Первый день конференции BSV Global Blockchain в Дубае

В первый день BSV Global Blockchain Agreement приветствует новаторов, которые обсуждают последние новости аукциона NFT, будущее прибыльной игры и уникальный реалистичный подход к созданию метавселенной.

ДубайОбъединенные Арабские ЭмиратыИ 25 мая 2022 г. /PRNewswire/ – Вчера в отеле Grand Hyatt в г. Дубай. Трехдневная конференция, в которой принимают участие более 2000 человек и виртуальных участников, а также более ста компаний, включает в себя множество докладчиков и групповые обсуждения, посвященные реальным энергетическим приложениям блокчейна BSV. Первый день конференции был посвящен презентациям и разговорам о масштабировании блокчейна, играх, метавселенной, NFT и многом другом.

Для тех, кто не смог присутствовать, но хочет быть в курсе последних анонсов и нововведений, здесь доступна запись всей конференции и последующих сессий.

Ключевые события и объявления первого дня включают в себя:

Buzzmint выставляет на аукцион цифровой двойник картины Ренуара

Buzzmint, компания, которая позволяет брендам быстро и легко создавать токены и NFT для своих цифровых активов для продвижения на рынок и продажи через полностью интегрированную витрину, официально объявила о предстоящем аукционе Габриэль, держи зеркало с портретом Коко работы Пьера-Огюста Ренуара. Актуальная цена 3 миллиона долларовПобедитель торгов получит физическую плату, а также цифровой двойник NFT.

Соедините реальный мир с метавирусами с Transmira

Transmira Omniscape — первая платформа метавселенной, органично сочетающая дополненную реальность и виртуальную реальность. Она продемонстрирует 3D-карты реальных городов, которые позволят пользователям приобретать виртуальную собственность, а затем превращать ее в товар для использования в реальном мире. Допустим, кофейня решает исключить NFT из своего виртуального магазина, или торговый центр хочет продать виртуальные места на предстоящий концерт, Omniscape стремится предоставить такие реальные возможности.

Резюмируя свое видение метафизики, Один из основателей Transmira Роберт Райс Он сказал: «Мне нравится представлять [the metaverse] Как сумма всех данных и информации обо всем цифровом, что нас окружает, но представленное в более захватывающей и интерактивной форме, будь то дополненная реальность или виртуальная реальность. “

Обеспечение доступности использования блокчейна с помощью Gate2Chain

Gate2Chain делает интеграцию блокчейна для бизнеса еще проще благодаря своему обширному набору инструментов. Теперь, вместо обширных знаний о блокчейне, для завершения сборки такого размера требуется только базовый опыт программирования.

описание платформы, Соучредитель и главный операционный директор Джо Холли де Пьер Он сказал: “Чтобы блокчейн действительно выполнял свои обещания, нам нужно работать над изменением мышления. Мы хотим помочь людям перейти от коллективного оппортунизма к коллективным возможностям”.

Gate2Chain также объявила о своем партнерстве с TRUEWORLD. Это партнерство позволит в режиме реального времени отслеживать экологические показатели и заявления об устойчивости. Возможности находятся на динамически обновляемой платформе, созданной TRUEWORLD, одобренной организациями и зарегистрированной в блокчейне с использованием Gate2Chain.

Что мы слышим сегодня?

Второй день Глобального соглашения о блокчейне BSV будет посвящен взаимодействию технологии блокчейна с индустрией развлечений, финансовых услуг и Интернета вещей. Темы будут включать музыку, спорт, платежные услуги, цифровые активы и многое другое. У участников будет возможность послушать выступления спикеров и модераторов, таких как Марк Скарпа, соучредитель DeFiance Media; Суми Арьян, основатель и генеральный директор FemPeak; дружба. Крэйг Райтглавный научный сотрудник nChain.

Для тех, кто заинтересован в просмотре прямой трансляции, вы можете посетить coingeek.com или канал CoinGeek на YouTube. Второй день начинается в 10:00 утра Налог на товары и услуги / 2:00 по восточному поясному времени.

О Глобальном соглашении о блокчейне BSV

сеть. учится. Заниматься – заниматься.

На Global Blockchain Conference мы объясняем, как BSV Blockchain изменит мир и поможет людям увидеть другой способ управления данными, создания масштабируемых сетевых решений и достижения больших результатов. Мы делаем это путем создания ценных, познавательных и увлекательных мероприятий, которые обучают и информируют, позволяя вам общаться и налаживать связи для построения прочных деловых отношений. Наша конференция — лучший способ стать свидетелем новых инноваций в области блокчейна, анонсов крупных экосистем, запуска новых продуктов, обновлений технологий, основных докладов, панелей и дополнительных докладов от мировых лидеров блокчейна.

Присоединяйтесь к нам в Дубайлично или на нашей виртуальной платформе, 24-26 мая 2022 г.. Прямая трансляция конференции BSV Global Blockchain из отеля Grand Hyatt Dubai подчеркивает полезность и широкий спектр решений, возможных только на блокчейне BSV. Присоединяйтесь к нам в революции расширения.

ИСТОЧНИК BSV Global Blockchain Convention

Leave a Comment