Скачать 2022, Headlines – Metal Planet Music

Сезон фестивалей за последние пару лет стал разочарованием для поклонников хэви-метала в Великобритании. В этом году мы все очень волновались и ждали, затаив дыхание.

Все, что мы хотим, это вернуться к загрузке. Для нас это такое же британское блюдо, как чиби-чай или, если вас это не беспокоит, Marmite. Да, есть и другие метал-фестивали, Bloodstock тоже большой фаворит. Но если вам нужны большие пушки, отправляйтесь в Донингтон. Легендарный дом металлического шоу под открытым небом.

Одна вещь, которую мы забыли за последние пару лет, это то, насколько кровавая автостоянка в кемпинге (в моем случае мне пришлось припарковаться на специальной парковке для прессы, расположиться лагерем в другом полушарии гостевого кемпинга.. .) У меня была отличная идея рассчитать все виды погоды и упаковать все, что я в значительной степени держу с идеей появляться каждое утро на парковке, чтобы выбрать свой гардероб на день.

Излишне говорить, что я выбрал только толстовку с капюшоном и обязательные черные ботинки, и, конечно же, шорты (успокойтесь, дамы). Я подумал, что это хорошая идея, потому что, если бы моим коллегам нужно было найти меня в толпе, я бы выделился…

Загрузка всегда захватывает заголовки. Событие в Донингтоне всегда привлекало большие команды. В прошлом мы видели, как одни из лучших поворотов в истории закрывали дни развлечений. До того, как это был фестиваль загрузки, это был Ozzfest.

Последний Ozzfest, который я видел, был в 2002 году. У нас были Gadget, System Down на пике своего развития, Slayer и…..эм…… Lostprophets……….. в этом году у нас на сцене трое крутых исполнителей. Kiss в пятницу, Iron Maiden в субботу и Biffy Clyro закроют все мероприятие в воскресенье вечером. В этом году было несколько отличных групп, которые возглавили другие этапы.

В субботу у нас была одна из лучших групп в мире прямо сейчас, даже не в качестве главного героя! Mastodon был в 6 вечера под Megadeath на счету. Меня это сбивает с толку, если честно. Но смотреть их средь бела дня, на огромной сцене было почти разочаровывающим.

Половине толпы это не понравилось. Я чувствую, что они были бы лучше в качестве хедлайнеров на сцене. Может быть, вам всем нужно почувствовать, насколько это хорошо, и тогда, может быть, мы сможем вернуть его в качестве основного продукта со всеми огнями и фейерверками. Вместо этой неловкой вечеринки в поле.

Я буду писать рейтинги заголовков в порядке возрастания того, насколько они хороши, по моему мнению.

Беви Ясно. У меня нет ни одной их музыки. Но я действительно ценю то, что у них есть все необходимое, чтобы развлечь толпу высокопоставленных лиц. Это уже второй раз, когда они попадают в заголовки на Download, и на этот раз они немного снизили средний возраст музыкантов, занимающихся заголовками.

Первое время считалось сомнительным решением. Но они оказались достойными (обратите внимание на эту загрузку, во всех других фазах были прицелы, которые действительно могли поместиться и удерживать этот слот).

Толпа, которая осталась после трека 15 Kings Bound от Nu-Metal Kings, Korn, знает, что у них все отлично, и они уверены. Играть, чтобы доставить удовольствие публике, очень важно для фестиваля. И чтобы быть лидером, вы должны быть в состоянии наполнить сцену звуком, движением и представлением, чтобы очаровать тех, кто сзади, кого трудно увидеть.

Это нелегкий подвиг, в двух моих предыдущих играх был огромный реквизит, клоунская раскраска и десятилетия музыки. Biffy Clyro может быть просто рок-н-ролльной группой, которая привлекает внимание. В песнях есть взлеты и падения эмоций. Я видел, как люди плакали, когда пели слова «Инструментов» на сцене, песня имеет большое значение для людей, которые потеряли родственников за последние два года.

В начале своей группы они играют то, что можно описать только как джинглы, такие как «Tiny Indoor Fireworks» и «Hunger in HaHaunt», и заканчивают группу более новыми треками, такими как «Cop Syrup», и усиливают весь уик-энд «Many Horrors». Титульный слот в воскресенье вечером непростой.

К моменту окончания шоу толпа ослабевает. Лично я считаю, что главные события этого года были разыграны не в тот вечер.

Биффи Клайро нужно было выступить в пятницу вечером, чтобы открыть весь уик-энд напоминанием о том, что рок-н-ролл — это стиль All Metal.

