Пара из Эмиратов обвенчалась в Большой церкви любви – Новости

Виртуальный сокрушитель порталов добавил веселья вечеринке, так как француз Флориан Огето и парагвайец Лиз Нуньес пообещали обменяться мнениями.



Опубликовано: Четверг, 19 мая 2022 г., 23:17

Последнее обновление: пятница, 17 июня 2022 г., 17:59

Если вы подумали, что это скриншот из одной из видеоигр-симуляторов жизни, которые сегодня становятся популярными, мало кто будет вас винить. Но на самом деле именно так супруги из Эмиратов Флориан Огито и Лиз Нуньес отпраздновали свою большую свадьбу — войдя в историю на Метавселенной.

Платья были разработаны и изготовлены на многоугольной цепочке блоков, кольца были заменены невзаимозаменяемыми токенами (NFT), а свадебные сертификаты были выпущены и подписаны как смарт-контракты. Это был идеальный союз пары и их аватаров, поскольку их реальная и цифровая личности слились воедино в Decentraland — первой в своем роде свадьбе в ОАЭ.

Я наблюдал, как гуляка представила личную церемонию, после которой жених и невеста прошли по виртуальному проходу под аплодисменты избранных гостей, собравшихся из 10 стран в веб-версии 3.0 Церкви Любви.

Вот как это все произошло.

личное мероприятие

Вечер начался приятно: гости, в том числе родители жениха и невесты, присоединились к празднованию посредством виртуального звонка. Личная церемония состоялась в саду друга пары в Дубае.

Флориан, одетый в черный костюм и белую рубашку, выглядел очень нервным. Идея свадьбы Метавселенной была его детищем. Лиз выглядела сияющей в простом бело-розовом платье из двух частей. Были ноутбуки с метавселенной их свадьбы, открытой как для невесты, так и для жениха.

«Брак должен быть веселым, — сказал празднующий, — и любовь всегда должна быть основой каждого решения, которое вы принимаете». После того, как пара обменялась клятвами, все собрались для общего фото.

Событие метавселенной

Вскоре после личного мероприятия жених, невеста и гости отправились на мероприятие метавселенной. Я провела много времени, просматривая варианты платьев на OpenSea, крупнейшем рынке NFT, но отказалась от этих планов и выбрала красную рубашку и подходящие черные брюки, когда Флориан настоял, что это будет простая свадьба.

За несколько минут до мероприятия мне показали секретные координаты места проведения свадьбы. Жених прибыл элегантно в гламурном черно-коричневом костюме.

Пока мы ждали прибытия невесты, Флориан сделал заказ по виртуальному звонку. «Мужчины, может кто-нибудь из вас отключиться, потому что мы достигли максимального количества гостей в комнате, и невеста не может войти». Ни у одной невесты в реальном мире нет такой проблемы!

Как только прибудут жених и невеста, выведите всех из церкви.

Именно тогда внезапно появился Разрушитель Ворот, угрожая украсть внимание пары в их особенный день.

Кто-то из гостей засмеялся. Другие с удивлением наблюдали, как к компании присоединился человек в шортах с повязкой на глазу.

Однако он действовал по своему усмотрению. Поэтому организаторы разрешили ему остаться и посмотреть, как на метавселенной в ОАЭ делают дату свадьбы. К слову, это всего лишь третья свадьба в мире.

«Лиз, пожалуйста, не убегай от меня», — пошутил Флориан, когда жених и невеста изо всех сил пытались пробраться друг к другу, используя элементы управления своих ноутбуков, среди толпы в церкви. Я слышал смех гостей.

Пока мы все изо всех сил пытались правильно настроить элементы управления, Флориану и Лиз удалось в деликатный момент в церкви Метавселенной послать друг другу сердца — эквивалент обмена поцелуями друг с другом в виртуальном пространстве. Во время сеанса виртуального звонка раздался коллективный вздох нежности.

Пара решила провести свадьбу в метавселенной из-за логистических ограничений. Флориан родом из Франции, а Лиз из Парагвая, и собрать их семьи в одном месте было сложно. Тем не менее, семьи могли участвовать в свадьбе метавселенной, что делало событие особенным для молодой пары.

Нет свадьбы без афтерпати

Вскоре все направились на площадку — 118, 125, которую для последующей вечеринки назвали Amnesia Ibiza. С дискотекой, живой музыкой и счастливыми гостями это была идеальная вечеринка для завершения вечера, вошедшего в цифровую историю. Пока некоторые пытались найти точное место, где будет проходить вечеринка, я направился туда, где играла музыка. Я воспользовался случаем, чтобы продемонстрировать несколько искусных танцевальных движений в метавселенной. Это была цифровая вечеринка, которую я никогда не забуду.

Leave a Comment