ОАЭ привержены созданию сообщества Web3.0 – Новости

Прилагаемые фотографии

В 2021 году мировой рынок метавселенной оценивался в 63,83 миллиарда долларов. По данным Fortune Business Insights, ожидается, что рынок вырастет со 100,27 миллиарда долларов в 2022 году до 1,52 триллиона долларов к 2029 году.



Опубликовано: Суббота, 28 мая 2022 г., 23:35

Последнее обновление: Пятница, 17 июня 2022 г., 18:54

Известно, что ОАЭ находятся в авангарде инноваций и предоставляют всем мощную платформу для изучения возможностей в быстро развивающемся сообществе Web3.0.

Что такое Веб3.0? По данным analyticsinsight.net, это новейшая интернет-технология, использующая преимущества машинного обучения, искусственного интеллекта и блокчейна для переноса человеческого общения в реальный мир.

В 2021 году мировой рынок метавселенной оценивался в 63,83 миллиарда долларов. Ожидается, что рынок вырастет со 100,27 миллиарда долларов в 2022 году до 1,52 триллиона долларов к 2029 году при совокупном годовом темпе роста в 47,6 процента в прогнозируемый период 2022-2029 годов, согласно данным для Бизнес-аналитика Fortune.

ОАЭ активно продвигают реформы и политику на благо этого быстро растущего сообщества, и доказательством этого является двухдневное мероприятие Metacon, которое в настоящее время проводится и завершится сегодня на арене, Всемирный торговый центр Дубая.

При поддержке GALA, Metacon, первое в регионе событие поп-культуры в виртуальной реальности, официально открыло свои двери в субботу. Чтобы отметить начало этого долгожданного празднования новейших технологий в блокчейн-играх и технологиях, киберспорте, NFT, Web3, искусстве, музыке, развлечениях и многом другом, д-р Марван Аль Заруни, член Совета глобального будущего Всемирного экономического форума и Приветственное слово генерального директора Dubai Blockchain.

“Я действительно верю, что мы начинаем что-то значимое здесь, на Metacon, который является первым в истории событием виртуальной поп-культуры в этом регионе. Это собрание показывает, что ОАЭ действительно прогрессируют, чтобы стать более продвинутыми в пространстве блокчейна, поскольку мы расширяем нашу разговоры об играх на блокчейне, киберспорте, музыке, развлечениях, NFT, Web3 и многом другом», — сказал д-р Аль Заруни.

«Я очень рад видеть, что некоторые из самых важных имен в отрасли прилетают с нами из разных уголков мира, чтобы быть с нами на этой конференции, и так много местных ключевых игроков, которые больше готовы поддержать наши усилия по повышению осведомленности и понимания массовой информации. эта вселенная. Я в равной степени впечатлен тем, что так много наших юных гостей Они участвуют, потому что, чтобы активизировать наши усилия, нам нужно, чтобы наша молодежь была также готова к технологиям. В целом, это шаги в правильном направлении, и мы не могу дождаться, когда это сообщество вырастет».

Metacon, поддерживаемый Gala, основанный Эриком Ширмейером (соучредителем Zynga) и Райтом Терстоном, одним из первых пионеров крипто-майнинга, можно исследовать в четырех регионах, включая MetaStage, MetaConnect, MetaArena и MetaSpaces.

В быстро растущем мире блокчейн-технологий Gala позиционирует себя как бесспорный мировой лидер в сфере развлечений Web3. Предлагая высококачественный профессиональный игровой опыт AAA в сочетании с реальным владением игроков и надежной экосистемой, основанной на вознаграждениях, Gala Games создает самую вознаграждающую экономику развлечений, которую когда-либо знал мир.

Имея в разработке две живые игры и более дюжины игр Web3, Gala Games рассчитывает на дальнейший рост, поскольку устанавливает новый стандарт для игр Web3. Кроме того, Gala недавно запустила свой музыкальный мир Web3, Gala Music, чтобы расширить возможности и возвысить артистов и поклонников, разделить награды и позволить открывать новых артистов и зарабатывать на жизнь на их собственных условиях. Gala Music уже сотрудничала со Snoop Dogg, Kings of Leon, Steve Aoki и многими другими известными артистами, многие из которых планируют выпустить несколько альбомов NFT в Gala Music Ecosystem.

Абдул Рахман Мохаммед, соучредитель Metacon, сказал: «Наша цель ясна и состоит в том, чтобы каждый наш шаг согласовывался с более широким видением ОАЭ. Таким образом, в Metacon стремление состоит не только в том, чтобы организовать мероприятие, идущее в ногу с будущим, но и в том, чтобы создать устойчивое сообщество новаторов, коллекционеров, инвесторов, экспертов и энтузиастов, которые будут поддерживать друг друга по мере того, как мы открываем и понимаем больше этого. быстро развивающаяся отрасль. Вы можете ожидать от нас большего, поскольку мы приглашаем вас стать частью движения».

Metacon преобразует свои четыре области, MetaStage, Metaconnect, MetaArena и MetaSpaces, в квадранты деятельности и развлечений. В то время как MetaStage будет проводить наводящие на размышления сессии и дискуссии на самые популярные темы в метавселенной. MetaStage также станет местом проведения Metavator Challenge, уникального соревнования на поле и первой в своем роде платформы для новаторов в метавселенной, NFT, играх и Интернете 3. Организовано One&Only при поддержке Молодежного совета Дубая. , во второй день состоятся презентации с призами в размере 75 000 дирхамов ОАЭ наличными и NFT, поддержкой наставничества, общением с инвесторами и многим другим.

Metaconnect проведет более интимные семинары, посвященные практическим и полезным советам о том, как начать свое путешествие по блокчейну. Некоторые темы, которые мы с нетерпением ждем, включают: Метавселенную 101: Введение в Метавселенную; Важность соперничества, создания и инструментирования NFT; Как перевести свой бизнес в Метавселенную; Как торговать NFT на основных платформах; И как перенести свой бизнес в Метавселенную.

Посетители, желающие напрямую связаться с ведущими организациями и личностями, могут поближе познакомиться с ними в полной выставочной зоне в MetaSpaces, где представлены: крупнейшие игры на основе блокчейна, такие как FOTA, Medabots, Town Star и Spider Tanks, и это лишь некоторые из них; Аллея художников NFT, спонсируемая Rakuza NFT Marketplace, представит первый внесенный в белый список проект Manga и Anime NFT, доступный исключительно на Metacon; BAPES Lounge, центральный узел и сетевая зона Metacon, где предприниматели, стартапы и малые и средние предприятия могут общаться и узнавать больше о том, как использовать и извлекать выгоду из технологий блокчейна; и Галерея NFT, спонсируемая Ethereal Collective, в которой будут представлены произведения искусства и коллекции известных художников, включая Etherium Towers и World of Women, компанию NFT.

Наконец, при поддержке Emirates Esports Association на сцене MetaArena восемь международных гильдий соревнуются в первом в истории многопользовательском киберспортивном турнире с блокчейном, в котором участвуют такие игры, как Axie Infinity, Thetan Arena и Spider Tank, на общую сумму 50 000 долларов США. Всего призов. Другие названия игр включают Fight Legends, Medabots и Swift Blowout, в которых на MetaArena будут проводиться мини-турниры сообщества. Билеты MetaCon доступны на сайте metaconglobal.com, где каждый покупатель билетов получает возможность отчеканить их и конвертировать в NFT! – sandhya@khaleejtimes.com

Leave a Comment