NFT можно арендовать, 3D и абстрактное искусство можно превратить в NFT: экспоненты выступают на мероприятии Gulf News

Дубай: во второй и последний день Web3 DeCode, двухдневного технического мероприятия, организованного Gulf News, участники и экспоненты собрались вокруг нескольких стендов в отеле Grand Hyatt Dubai.

Пока посетители наблюдают за художниками, внимательно работающими над своими полотнами, другие экспоненты также использовали гарнитуры и контроллеры виртуальной реальности, чтобы помочь посетителям оценить почти реалистичные цифровые среды, такие как фотогалерея, и даже физически присутствовать в видеоигре.

В мероприятии приняли участие создатели и художники, которые продемонстрировали эксклюзивные коллекции NFT в специальных фотолабораториях и тематических мероприятиях, а также французский художник Александр, который будет настраивать Rolls Royce Phantom в уникальном 6-колесном автомобиле в прямом эфире на мероприятии и создавать цифровой коллекционный автомобиль NFT.

С отраслевыми экспертами и посетителями, обсуждавшими актуальные темы, связанные с технологиями, все было посвящено изучению будущих возможностей NFT и виртуальных или цифровых сред (Metaverse) и мысленному сосредоточению на потенциальной форме Интернета в грядущую эру внедрения цифровых технологий.

Мы предлагаем аренду NFT в Дубае

По мере того, как создатели продолжают внедрять инновации в приложения и форматы NFT, сообщество, посвященное коллекционерам, продолжает расширяться по всему миру. Чтобы понять, что побуждает коллекционеров приобретать NFT, мы поговорили с некоторыми игроками в этой области.

Кибз Ким является продюсером DAS, сокращенно от Daily Art Story, корейской компании, которая предлагает аренду NFT на своих рынках.

«Все NFT в прошлом и настоящем зависят от владения NFT, которые имеют ценность», — сказал Киппс Ким, продюсер DAS, корейской компании, которая предлагает аренду NFT на своих рынках. (DAS, сокращение от Daily Art Story, представляет собой комплексный проект, который переопределяет рынок NFT, поскольку он выходит за рамки владения NFT и аффилированных лиц к совместному владению NFT.)

Однако, подписавшись на NFT и модели участия, мы можем предложить дополнительную ценность: расслабление и терапию. Так что это больше, чем просто владение NFT, речь идет о совместном использовании этой ценности как сообщества».

Не дорого ли покупать NFT?

Покупка и сбор NFT, безусловно, недешевы. Даже самые дешевые NFT от популярных проектов не продаются по цене, близкой к покупательной способности среднего человека. Вот где на помощь приходит аренда NFT.

Аренда NFT: что это такое?

Многие NFT приносят некоторую пользу. Этот инструмент всегда имеет рыночную стоимость. Владелец NFT может не захотеть или не иметь возможности постоянно использовать эту утилиту. Аренда NFT позволяет им получать пассивный доход от своих активов.

С точки зрения заемщика или арендатора, аренда NFT — это дешевый способ воспользоваться некоторыми услугами, такими как доступ к эксклюзивному контенту только для членов, который предлагает NFT, не платя сотни или тысячи долларов за их покупку.

Прямая настройка Rolls Royce Phantom

На мероприятии речь шла о живой настройке Rolls-Royce Phantom, который не только был встроен в 6-колесный автомобиль на мероприятии, но и был сделан цифровой NFT на автомобиле.

булочки

Индивидуализация Rolls-Royce Phantom — результат сотрудничества Кристофера Койта, генерального директора OurVerse, и Эрика Фавра, основателя EFAE, с французским художником.

Настройка является результатом сотрудничества между Кристофером Койтом, соучредителем и генеральным директором (CEO) создателя виртуального мира OurVerse, и Эриком Фавром, основателем EFAE или Eric Favre Art Editions, галереи цифрового искусства с инсталляциями. художников.

