По мере роста метавселенной и экономики криптовалют регулирование начинает догонять

Базирующаяся в Дубае контент-платформа на основе криптовалюты MContent в сотрудничестве с PricewaterhouseCoopers (PwC) выпустила документальный фильм о продолжающемся деле Ripple против SEC в виртуальном театре в метавселенной.

MContent создал произведение совместно с Insight TV и Villain Studios. Пульсация против SEC Он был запущен Cineverse от MContent, виртуальным опытом в метавселенной, где зрителям потребуется гарнитура Oculus VR или очки дополненной реальности для просмотра. Виртуальный театр был создан совместно с новой технологической командой PwC на Ближнем Востоке.

Компания предложила оба Пульсация против SEC эпический и Сальвадор против Всемирного банка На презентации в Дубае.

В своем заявлении Омаир Масум, основатель и генеральный директор MContent, сказал: “Опыт иммерсивного кино, разработанный в сотрудничестве с PwC и представленный нашим гостям сегодня, имеет глобальную масштабируемость и потенциал массового внедрения. Предоставляя Cineverse глобальной аудитории, MContent хочет увеличить финансирование и возможности показа для тысяч независимых кинематографистов по всему миру.

«Являясь частью децентрализованной экосистемы, MContent запускает первую в своем роде полностью монетизированную платформу для потребления контента, цель которой — генерировать устойчивый доход для создателей и зрителей контента».

Реда Эссоп, ведущий специалист по новым технологиям в PwC на Ближнем Востоке, добавил: «Это отличный пример движения региона к цифровой трансформации, который полностью соответствует более масштабным инициативам, таким как Dubai Vision 2030».

“MContent наметил практическое применение новых технологий с конвергенцией блокчейна, NFT и расширенной реальности (XR). Мы невероятно гордимся тем, что помогаем этим усилиям, а также превращаем это видение из концепции в реальность и в устойчивую бизнес-экономику, которая может принести пользу многим, а также проложить путь к другим нестандартным усилиям».

Дело и будущее

Дело Ripple против SEC влечет за собой дело, возбужденное Комиссией по ценным бумагам в 2020 году против блокчейн-компании Ripple Labs. SEC обвинила Ripple в создании незарегистрированных цифровых активов на сумму 1,3 миллиарда долларов с использованием своей цифровой валюты XRP.

Основная проблема с SEC заключается в том, что она считает, что XRP является ценной бумагой, а не валютой, что делает его подходящим для очень конкретных законов, которые поставят под сомнение предложения незарегистрированных ценных бумаг на сумму более 1 миллиарда долларов.

Тем не менее, со многими процедурными успехами и конкретной победой в деле, которая позволит копию заявления официального представителя SEC Уильяма Хинмана о том, что «криптовалюты не являются ценными бумагами» в суде, импульс, похоже, на стороне Ripple. Одним из защитников компании является Мэри Джо Уайт, бывший президент SEC.

Законность инвестирования и ведения бизнеса через криптовалюту все еще находится в стадии расследования, поскольку было много споров на высоком уровне по поводу легитимности и рейтинга сектора.

Endotech, основанная доктором Анной Беккер и Дмитрием Гушиным, стремится упростить нюансы торговли криптовалютами и участия в них.

Компания предлагает автоматизированные торговые операции для инвесторов. Решение применяет искусственный интеллект для чтения рыночных тенденций и автоматического определения и заключения сделок на основе обнаруженных возможностей. Затем эти сделки торгуются на всех учетных записях участников.

Благодаря бесчисленным историям об огромных прибылях на взрывоопасных рынках, таких как криптовалюты, у трейдеров появился аппетит к возможностям с более высоким риском / доходностью, но они также хотят убедиться, что при этом соблюдаются требования.

“Это новые финансовые инструменты для розничных клиентов. Они предоставляют невероятную финансовую возможность, которая никогда раньше не была доступна розничным инвесторам”, – говорит д-р Беккер.

Благодаря безопасному API-соединению их клиенты имеют полную безопасность своих учетных записей, наслаждаясь надежностью предварительно запрограммированных алгоритмов для чтения рыночных тенденций.

В результате индивидуальные инвесторы могут извлечь выгоду из огромных финансовых результатов. С более чем 160 000 розничных счетов, зарегистрированных в EndoTech Automated Strategies, началось реальное движение к доступу к инструментам типа хедж-фондов. Пока результаты были лучше, чем самые высокие институциональные результаты.

В настоящее время у компании более 160 000 розничных клиентов, подписанных на ее автоматизированную систему. Стандарт прозрачной бизнес-отчетности и результатов — это то, что компания хочет представить рынку, который подвергается тщательному анализу.

Дмитрий Гущин, соучредитель EndoTech, добавляет: «Наконец-то мы внедряем технологию, позволяющую всем инвесторам более дисциплинированно извлекать выгоду из потенциала таких рынков, как криптовалюты».

Leave a Comment