Трехчасовой тур Cub Trax

Добро пожаловать в сегодняшний выпуск новостей и заметок Cub Tracks ™, в котором представлены материалы от современных авторов ритмов, блоггеров и случайных домашних привычек, Overtime. Эти произведения посвящены бейсболу #Cubs, #MiLB и #MLB. Мы пытаемся превратить дух времени в легко усваиваемые кусочки, а затем приправить их в Mallort для настоящего чикагского вкуса.

Я не буду злиться на сегодняшнее состояние наших любимых медвежат. Мы все знаем, как обстоят дела, хотя понимание причин у людей, как правило, разное. Но бейсбол — одна из самых больших проблем в мире, и я планирую получать от этого удовольствие.

Итак, большая чашка Иана Хаба (смесь эспрессо) со льдом, с большим количеством сливок, и поехали. Профессор вначале выглядел хорошо, и Детеныши получили его долю.

Хендрикс продолжал заниматься домашним хозяйством, пока Coldplay не заняли восьмое место. Прошло уже семьдесят четыре месяца с тех пор, как он в последний раз проиграл Мартину и закрыл карьеру кардиналов бумом за «отстранение». Дэвид Робертсон бросил тихую девятую без всякой благодарности из-за панели управления. Я должен сказать, что мне нравилось, как парень из PBP разочаровывался каждый раз, когда Голдшмидт отбивал средний мяч, и никогда не покидал свалки. Я не фанат команды, хотя у Криса Янга было несколько моментов, когда его информация была хорошей.

Сегодня днем ​​они снова сыграют.

* Тебе известно Автоигра включенаили же Раздражающая рекламаили же Оба (Инструкции по их удалению для Firefox и Chrome). {$} Это означает платный доступ. {$} означает ограниченное количество просмотров. Диагональ Часто используется на этой странице как ироничный шрифт. Силы, которые включили шрифт сарказма в комментариях.

  • Рик Моррисси (Chicago Sun-Times *{$}): Разговоры о деньгах$: Cubs и MLB находят способ охватить некогда ненавидимые азартные игры. «Новая букмекерская контора на Wrigley Field — это способ заработать деньги, сопряженный с потенциальными рисками».
  • MLB.com *: Draft Kings, Chicago Cubs проводят гала-концерт по подписанию розничных книг Beam Sports на стадионе Wrigley. «DraftKings гордится тем, что сотрудничает с одной из самых известных и исторических организаций во всех видах спорта, поскольку мы приближаемся к завершению этого долгожданного проекта».
  • Кен Розенталь (спортсмен) {$}): расширенный плей-офф MLB еще не повысил конкуренцию и риск торговли со Guardians. «Шесть клубов — в порядке некомпетентности: «Легкая атлетика», «Красные», «Граждане», «Роялс», «Кабс» и «Тигры» — в настоящее время могут проиграть 100 или более матчей».
  • Джейк Краузе (MLB.com*): «Кабс» все еще переживают период взросления. «Кабс» проиграли 15 из своих последних 19 игр, за этот период они проиграли девять игр пятью или более играми».
  • Тони Андраки (Marquee Sports Network*): The Cubs 2022 — это возможность. «В этом сезоне уже есть примеры игроков, которые максимально использовали свои возможности».
  • Джейк Мизенер (Cubbies Crib*): 4 игрока Cubs, от которых нужно отказаться на All-Star Break. «Это всего лишь несколько шагов, которые нужны этой команде, чтобы доказать, что они действительно сосредоточены на строительстве чего-то на северной стороне».
  • Мэдди Ли (Chicago Sun-Times *{$}): Джастин Стил из Cubs, Киган Томпсон ключ к исправлению недавних ошибок восстановления. Несмотря на свою недавнюю серию поражений от «Бакканирс», тренер Стила и Кабс Дэвид Росс назвал стартовавшего в четверг одним из лучших игроков Саутпао в этом сезоне. Тим Стеббинс соглашается.
  • Меган Монтеморо (Chicago Tribune * {$}): Новичок «Чикаго Кабс» Мэтт Свармер надеется набраться опыта и оставить в прошлом обратную проблему: «Вы просто должны быть более осведомленными». «Кабс» думали, что Свармер настраивает поле против янки.
  • Логан Уэйли (Cubbies Crib*): Ротация началась ровно в июне. «Травмы поражают «Кабс» на протяжении большей части сезона, и они действительно осознали значение старта «перехода».
  • Бретт Тейлор (Bleacher Nation*): Перспектива аферы “Красных”, похоже, обращается к Коулу Редереру с просьбой об отсрочке. «Возможно, он заявляет о жестокости или чем-то еще, будучи уволенным в данный момент, но в этом видео нет абсолютно ничего, что могло бы показаться, что он не прав».
  • Мэдди Ли (Chicago Sun-Times *{$}): Дэвид Потт обсуждает загадочную неудачу, когда Детеныши активируют его, DFA Джонатана Вильяра. «Я рад снова играть», — сказал Батт.
  • Гордон Уиттенмайер (NBC Sports Chicago*): Хейворда из «Кабс» призывают выпустить «с недоверием». «Я здесь. Чтобы быть там, где мои ноги».
  • Сахадев Шарма и Патрик Муни (спортсмен) {$}): Что мы слышим о потенциальных новичках Бреннене Дэвисе и Пите Кроу-Армстронге. «… они оба кажутся потенциальными корреспондентами того, что, по мнению Хойера, станет следующей командой Кабс».
  • Колин Джонсон (MLB.com*): Празднование 50-летия Девятой главы. «Я думаю о том, что некоторые из моих шансов были такими легкими и легкими, и я знаю, что так было не всегда», — сказала Рэйчел Фулден. У нас есть еще Меган Монтеморо для {$}.
  • Марша Грин (NBC Sports Chicago*): Фрэнк Томас о том, почему «Уайт Сокс» обменяли Сэмми Сосу на Кабс. Во всем виноват Уолт Хреник.

Пища для размышлений:

Пожалуйста, помните, что следы детеныша И Кубби Блю Блед Это не обязательно подтверждает мнение писателей, чьи работы связаны в этой серии статей. Не стесняйтесь обсуждать в цивилизованной манере. Если у вас есть какие-либо вопросы о том, какой тип речи разрешен, вот рекомендации сайта. Спасибо за чтение!

Leave a Comment