Country Lanes North открывает дорожку для Planet Fitness – Duluth News Tribune

Дулут – Семейный магазин Country Lanes North закрылся во вторник после 46 лет работы. Здание, расположенное по адресу 2327 Mountain Shadow Drive, будет снесено в начале июля. На его месте будет построена «Планета Фитнес».

Планета Фитнес надеется начать строительство своего нового объекта площадью 22 300 квадратных футов этой осенью с ожидаемым открытием в середине 2023 г. Имея 2 291 объект в США, Канаде, Доминиканской Республике, Панаме, Мексике и Австралии, это будет первое двойное фитнес-центр. – расположение порта в центре торговых рядов Дулута.

Country Lanes North в четверг в Дулуте.

Клинт Остин / The Duluth News Tribune

Сеть фитнес-клубов была основана в 1992 году в Хэмптоне, штат Нью-Гэмпшир, братьями Майклом и Марком Грундаль. Сейчас компания принадлежит Крису Рондо.

Planet Fitness известна своим широким предложением доступного членства и 24-часовым «бесплатным управлением», которое обслуживает как профессиональных, так и обычных пользователей тренажерного зала. Согласно Planet Fitness, написание «Правосудие» (с буквой «е») в первые годы было ошибкой.

«Мы думали о том, чтобы изменить это, но мы думаем, что это делает нас другими и действительно соответствует нашей непредубежденной личности», — говорится на сайте Planet Fitness.

Страна северных переулков

14 июня Комиссия по планированию Дулута присудила компании Planet Fitness отклонение, предоставив 178 парковочных мест для облегчения движения через парковку.

Внести / Легстар

Комплекс в Дулуте будет иметь модульную конструкцию, в которой будет представлено множество фитнес-оборудования, такого как беговые дорожки, эллиптические тренажеры, велосипеды, велотренажеры в помещении, степпинги, гребные тренажеры и многое другое. В новом центре также будет специальное оборудование в специально отведенных помещениях, а также доступ участников к небольшим классам и тренерам, а также раздевалки на территории.

В часы пик Planet Fitness ожидает интенсивное использование парковки. Чтобы облегчить движение через парковку, очистить местные дороги и убедиться, что клиенты не паркуются на соседних парковках, было запрошено разрешение на дополнительные места.

14 июня Комиссия по планированию Дулута предоставила Planet Fitness разрешение на 178 парковочных мест, что составляет 200% максимум 89–134, что обычно разрешено для здания такого размера.

По словам Тодда Риллинга из Planet Fitness Baseline Fitness, проект потребует инвестиций в размере от 7 до 8 миллионов долларов, который выступил во время встречи. Компания также должна будет хранить и очищать дождевую воду на месте.

Рабочие используют электроинструменты для демонтажа дорожек и оборудования для боулинга.

Скотт Карлсон, владелец Country Lanes North в Хермантауне, в четверг разобрал часть булавочной машины в Дулуте. Карлсону было 16 лет, когда его отец начал играть в боулинг, и с тех пор он является частью этого бизнеса.

Клинт Остин / The Duluth News Tribune

прощай общество

Владелец компании Скотт Карлсон сказал, что, как и многие другие, Country Lanes North понесла экономический ущерб во время пандемии COVID-19. Когда появилась возможность продать компанию, 62-летний мужчина сказал, что воспользовался ею. Он планирует взять отпуск на несколько месяцев и в конечном итоге найдет другую работу.

Неясно, планирует ли Country Lanes North переехать на новое место в этом районе.

Отец Скотта, Роберт А. Карлсон построил боулинг в 1976 году. Скотт и его брат Дейл Карлсон работали там с подросткового возраста. Делл ушел 15 лет назад, чтобы начать собственный бизнес.

Рабочие используют электроинструменты для демонтажа дорожек и оборудования для боулинга.

Оборудование для боулинга готовится к вывозу на Country Lanes North в четверг в Дулуте. Бизнес закрылся, и через две недели его планируется снести, чтобы освободить место для Planet Fitness.

Клинт Остин / The Duluth News Tribune

«Все наши постоянные клиенты испытывают смешанные чувства, сообщая всем, что похоже, что наш 46-летний семейный боулинг-центр будет продан», — написал Скотт Карлсон на странице Country Lanes North в Facebook. «Спасибо, что позволили мне прожить на работе моей мечты 46 лет».

У стрелков есть время до 1 июля, чтобы достать снаряжение из шкафчиков. Команды по волейболу и погремушкам могут получить возмещение. Вторники Джерси-лиги также могут собирать призовые деньги.

Во вторник Country Lanes North провела праздник, на котором клиенты бесплатно наслаждались боулингом и пиццей и делились теплыми воспоминаниями.

«Было так весело слушать все истории о том, как это повлияло на жизнь стольких людей. Так много людей встретили здесь своих жен. Это было потрясающе. — сказал Скотт.

«Я буду здесь, когда они запустят разрушительный шар», — сказал он. “Это будет трудно.”

Рабочие используют электроинструменты для демонтажа дорожек и оборудования для боулинга.

Предупреждающая этикетка, написанная на японском языке, замечена на автомате по продаже булавок в Country Lanes North в четверг в Дулуте. Машины марки AMF производятся в США, а затем отправляются в Японию для использования в боулинг-центрах. Семья Карлсон купила его в качестве лишнего запаса и отправила обратно в Дулут для использования в своем боулинге. По словам владельца Скотта Карлсона, этикетки означают: «Перед входом в машину необходимо отключить питание».

Клинт Остин / The Duluth News Tribune

Рабочие используют электроинструменты для демонтажа дорожек и оборудования для боулинга.

Джим Слокум из городка Фреденбург использует ударный двигатель, чтобы выкрутить болты из крыши промышленного подъезда к Country Lanes North в четверг в Дулуте. Slocum играет в аркадные автоматы с 1979 года и имеет не менее семи идеальных игр.

Клинт Остин / The Duluth News Tribune

Рабочие используют электроинструменты для демонтажа дорожек и оборудования для боулинга.

Оборудование для боулинга и стулья должны быть перемещены в Country Lanes North в четверг в Дулуте.

Клинт Остин / The Duluth News Tribune

Leave a Comment