Аарон Джадж, «Нью-Йорк Янкиз», «Лучшая команда на планете», «Прекратить непобедимую засуху» и «Восстань к победе».

НЬЮ-ЙОРК. Аарон Джадж подошел к трибунам и вручил свою ракетку Спайку Ли, болельщику «Янкиз», известному тем, что он пишет сценарии для голливудских драм.

В сериале «Астрос-Янкиз» в эти выходные были взлеты, падения и запутанные концы, с которыми фанаты могут справиться. И когда наступит сезон бейсбольных наград, бьюсь об заклад, критики присмотрятся к главной роли Джаджа.

«Я сказал ему, что должен перестать воспринимать его как должное», — сказал менеджер Аарон Бун.

Судья вывел Гомера из трех пробежек в 10-м иннинге, чтобы забить его второй гол против «Астрос» за четыре дня, а «Нью-Йорк» восстановился после того, как почти споткнулся во второй игре подряд и обыграл «Хьюстон» со счетом 6: 3 в воскресенье.

«Эти ребята никогда не колебались», — сказал судья. «Они придерживались своего плана, придерживались своего подхода и продолжали сокрушать его. Затем Big G попал один примерно на 120 в центр, так что все было хорошо».

Джанкарло Стэнтон завершил историческую засуху в Нью-Йорке, разогнавшись до 111 миль в час на Гомере в седьмом иннинге, а DJ LeMahieu последовал за ним с двумя ничьими в восьмом, когда Нью-Йорк разделил серию из четырех игр между лучшими командами AL.

«Это закончилось судьей 2, US2», – сказал тренер Хьюстона Дасти Бейкер.

После того, как Майкл Кинг сократил базы, загруженные в 10-м раунде, Исайя Кинер-Фалефа нанес двухтактный удар, который переместил автоспринтера Аарона Хикса на третье место. Правая рука Сет Мартинес намеренно подошел к Мэтту Карпентеру и ударил ЛеМахье, начав конфронтацию один на один с судьей.

Так же, как и в четверг, когда он прервал ничью с 6-всеми с одним в девятках, Джадж поднял лучших янки лиги. Его ракета со скоростью 112 миль в час упала слева от центра на слайде на поле для гостей в его 28-м хоумране.

«Что меня поразило, так это то, как легко было раскачиваться, — сказал Бун. «Как будто он просто пытается коснуться мяча».

С их 10-й победой в этом году – и третьей по мнению судей – Янки улучшились до 53-20 и сделали свой третий лучший старт в 73 играх Большого шлема с 1930 года, уступая только Морякам 2001 года и Янки 1998 года.

Они 24-1, когда Джадж и Гомер Стэнтон находятся в одной игре, включая 8-0 в этом сезоне.

«У нас лучшая команда на земле», — сказал Джадж.

Но большую часть уик-энда они едва ли били как джаггернаут. Хосе Уркиди провел восемь команд из Хьюстона в течение беспрецедентной секунды подряд, прежде чем Стэнтон позвонил, сократив преимущество «Астрос» до 3-1. «Янки» не набрали 52 очка с восьмого иннинга проигрыша со счетом 3:1 в пятницу вечером — продолжение, включающее отсутствие ударов от Кристиана Хавьера, Гектора Нереса и Райана Пресли в субботу.

«Можно было сказать, что они пришли к нам со всем, что у них было», — сказал Лимахеу.

Согласно Атлетическому бюро Элиаса, 16 1/3 забегов Нью-Йорка без травм и засухи были самыми продолжительными среди всех команд по крайней мере с 1961 года. Ни одна команда ни разу не пострадала в играх подряд, хотя «Чикаго Уайт Сокс» 1917 года ни разу не потерпели поражение от «Сент-Луис Браунс» – вторые жемчужины пришлись на вторую игру с двумя головами.

Кингу (5-1) пришлось выбираться из беды на 10-м месте после того, как защита Нью-Йорка дважды упала. Шорт-стоп Кинер-Валива привел к тому, что Хосе Алтуве попал в ловушку, а попытка охотника Хосе Тревино обыграть Джейсона Кастро на второй базе имела неприятные последствия, когда Кастро финишировал третьим.

Король Алекс Брегман шел с одним, чтобы загрузить базы, затем Кайл Такер и Юли Гуриэль ушли на пенсию. Кинг впервые в своей карьере разогнался до 100 миль в час во время матча с Бергманом.

«Астрос» стали так же ненавидимы в Бронксе, как и их соперники «Ред Сокс», после того, как с 2015 года они трижды выбивали «Нью-Йорк» из постсезонья, в том числе во время их скандального выступления в 2017 году. Толпа из 44 028 человек приземлилась на свои места в основном во второй половине дня раздались громкие аплодисменты.Раньше из-за облака, которое ненадолго скрыло палящее полуденное солнце.

Алтуве заставил замолчать свои тизеры, поразив первую подачу Нестора Кортеса, сравняв своего бывшего товарища по команде Джорджа Спрингера с семью игроками впереди Высшей лиги. Маурисио Дюпон добавил двухтактный сингл и занял четвертое место.

Туф тоже два раза ходил и две базы украл.

Звезда «Хьюстона» Майкл Брантли был заменен в восьмом иннинге из-за дискомфорта в правом плече. Пятикратный участник Матча звезд показал 0 из 3, снизив свой средний результат до 0,288.

У Astros также не было темпа у игрока Йордана Альвареса, который был исключен из состава из-за проблемы с длинной рукой. Он ударил Клея Холмса в девятом иннинге и намеренно шел пешком.

Джалибер Торрес из «Янкиз» застрял на третьей базе на 9-й базе, когда он повернул правую лодыжку, и его легко подняли, пока он махал в грязи. Бун сказал, что у него легкое растяжение.

«Я не ожидаю, что это будет серьезно», — сказал Бун.

Учитывая выходной в понедельник, Торрес, скорее всего, вернется в состав во вторник, когда «Янки» откроют серию против «Окленд Атлетикс».

Станек продлил свою безочковую серию до 19 1/3 подач. У Мартинеса (0-1) был второй по продолжительности пробег в 17 2/3 пробегах, прежде чем судья взорвал его, помогая Хьюстону войти с лучшим в лиге 2,63 ЭРА.

Бейкер сказал, что он не думал идти по пути судьи, который избивал позади него, Энтони Риццо. Он также сказал, что Пресли и Нерис были недоступны после их субботнего шоу.

Уркиди позволил забить более семи подач. Он прошел три раза и трижды попал в 98 бросков.

«Это лучший матч, который он когда-либо проводил», — сказал Беккер.

Рефери Майк Мохлински поднял не тот конец маски в первом тайме и отскочил назад, прежде чем его поймал вратарь Янки Хосе Тревино. Мухлински с тренером и остальной командой посоветовались с судьей, прежде чем остаться за бортом. Игра завершается тремя судьями.

Ассошиэйтед Пресс способствовало этому отчету.

Leave a Comment