Объясните термины астрологии в вашем пятилетнем плане

Рисунок женщины, смотрящей в свой телефон на фоне ночного неба.

Из Показания карт Таро Youtube и Twitter для ежедневных прогнозов на TikTok, астрология стала почти неизбежной в социальных сетях.

Почему астрология так соблазнительна? Ответ кроется в ее доступности: астрологией может заниматься каждый и каждый. Хотя астрологию изучают веками, недавний рост онлайн-сообществ астрологов сделал ее более доступной как для новичков, так и для скептиков. Человеку свойственно пытаться понять неопределенность, и астрология помогает людям лучше понять свое место в мире.

Для тех, кто плохо знаком с астрологией, огромное количество терминов может быть ошеломляющим. Поэтому мы спросили у астрологов Мэри Льюис Герберт (Шоути в Твиттере) и Айла Кэдвелл (SeeingAstrology ТИК Так), чтобы проанализировать наиболее распространенные астрологические термины в FYP и рассказать нам, что они на самом деле означают.

Льюис Герберт впервые влюбился в астрологию в 2017 году после того, как порекомендовал видео о Таро на YouTube. Она начала преподавать астрологию онлайн в 2020 году и с тех пор собрала более 264 000 подписчиков в Twitter и TikTok вместе взятых.

Скриншот астрологического видео TikTok.

Скриншот астрологического видео TikTok.

Кредит: TikTok/shawtyherbs

«Вы можете проследить определенные планетарные циклы или посмотреть на транзиты, чтобы понять определенные закономерности, которые могут возникнуть в вашей жизни в зависимости от определенного времени года или иным образом», — говорит Герберт Льюис. «Так что это определенно действительно хороший способ и действительно хороший инструмент, чтобы сделать вашу жизнь немного проще».

Кэдвелл – создатель SeeingAstrology.comОнлайн-платформа, обучающая астрологии на языке жестов. Глухой Кэдвелл был разочарован отсутствием доступных астрологических ресурсов для глухих. Вооружившись знаниями, полученными из книг по астрологии и интерпретацией карт рождения для других, она решила запустить собственную платформу, чтобы предоставить всем доступную астрологию.

«Суть астрологии в том, чтобы найти способ рассказать свою собственную историю, собрав кусочки воедино, чтобы помочь вам увидеть себя так, как если бы вы читали книгу с вами в качестве главного героя», — говорит Кэдвелл. «Вы можете научиться лучше понимать себя или, возможно, найти подтверждение и понимание того опыта, который у вас был».

Скриншот астрологического видео TikTok.

Скриншот астрологического видео TikTok.

Кредит: TikTok/seeastrology

Готовы начать? Это астрология для начинающих:

1. Карта рождения

Натальная карта — это карта планет и созвездий в нашей Солнечной системе на момент вашего рождения. Ваша натальная карта сообщает вам, какие планетарные дома находятся в ваших зодиакальных позициях, и эта информация используется для освещения аспектов вашей личности. Например, солнечный знак человека считается ядром его существа, в то время как его лунный знак связан с чувствами человека и тем, как он их обрабатывает.

Герберт Льюис рекомендует новичкам начинать с изучения своих карт рождения.

«Всегда начинайте сначала с себя, потому что это помогает вам идентифицировать определенные аспекты вашей карты рождения с определенными вещами, через которые вы прошли», — говорит Герберт Льюис. «И затем вы можете применить это к картам рождения других людей или к другим картам рождения, просто в целом».

2. Дома и лестницы

Карта рождения разделена на 12 домов, каждый из которых соответствует различным аспектам жизни. Поскольку натальная карта представляет собой круг на 360 градусов, положения планет и домов человека в натальной карте организованы по определенным степеням. Эти баллы можно использовать для получения более подробной информации о размещении человека.

«Теория степеней добавляет изюминку в вашу карту рождения», — говорит Герберт Льюис. “И я всегда говорю это своим клиентам, потому что, скажем, у вас может быть два человека с лунами в Деве, верно? Но оба будут обрабатывать свои чувства и эмоции по-разному”.

3. Назад

Согласно социальным сетям, мы всегда на втором плане. Но что это на самом деле означает? Ретроградность относится к кажущемуся «обратному» движению планеты по небу. Хотя может показаться, что ретроградная планета вращается назад, это иллюзия, связанная со скоростью движения Земли по орбите. Каждая планета в нашей Солнечной системе является ретроградной, а в мире астрологии ретроградность ассоциируется с путаницей в общении и технологическими сбоями.

«Я знаю некоторых людей, которые строго избегают поездок во время ретрита, а некоторые могут отказаться назначить свидание с кем-то, кто, кажется, не соответствует их знакам», — говорит Кэдвелл. “Это инструмент для размышлений. Однако это не свод правил. Астрология может помочь вам научиться жить по-настоящему и по-настоящему с самим собой, но это не то, что подпитывает ваш страх”.

4. Новолуния

Новолуние — это часть лунного цикла, во время которой Луна не видна наблюдателям с Земли. Поскольку это первая лунная фаза, новолуние «убывает» или увеличивается в видимости до полнолуния. В астрологии новолуния связаны с саморазвитием, инициированием новых целей и проектов и обновлением своей энергии в целом.

5. Полумесяц

Полнолуние — это часть лунного цикла, во время которой Луна наиболее видна. После полнолуния луна «убывает» или уменьшает свою видимость до следующего новолуния. Полнолуние связано с очищением, самоанализом и освобождением от негативной или старой энергии.

Хотя астрология может быть пугающей для начинающих, и Герберт Льюис, и Кэдвелл советуют людям не торопиться с изучением.

«Просто будьте терпеливы к себе. Делайте это шаг за шагом и получайте удовольствие», — говорит Герберт Льюис.

«Мой совет тем, кто только начинает изучать астрологию, — уделить время основам: элементам, модальностям, знакам, планетам и домам». — говорит Кэдвелл. «Как только у вас будет очень четкое понимание этого, изучение сложных частей астрологии станет легче для понимания».

Leave a Comment