Запрыгивай: кенгуру прыгают в зоопарк Индианаполиса

Пушистая вспышка молнии пронзила травянистую лужайку в нескольких футах от того места, где стояли зрители.

Рыжий кенгуру, как и другие 12 животных, обитающих в новой галерее «Перекресток кенгуру» в зоопарке Индианаполиса, может свободно перемещаться среди посетителей, которые входят в вольер.

Разработанный, чтобы дать гостям интерактивный опыт с австралийскими животными, некоторые счастливчики могут даже иметь возможность погладить домашнее животное.

«Просто быть так близко к вам, иметь возможность пообщаться с ними и иметь рядом с собой птиц — все это настолько удивительно», — сказала Холли Баллок, главный смотритель зоопарка Индианаполиса. «Приятно видеть животных на выставке, но когда у вас есть возможность практически иметь их рядом с собой, это новый опыт».

Переправа Кенгуру открылась для публики 18 июня, что позволило посетителям зоопарка бродить по среде обитания с подпружиненными сумчатыми. На деревьях и на заборах вокруг кенгуру свободно летают над головой разнообразные какаду.

Новая выставка специально разработана, чтобы дать людям возможность ближе познакомиться с животными, а также рассказать людям об угрозах, с которыми они сталкиваются в своей родной Австралии.

“Это будет здорово для гостей, потому что вы полностью погрузитесь в происходящее. Птицы будут летать над вами, и вы сможете подобраться к ним поближе, так что это будет действительно захватывающее дополнение”, — сказала смотритель зоопарка Меган Кин. .

Кенгуру является крупнейшим наземным млекопитающим в Австралии, и более 60 видов животных и их более мелких родственников бродят по континенту. Их отличительная навигация – это способ более эффективно путешествовать по ландшафту; Животные не могут ходить и вместо этого используют более толстые сухожилия ног, чтобы совершать высокие, быстрые и широкие прыжки.

Баллок сказал, что работать с животными было здорово.

“По тому, как они сделаны, на планете нет ничего подобного. Они уникальны для Австралии, а строение их тел – длинные ноги и длинный мускулистый хвост – особенное”, – сказала она.

Рыжие кенгуру в Австралии в изобилии, и их популяция не находится под угрозой; Однако животные испытывают стресс, как физический, так и репродуктивный, во время засухи, которая чаще встречается при изменении климата.

Баллок сказал, что зоопарк Индианаполиса приобрел для новой выставки семь самок и шесть самцов кенгуру, многие из которых поступили из зоопарков, у которых поблизости есть выставки, такие как Kangaroo Crossing.

«Мы очень старались выбрать кенгуру, который будет хорошо себя чувствовать на такой выставке, в туре. У кенгуру обычно нет такой среды обитания; у них обычно очень большой личный пузырь пространства. Они хищники, поэтому им не нравится, когда люди подходят слишком близко».

Дисплеи вокруг недавно созданного пространства предоставляют информацию о среде обитания и поведении кенгуру. Посетители узнают о новорожденных кенгуру — размером не больше Желейных бобов — и о том, как Джоуи проводит около восьми месяцев в сумке своей матери.

Цементная дорожка проходит через траву, кустарники, деревья и хосты в среде обитания. Кенгуру передвигаются, жуя траву и другие растительные вещества, и наблюдая, как вокруг бродят люди.

«Это то, что происходит в Австралии — для них это нормальная городская дикая природа», — сказал Баллок.

К новым космическим кенгуру присоединились разнообразные группы какаду, разбросанные по всей Австралии. Специальная сетка не дает птицам покинуть галерею, и птицы пролетают через среду обитания от столбов забора до ветвей деревьев.

По словам Кейна, еще до того, как вы увидите какаду, вы, скорее всего, их услышите.

“Они очень шумные. Это, наверное, первое, что замечают гости. Их слышно со всего зоопарка”, – сказала она.

Как только вы адаптируетесь к их пестрому вою, люди будут очарованы цветом и поведением разных птиц.

«У нас есть много разных видов, поэтому вы увидите множество какаду, когда приедете. Они варьируются от ярко-розового какаду Пионера Митчелла до основного продукта, когда вы думаете об Австралии, белого с ярко-желтым какаду с серой короной», — сказал он. Кейн.

Leave a Comment