс-релизе, прямо обусловлены этим предостерегающим заявлением. Читателя предупреждают, чтобы он не слишком полагался на какую-либо прогнозную информацию. Прогнозные заявления, содержащиеся в этом пресс-релизе, сделаны на дату этого пресс-релиза. За исключением случаев, предусмотренных законодательством, Компания отказывается от каких-либо намерений и не берет на себя никаких обязательств по обновлению или пересмотру любых прогнозных заявлений, будь то в результате получения новой информации, будущих событий или иным образом. Кроме того, Компания не берет на себя обязательств комментировать прогнозы или заявления третьих лиц.

Источник TerraZero Technologies Inc.

Leave a Comment