«То, что мы делаем, — это переводим физических художников в цифровую эпоху и открываем их для рынков Metaverse, NFT и NFT», — объяснил Кристофер Койт.

3D-искусство теперь также является частью 2-D NFT.

NFT были ограничены цифровым искусством, у вас осталось реальное физическое искусство, и когда они продают дорогое физическое искусство, это всегда один к одному. Это не помогает им взаимодействовать с обществом. Таким образом, предоставляя доступ к физическим художникам, которые продают свои работы, а также создавая серию NFT и выводя их на рынок Metaverse и NFT».

Кет объяснил, что текущее сотрудничество на мероприятии Web3 Decode привлекло трех разных французских художников для настройки.

«У нас есть один NFT для человека, который покупает физическое искусство в реальном мире, и этот NFT предназначен для сертификата подлинности и права собственности, а также для подробностей о том, является ли это ограниченным тиражом, который варьируется в зависимости от искусства. Это когда мы делаем цифровые активы. или предметы коллекционирования, такие как NFT, и большинство из них будут трехмерными, а наша платформа сочетает в себе трехмерные и физические элементы».

Представляем абстрактное искусство в цифровую эпоху NFT

Саудовский художник Абдулла Кандиль рисует абстрактные картины и превращает свои картины в художественные картины. Коллекционеры или покупатели, владеющие NFT, также получают свои оригинальные платы.

“Чтобы расти, нужно иметь как можно больше солидных и надежных партнеров. Это также свидетельствует о желании построить сообщество”, – сказал Кандиль, рисуя в прямом эфире перед собравшейся аудиторией.

“Меня не столько интересуют продажи, сколько создание сообщества, поэтому мы здесь, чтобы подтвердить свое существование как художников. Сейчас мы находимся в разгаре цифровой революции, поэтому важно, чтобы мы не забываем об основах, которые являются наиболее формальным типом живописи, то есть маслом, а абстракция – это новый способ передать основы».

Фонарь

Кандил рисовал вживую перед переполненной аудиторией на мероприятии Web3 Decode.

Смелое использование цвета, абстрактный экспрессионизм

Шемир Сиссе, основатель арт-консалтинговой фирмы Art | Кореро из Дубая: «Смелым использованием каллиграфии и цвета Кандиль демонстрирует слияние традиционных норм Саудовской Аравии и резко меняющегося культурного ландшафта арабского мира». «Как подстрекатель, он приглашает и побуждает к диалогу».

На мероприятии Web3 Decode в партнерстве с Gulf News and Art | Кореро, художник, продемонстрировал шесть произведений искусства, созданных им в этом году, и Сисси добавила: «Это действительно добавляет новый элемент в этот цифровой мир».

«Он демонстрирует физическое искусство, и я думаю, что в некотором роде он соединяет эту длину между цифровым и физическим, реакция на искусство была фантастической, и было приятно сотрудничать на этой первой выставке такого рода».

DAO: крупнейшее сообщество Web3 на Ближнем Востоке

Другой стенд, о котором много говорили на технической конференции Web3 Decode, принадлежит Arts DAO (Децентрализованная независимая организация), крупнейшему сообществу Web3 на Ближнем Востоке.

дао искусства

Основатели Arts DAO Анас Бартон и Рахим Махтаб рассказывают, как платформа объединяет художников, коллекционеров, строителей и предпринимателей.

Его основатели, Анас Бартон и Рахим Хаттаб, рассказывают, как платформа объединяет художников, коллекционеров, строителей и предпринимателей — «все они увлечены NFT, инвестируют и собирают ценные NFT от имени сообщества», — объясняют они.

“Наша цель — привлечь больше людей в пространство Web3, пока мы работаем вместе, чтобы стать пионерами следующего этапа Интернета. Это здорово, учитывая то, что происходит в регионе, и более совместный подход, учитывая, что существует менее миллиона людей по всему миру в NFT в Web3».

Leave a Comment