Как LunarLux стремится погрузить игроков в футуристический мир на Луне

Когда Лунный Люкс Игра выйдет в конце следующего года. Игроки могут ожидать игру, которая дает им возможность погрузиться в футуристический лунный мир, приветствуя игроков с ностальгией по Game Boy Advance. Эта презентация сделана намеренно, потому что она полна идей, которые разработчик CosmicNobab вынашивал с детства. В результате инди-игра с демоверсией, которая в настоящее время находится в Steam, является игрой мечты Nobab, и они предлагают поделиться ею с людьми, которые тоже хотят отправиться к звездам.

Современные видеоигры

Game Rant поговорил с CosmicNobab о проекте, который они начали с желания сыграть в игру с персонажами в стиле аниме на Луне. То, что начиналось как сольное усилие, стало чем-то большим, когда к помощи присоединились другие таланты. В настоящее время Лунный Люкс Она издается Freedom Games, и над игрой постоянно работает специальная команда.

СВЯЗАННЫЙ: Cyberpunk 2077 получает аниме-адаптацию на Netflix

Суть LunarLux

«Разработка игр была работой моей мечты», — сказал CosmicNobab. «Я хотел когда-нибудь совершить прыжок в этой области». Подающий надежды разработчик научился программировать с помощью RPG Maker, одновременно работая штатным инженером-электриком. Оглядываясь назад, Нубаб сказал, что они благодарны за опыт, который дала им их предыдущая работа.


«Я чувствую, что именно мой инженерный опыт дал мне навыки построения команды, общения и совместной работы, которые помогли мне использовать эти связи, чтобы сделать процесс разработки LunarLux более организованным».

Основная концепция Лунный Люкс Она была вдохновлена ​​идеями CosmicNobab, которые, по его словам, «лично им придерживаются». Им нравилось думать о будущем, когда человеческая раса продвигается в освоении космоса, а общество процветает на других планетах. В то время как такие организации, как SpaceX, помогают приблизить эту цель к реальности, Нобаб говорит, что они также изучают более причудливые элементы, такие как червоточины и черные дыры, препятствующие расширению. Лунный Люксвоображение Глобализм.

LunarLux смесь реальности и фантазии

CosmicNobab сказал, что вместо того, чтобы сосредотачиваться на одном или другом, целью игры является сочетание реалистичных, научно-фантастических концепций и фэнтезийных научно-фантастических сценариев. Эти идеи можно увидеть в демоверсии через лунные таблетки, которые главная героиня Белла должна собирать, чтобы продвигаться вперед. Хотя на Summer Game Fest было показано много научно-фантастических игр, Лунный Люкс Специально предназначен для того, чтобы пробудить любопытство игроков к реальности космоса во время игры.

«Я всегда стараюсь включать какую-то науку из реального мира в дизайн уровней и задачи. Например, в демо-версии первой главы Белла пытается собрать что-то, называемое «лунной панелью», которая немного похожа на солнечную панель, , вместо того, чтобы поглощать свет, поглощает тьму, игроки могут посмотреть на это и сказать: «Ого, это реально?» Даже если лунные таблички не настоящие, вместо этого они могут найти что-то под названием «радиационное охлаждение» и узнать об этом.

Тот факт, что инди-игра, привязанная к ПК, вдохновлена ​​реальной жизнью, не означает, что она носит образовательный характер. CosmicNobab хочет использовать научные исследования космоса, чтобы влиять на Лунный Люкс мире, но игроки не получат полной картины, если будут просто следовать тому, что показывает игра. Это сделано намеренно, чтобы вознаграждать тех, кто часто исследует пространство, оставляя игрокам возможность узнать больше о пространстве для себя.

«Есть куча других намеков на флаг в Лунарлюкс,” Они сказали. «В этих областях также есть персонажи, которые могли бы объяснить вам это подробнее, если вы хотите узнать эту информацию». Это помогает сохранить погружение в футуристический мир, даже если это произошло намного раньше, чем сегодня. Использование реальных научных данных помогает Нобабу и его команде задуматься о том, как люди на самом деле живут в этой среде.


Создание живого, дышащего мира для игроков — одна из самых важных частей. Лунный Люкс В глазах Нобаба. Они сказали: «Мне очень нравится погружаться в мир и полностью погружаться в него в ролевых играх», и они считали, что исследование было одним из самых важных аспектов жанра. Чтобы почувствовать, что они путешествуют по оживленной планете, игрокам нужно много детализированных объектов, с которыми можно взаимодействовать. Кажется, это один из важных принципов, который CosmicNobab Games стремится учитывать при построении мира на его основе. Лунный Люкс Луна.

Игрокам не нужно ждать, чтобы испытать этот мир, например Лунный Люкс На момент написания этой статьи демоверсию первой главы можно найти в Steam. Хотя демо-версия может дать только представление о том, чего могут ожидать фанаты, CosmicNobab сказал, что демо-версия является примером качества, которое фанаты могут ожидать, когда полная игра выйдет в следующем году.


Лунный Люкс Его запуск запланирован на конец 2023 года для ПК, а демоверсия уже доступна в Steam.

Подробнее: Лучшие ролевые игры, в которые можно играть на PlayStation Plus Extra и Premium (июнь 2022 г.)

Leave a Comment