железная Дева. Кто не знает, что это одна из лучших металлических групп из Великобритании. Я не большой фанат, некоторые из вас могут быть удивлены, узнав, что я тоже не люблю Metallica.

Но это не значит, что я не могу понять или оценить то, что эти группы сделали с музыкальной сценой. Даже если он включает в себя одного из самых видных деятелей, проголосовавших за выход из Европейского Союза, это делает эту сцену очень сложной для процветания и карьеры команд, которые не продали миллионы. «Это было несколько грязных лет для всех нас, но сегодня вечером в поле все кончено»… хммм, верно, Брюс.

Группа начинает с 8-минутного трека, о котором не все знают, заглавного трека с их последнего альбома Senjutsu. Четыре минуты спустя я услышал, как кто-то сказал: «Надеюсь, все не так скучно». это не. Это, конечно, не так (но я видел спящего человека).

Плейлист полон сигарет. Интересно смотреть “Беги в горы”. Вороны, громко поющие хору, вызвали у меня мурашки по коже. Но это не часть коллекции до Encore. Iron Maiden устраивают отличное шоу, но список песен не совсем соответствует требованиям фестиваля.

Тем не менее, это театральное шоу и уровень энергии, который они продолжают делать все время. Все размахивание флагом и патриотизм сейчас выглядит немного по-другому. Какое-то веселье прошло. (во всяком случае, это мое восприятие). затем 2второе сокращение Encore начался с речи Уинстона Черчилля «Сразитесь с ними на берегах», спровоцировав толпу на размышления и начав расходиться перед финальным курсом и пропустив выстрел Спитфайра. Iron Maiden должны были быть главными лидерами в воскресенье.

Это был бы отличный способ закончить, и люди остались бы смотреть.

Целовать. Погода в пятницу была отличной, и независимо от того, какую группу вы смотрели, от просмотра Kiss царила атмосфера комфорта и энтузиазма. Все прогулки и установка палатки, прогулки, попытки найти пиво, которое не стоит столько же, сколько сундук Megadeath на eBay, походы, одевание как Kiss, прогулки, надувные гитары, прогулки, поедание гамбургеров, прогулки и т. Конечно, ходьба стоила того, хотя, возможно, это было одно из лучших живых выступлений в истории, украшающих сцену.

Многие из тех, с кем я разговаривал, пришли не для того, чтобы увидеть Kiss. Но она была там, потому что она была главной темой на премьере. Загрузка воспринимается как метал-фестиваль, но это рок-н-ролльный фестиваль, в котором много металла. И вы не можете получить больше рок-н-ролла, чем поцелуй. Это удивительно с самого начала. Выступление на сцене исключительное, даже средь бела дня, когда группа начинает выступать.

Вот каким должен быть заголовок. Он играл для публики, хит за хитом, хит за хитом, много гимнов. Огни, сухой лед, пухлые платформы и провода, скользящие по толпе. Люди в толпе аплодировали так громко, что даже не знали, что им понравился поцелуй, который они пели вместе.

Там он танцевал и смеялся (но не так много, как это было в 50% комедийной группе Steel Panther), объединяя поклонников Glam, Rock and Rollers и Metal Chiefs. Было здорово быть частью этого. Это то, что отличает их от других, они заставляют вас чувствовать, что вы являетесь их частью.

Это было особенное событие, так как это один из последних концертов, которые они отыграют перед завершением гастрольного тура. Но конец ли пути? Сколько прощальных туров может дать группа? Настоящий прощальный тур был более 20 лет назад. Так кто знает?

Поцелуй должен был стать самым важным субботним событием всех выходных.

Как фестиваль, загрузка по-прежнему похожа на вечеринку в поле, и она может многое сделать. Вы должны быть чем-то другим, кроме музыки, бургеров и пива. Нужно взять некоторые заметки с других фестивалей. Однако настоящая магия Download кроется в палатках. Есть много команд, которые играют важную роль в определении концертов на выходных.

Палатки кажутся более подходящими для метал-шоу. Они должны быть интимными, им нужна эта энергия, чтобы быть рядом с толпой, прыгающей внутри стен, даже если они тканевые. Даже Зак Уайлд, плюющий в воздух в одиночестве на подиуме, чувствовал бы себя немного потерянным на улице среди бела дня. Скачать Need For Teams Like Kiss для хедлайнеров.

Итак, кто должен играть в следующем году? Сколько команд смогут это сделать? Скользящий узел? Металлика? Рамштайн? Может пора попробовать Mastodon в заголовке? Мне, например, не терпится узнать.

Обзор MPM Марка Монтгомери

Leave a Comment