Меркурий ретрограден в 2021 году. Вот что будет дальше

Планета Меркурий на фоне звезд. Закрывать

За последний месяц ретроградный Меркурий в Весах вызвал в нас хаос, вызвал драму в наших отношениях, испортил наши технологии и разрушил любые коммуникативные навыки, которыми, как мы думаем, мы обладаем. Наконец, 18 октября Планета коммуникаций завершит свой танец спины, освободив нас от пугающих ограничений своего ретроградного движения. Но мы еще не совсем из леса.

Когда Меркурий перестает быть ретроградным и планета поворачивается прямо, мы входим в нечто, называемое областью ретро-теней, — говорит Лиза Стардаст, автор книги. Руководство по выживанию «Возвращение Сатурна» И поверхностная астрология. За это время, которое продлится до 2 ноября, говорит она, с нами могут случиться «самые дикие и тревожные вещи». «Поскольку Меркурий находится в воздушном знаке Весов, мы можем ожидать сплетен и драмы в отношениях», — объясняет Стардаст. «Это время, когда выходит чай и раскрываются секреты».

Но Stardust также говорит, что это время, когда мы просим прощения и чиним то, что сломано. «Это прекрасное время, чтобы заняться ситуациями и отношениями, которые претерпели трудности во время фактического спада», — говорит она. Каким бы трудным ни был этот период, этот период может дать нам шанс исправить ущерб, нанесенный хаотичным ретроградным Меркурием, особенно любую драму между вами и вашим романтическим партнером. «Поскольку Меркьюри распускает паутину, у вас есть шанс усвоить и применить любые уроки, которые вы усвоили, отступив назад», — добавляет Мэдди Мерфи, соучредитель The Cosmic RX и The Cosmic Revolution.

Этой возможности исцеления будет способствовать заметное формирование, которое начнется 15 октября и завершится 19 октября: «Поскольку планета связи готовится к жизни, она будет противостоять упадку Хирона в Овне», — говорит Нараяна Монтевар, главный астролог по астрологии. ком. «Это обязательно вызовет неуверенность из прошлого, заставив нас пересмотреть болезненные ситуации в отношениях, в которых мы не чувствовали себя услышанными или увиденными». Это звучит негативно, но это не так: нам дали шанс столкнуться с этой неуверенностью, и это единственный способ, которым мы когда-либо сможем преодолеть ее. Если мы сможем поговорить о них с кем-то, кому мы доверяем, говорит Монтефар, есть место для некоторого глубокого исцеления.

Мерфи говорит, что мы можем ожидать дополнительной четкости во время этого ретро-оттенка, что было бы долгожданным изменением, поскольку мы, возможно, столкнулись с некоторым размытием во время ретро-вида. «Мы всегда чувствуем определенный уровень ясности ума или дополнительное озарение после ретроградного цикла, но этот, в частности, более интенсивен», — говорит Мерфи. «В знаке Весов, которые управляют разумом, мы действительно должны чувствовать этот глубокий освежающий момент «ага». Вы впервые услышали это здесь — запланируйте сеансы мозгового штурма, зарядите свои отличные идеи и дайте волю своим мыслям. Меркурий в обратном направлении больше не поддерживает поток наших творческих соков, поэтому пришло время вернуть свою жизнь в нужное русло.

Хотя Mercury Direct поможет нам прояснить мозговой туман, Мерфи по-прежнему говорит, что важно сохранять терпение в период до 2 ноября, поскольку мы все еще восстанавливаемся после ретроградного движения планеты. «Это может занять некоторое время, чтобы начать проекты или развернуть шары», — говорит она. Практикуйте терпимость – к себе и к другим.

Примечательно: после того, как Меркурий выпрямится, в ночь на 20 октября мы станем свидетелями сильного и интенсивного полнолуния в Овне. «Эта сияющая звезда предназначена для того, чтобы раскрыть некоторые секреты и отпустить часть нашего сдерживаемого гнева из прошлого», — говорит Монтефар. «Меркурию нравится раскрывать информацию и выносить вещи на поверхность, и он, вероятно, усилит энергию полной луны», — говорит она. «Сезон Весов был посвящен перезагрузке наших отношений, чтобы сделать их более сбалансированными, и в некотором смысле это большой конец, особенно потому, что сезон Весов заканчивается через несколько дней после того, как Меркурий пройдет как раз вовремя».

После месяца хаоса реальный способ уйти от прямой роли Меркьюри — быть открытым, честным и предлагать свои лучшие коммуникативные навыки. Выкладывание всего на стол поможет вам, а не навредит вам в это время, особенно если вы окружите себя людьми, которым доверяете.

Что ты видишь? Как насчет большего качества R29?

Сезон Весов знаменует собой начало холодной осени для девушек

Марс в Весах, так что расслабься (пока)

Что означает Венера в Стрельце?

Leave a Comment