Лучшее время для посещения Индианаполиса

Расположенный между Чикаго, Кливлендом, Детройтом и Нэшвиллом, Индианаполис является идеальным местом для отдыха на выходных для тех, кто путешествует по Среднему Западу. Столица штата Индиана является домом для удостоенных наград пивоварен, ресторанов и почти дюжины спортивных команд. Лучшее время для посещения зависит от того, что бросается в глаза: спорт, еда или отдых на природе.

Инди может быть доступным местом, несмотря на то, что он принимает Indianapolis 500, Lucas Oil Stadium и музеи мирового класса. Для идеального баланса между хорошими предложениями и мягкой погодой приезжайте в межсезонье, предпочтительно в конце мая или сентябре.

Увеличьте свой бюджет на поездку с советами инсайдеров из нашего еженедельного информационного бюллетеня, доставляемого на ваш почтовый ящик.

Посетите фестивали и развлечения на свежем воздухе в высокий сезон (с конца мая по сентябрь).

Жаркие солнечные дни и календарь, полный фестивалей и бесплатных вечеринок в парке, означают, что посетители стекаются в Индианаполис толпами. Игры Indy 500 и бейсбол низшей лиги также привлекают в этот район любителей спорта. Прекрасная погода и множество развлечений на свежем воздухе делают лето идеальным для осмотра достопримечательностей Индианаполиса. Ожидайте платить за удовольствие длинными очередями и высокими ценами.

Отправьтесь в приключение в помещении Детского музея Индианаполиса © IN Dancing Light / Shutterstock

Избегайте влажности и скопления людей в межсезонье (с апреля по середину мая и с сентября по октябрь).

В Индианаполисе два межсезонья: весна и осень. Хотя погода может быть непредсказуемой — в один день солнечно и тепло, а в следующий — пасмурно и дождливо, эти месяцы — идеальное время для знакомства с городом без праздничных толп и гнетущей летней влажности. Прохладные утра и вечера хороши для посещения Художественного музея Индианаполиса или Детского музея Индианаполиса. Между тем, теплые дни означают приятные прогулки по Мононской тропе или по торговым центрам в центре города.

Бюджетное путешествие в низкий сезон (с ноября по март).

Хотя зимы в Индианаполисе могут быть холодными и серыми, во время низкого туристического сезона в городе также много сделок. Ожидайте больших скачков цен во время зимних праздников, но вы можете получить выгодные предложения с января по март. Зима — идеальное время, чтобы насладиться одними из самых праздничных аттракционов Инди. Conner Prairie, оживленное историческое поселение за городом, украшает залы к праздникам, а бесплатный рынок Christkindlmarkt в пригороде Кармель наполняет прохладный воздух ароматом расплавленного сыра раклет и теплого вина.

Двое мужчин тащат свои байдарки вверх по холму в парке после спуска на лыжах
Если вы достаточно смелы, чтобы выдержать холод, есть несколько уникальных способов увидеть Индианаполис зимой: попробуйте спуститься на каяке со снежного холма! © Тед Александр Сомервилль/Shutterstock

Январь для любителей поесть

Январь — самый холодный месяц в Инди, со средней температурой около 20 градусов по Фаренгейту и случайными ледяными бурями, беспрепятственно пробегающими по плоскому ландшафту. Планируйте расслабиться и отдохнуть в многочисленных барах и ресторанах города. Главное событие: пожирающий инди

В феврале еще холодно, но у Инди много развлечений внутри.

Ненастная погода вынуждает посетителей и жителей Индианаполиса оставаться в закрытых помещениях. К счастью, хусиеры, как правило, любят расслабляющие мероприятия, такие как игра в боулинг с утиными кеглями в Old Alley на Fountain Square, просмотр последних блокбастеров в Living Room Theaters в районе Bottleworks District или классический коктейль из креветок в St.
главные события: Шоу дома и сада в Индиане

Март посвящен баскетболу и зеленой реке

Баскетбольный турнир «Мартовское безумие» уже здесь! Спортивные бары быстро заполняются болельщиками, наблюдающими за играми, а канал в центре города окрашивается в зеленый цвет ирландского клевера в День Святого Патрика. Погода в Индианаполисе в марте резко меняется, поэтому гуляки в День Святого Патрика готовятся к дождю или яркому солнцу.
главные события: День 317. Цветочное шоу в Инди.

Посмотрите, как тюльпаны цветут в апреле.

