Новый унифицированный кошелек стека ИИ от Qualcomm кардинально меняет доступ разработчиков и расширяет лидерство в сфере ИИ с помощью Connected Smart Edge

Qualcomm Technologies, Inc. О Qualcomm AI Stack Group, укрепляющей лидирующие позиции компании в области искусственного интеллекта (ИИ) и Connected Intelligent Edge. Стек Qualcomm AI Stack, объединяющий и оптимизирующий лучшие в своем классе программные продукты для искусственного интеллекта, представляет собой комплексное решение для OEM-производителей и разработчиков, поддерживающее широкий спектр интеллектуальных устройств с широким доступом к программному обеспечению для искусственного интеллекта и совместимостью.

Впервые единый набор программного обеспечения ИИ работает на устройствах с технологиями Qualcomm, охватывая широкий спектр продуктов Connected Intelligent Edge, включая мобильные, автомобильные, XR, вычисления, Интернет вещей и облачные технологии.

Qualcomm AI Stack поддерживает различные платформы ИИ и общие среды выполнения, включая TensorFlow, PyTorch, ONNX, библиотеки и сервисы для разработчиков, системное программное обеспечение, инструменты и агрегаторы, поэтому любую функцию ИИ, разработанную для одного устройства, можно легко развернуть на других устройствах.

«Этот комплексный пакет Qualcomm AI Stack — поистине революционный шаг в улучшении разработки ИИ для OEM-производителей и разработчиков и в достижении высокой производительности всего нашего набора продуктов, — сказал Зиад Асгар, вице-президент по управлению продуктами Qualcomm Technologies. «Мы очень рады расширить дорожную карту One Technology с помощью этого нового портфолио и укрепить наше лидерство в Connected Intelligent Edge».



Этот комплексный портфель обеспечивает прямой доступ к Qualcomm® AI Engine и пользовательскому ядру ИИ в Qualcomm® Cloud AI 100 с использованием непосредственно Qualcomm® AI Engine. В рамках нового предложения Qualcomm AI Live Engine теперь будет масштабироваться для каждого ускорителя ИИ в комплексном наборе продуктов Qualcomm Technologies. Qualcomm AI Engine Direct — это библиотека ИИ, которая делегирует и публикует существующие модели непосредственно ускорителям ИИ на платформах Qualcomm Technologies и теперь дает OEM-производителям и разработчикам возможность разрабатывать одну функцию, а затем перемещать одну и ту же модель в разные продукты и уровни.

«Qualcomm Technologies продолжает предоставлять передовые решения в области искусственного интеллекта, которые упрощают разработчикам использование самых мощных на сегодняшний день возможностей искусственного интеллекта и машинного обучения, — сказал выдающийся архитектор Microsoft AI Frameworks Юань Юй (Yuan Yu). «Мы рады предоставить разработчикам в наших экосистемах технологии Qualcomm AI Software, в том числе Qualcomm Neural Processing SDK для Windows, чтобы предоставлять возможности ИИ от периферии до облака, предоставляя унифицированное комплексное программное обеспечение ИИ, масштабируемое от клиентов к серверам».

Портфолио Qualcomm AI Stack также будет включать в себя набор инструментов, в том числе Qualcomm® AI Model Efficiency Toolkit (AIMET), графический пользовательский интерфейс для разработки искусственного интеллекта (GUI), анализаторы моделей для квантовой аугментации и аугментации, а также Neural Engineering Research ( НАН). Как было объявлено на саммите Snapdragon Tech Summit 2021, Qualcomm Technologies и Google Cloud интегрировали Google Cloud Vertex AI NAS, что позволяет OEM-производителям и экосистеме создавать, тестировать и развертывать уникальные и эффективные решения на периферии. Qualcomm Neural Processing SDK остается ключевым продуктом для OEM-производителей и разработчиков, позволяющим запускать свои нейронные сети на широком спектре продуктов Qualcomm Technologies, и будет продолжать получать обновления и поддержку на регулярной основе. Этот пакет предоставит Qualcomm Technologies основу для создания специфичных для предметной области SDK для развертывания в рамках Connected Intelligent Edge.

Qualcomm AI Stack теперь коммерчески доступен.

Отчет SONICWALL о киберугрозах 2022 года

В прошлом году во всем мире наблюдался массовый рост числа инцидентов с программами-вымогателями.

В течение последних 12 месяцев исследователи SonicWall Capture Labs внимательно следили за стремительным ростом числа кибератак, а также за тенденциями и активностью по всем векторам угроз, включая:

программа-вымогатель
криптоджекинг
зашифрованные угрозы
Вредоносное ПО Интернета вещей
Атаки нулевого дня и многое другое

Эти эксклюзивные выводы теперь доступны в отчете SonicWall о киберугрозах за 2022 год, который гарантирует, что малый и средний бизнес, государственные учреждения, фонды и другие организации имеют полезную информацию об угрозах, необходимую для борьбы с растущей волной киберпреступности.

Нажмите кнопку ниже, чтобы получить отчет.

Получите отчет!

Продвигайте свой вебинар на ITWIRE

Все о вебинарах.

Маркетинговые бюджеты теперь сосредоточены на вебинарах наряду с лидогенерацией.

Если вы хотите продвигать вебинар, мы рекомендуем провести кампанию как минимум за 3–4 недели до вашего мероприятия.

Кампания iTWire будет включать обширную рекламу на нашем новостном сайте itwire.com и широкое продвижение новостного бюллетеня https://itwire.com/itwire-update.html, рекламных новостей и редакционных статей. В дополнение к видеоинтервью основного докладчика на iTWire TV https://www.youtube.com/c/iTWireTV/videos, которое будет использоваться в рекламных сообщениях на главной странице iTWire.

Теперь, когда мы выходим из режима самоизоляции, основное внимание будет уделяться iTWire, который поможет с вашими вебинарами и кампаниями, а также поможет с частичными платежами и продленными сроками, пакетом Webinar Business Booster и другим вспомогательным программным обеспечением. Мы также можем создать вашу рекламу и письменный контент, а также отформатировать ваше видеоинтервью.

Мы с нетерпением ждем возможности обсудить с вами цели вашей кампании. Пожалуйста, нажмите на кнопку ниже.

Больше информации здесь!

Leave a Comment