К апрелю жители Индианаполиса с нетерпением ждут весны. Начинают цвести тюльпаны, открываются обеденные залы на открытом воздухе, а болельщики бейсбола выстраиваются в очередь на поле Победы на первую игру сезона.
главные события: Открытие площади Победы, Инди-кинофестиваль

Индианаполис Мотор Спидвей
Отправляйтесь на гоночную трассу Indianapolis Motor Speedway, чтобы принять участие в Indy 500 © Grindstone Media Group / Shutterstock

Его скорость вращения может увеличиться в Indy 500

Наконец наступает весенняя погода, и все готовятся к Indy 500. Даже те, кто не любит гонки, наслаждаются ажиотажем, который предшествует ежегодному мероприятию. Городские дорожки, каналы и пивные сады оживают по мере повышения температуры. Выходные, посвященные Дню памяти, знаменуют собой начало высокого сезона, когда отели начинают заполняться путешественниками.
Главное событие: Индианаполис 500

Бесплатные концерты и фестиваль Pride, называющий ваше имя в июне

Ах, лето в городе. Индианаполис качается с явкой как жителей, так и гостей в июне. От бесплатных концертов в парках до веселых развлечений на Indy Pride Fest — в Индианаполисе можно отлично провести время на свежем воздухе.
главные события: Indy Pride Fest and Parade, Indy Ultimate Adventure Race

Июль жаркий, но насладитесь прохладой и посмотрите игру низшей лиги.

В июле лето в Индиане достигло пика влажности, а бейсбольный сезон низшей лиги в самом разгаре на Victory Field. Конечно, становится жарко, но кого это волнует, когда можно попробовать столько пивоварен и посмотреть концерты в разных городских парках?
главные события: Празднование Четвертого июля, серия летних вечеринок в амфитеатре TCU

Август посвящен Ярмарке штата Индиана.

Ярмарка штата Индиана технически начинается в июле, но торжества проходят в торгово-выставочном центре штата Индиана в северной части города в течение всего августа. Побалуйте себя восхитительной классикой, такой как сырный картофель фри, жареные Oreos и любимые «Sine Minis», которые представляют собой крошечные булочки с корицей, обжаренные, посыпанные сахарной пудрой и сбрызнутые сливочным сыром. Если вы предпочитаете оставаться в центре Инди, пообедайте на свежем воздухе в одном из многочисленных фаворитов гурманов города или закажите билеты на бейсбольный матч низшей лиги на Victory Field.
главные события: Ярмарка штата Индиана, Devouring Indy (летняя версия), Театральный фестиваль Indy Fringe

Наслаждайтесь искусством в сентябре

В сентябре по-прежнему много солнечного света, чтобы насладиться трапезой на свежем воздухе или покататься на каяках по центральному городскому каналу. Месяц сосредоточен на Художественной галерее Пенрода, массовом однодневном празднике искусства и развлечений в кампусе Ньюфилдс, где находится Художественный музей Индианаполиса.
Главное событие: Художественная галерея Пенруд

Вид рыбьим глазом на интерьер стадиона Лукас Ойл во время футбольного матча между командами Индианаполис Кольтс и Цинциннати Бенгалс.
Посещая Индианаполис, посмотрите игру «Кольтс» на стадионе «Лукас Ойл» © Alexey Stiop / Shutterstock

Проверьте игру October Colts

Хотя Инди принимает у себя множество спортивных команд, «Индианаполис Кольтс» привлекает болельщиков со всей страны. После того, как на стадионе «Лукас Ойл» состоялся Суперкубок 2012 года, слава города об этом виде спорта и напитках, которыми наслаждаются болельщики, только возросла.
главные события: Сезон Индианаполиса Кольтс на стадионе Лукас Ойл, Международный кинофестиваль в Хартленде

Зима начинается в ноябре

Зимы в Индиане могут быть суровыми, и в ноябре холод начинает сковывать кости хузеров. Это также когда толпа бегунов захватывает центр города для ежегодного монументального марафона в Индианаполисе, поклонники музыки стекаются на стадион Лукас Ойл для участия в соревнованиях национальных групп Америки, а семьи собираются, чтобы посмотреть на ежегодное зажигание рождественской елки города.
главные события: Индианаполисский марафон, Circle of Spotlight, командный чемпионат США

Окунитесь в атмосферу праздника в декабре

Инди предлагает множество развлечений для зимнего отдыха, от световых шоу в зоопарке до рождественской ярмарки в немецком стиле в Кармеле, пригороде к северу от города. Но, возможно, ничто не привлекает столько семей, как Коннер Прери на празднике веселых прерий. За чертой города обширный музей живой истории приглашает любителей веселья насладиться колядками, кострами и другими праздничными мероприятиями, такими как Hoosiers 19-го века.
Кключевые события: С Днем Рождения в Прерии, Чемпионат Большой Десятки по футболу

Leave a Comment