Исследование Барнсом фауны нашей планеты было очень впечатляющим ориентиром.



“Что за дело человек… красота мира! Пример животных…” – говорит Гамлет, смешивая сарказм с безумием (возможно). Если принять во внимание номинал, то с его рейтингом легко не согласиться, и беглый осмотр мира быстро это докажет.

Саймон Барнс цитирует заявление Гамлета в конце своей впечатляющей и интригующей новой книги, выдержки из которой начинают доказывать, что, несмотря на неспособность человека думать и заботиться о земле, мы способны делать то, что заботится о других видах.

«Мы, люди, являемся членами царства животных так же, как» 10 миллионов или около того других видов, объяснил Барнс, «человеческая жизнь, наша история и наши мысли неразрывно связаны с нашими братьями-животными».




<p> На фото Дэвид Пеппер </ p> </p>
<p>  Саймон Барнс </ p> </p>
<p>  На фото Дэвид Пеппер </ p> </p>
<p>  Саймон Барнс </ p>”/><figcaption>
<p>фотографии Дэвида Бибера</p>
<p>Саймон Барнс</p>
<p>фотографии Дэвида Бибера</p>
<p>Саймон Барнс</p>
</figcaption></figure>
<p><em>История мира в 100 животных </em>Он намеревается объяснить и проанализировать этот симбиоз в коротких статьях о существах больших и маленьких, опасных и милых (часто одновременно), живых и вымерших.			</p>
<p>Барнс — английский математик и естествоиспытатель, который также написал «Колонку мнений о дикой природе» для <em>Таймс оф Лондон</em>.  Он написал более 20 книг и романов, таких как <em>значение птиц</em>И <em>Как ты издеваешься над собой?</em> И <em>Как быть плохим орнитологом</em>.			</p>
<p>Барнс смог соперничать, пожалуй, с величайшим писателем-натуралистом Джеральдом Дарреллом, а по широте знаний и примеров Биллом Брайсоном.			</p>
<p>В каждой главе представлены гравюры из литературы, кино, истории, религии и популярной культуры, посвященные знакомым (лев, кошка, лошадь) и экзотическим (тасманские тигры, саола, вакита) видам.  От кита и слона до головной вши и восточной крысиной блохи, от красоты соловьев и бабочек до ужасов сверчков, мух цеце и червей лоа-лоа, Барнс представляет положительные и отрицательные стороны, сочувствующие каждому виду.			</p>
<figure class=


<p> История мира в 100 животных </ p>”/><figcaption>
<p>История мира в 100 животных</p>
</figcaption></figure>
<p>Хотя он не уделяет внимания человеческим отношениям, Барнс не проповедует и не ругает.  Вместо этого он предоставляет доказательства только потому, что рассматривает каждый вид с точки зрения человека.  Затрагиваются неправильные представления (такие как насилие горилл, отвращение к змеям и пираньям) и человеческая непостоянство (как в нашем противоречивом отношении к медведям, свиньям, обезьянам и кроликам).			</p>
<div class=

бесплатная пресса | Новости

Главы составляют в среднем четыре или пять страниц, не расположенных в каком-либо определенном порядке. Книга богато иллюстрирована. Размышления Барнса могут идти куда угодно, и они часто указывают на то, чего читатель может и не ожидать.

Свидетельства мародерства людей накапливаются по ходу книги, и в конце Барнс часто пытается остановить растущее отчаяние читателя по поводу «множества существ, больших и маленьких».

Признавая, что накопление доказательств может быть «немного мрачным», говорит Барнс, «это стало обычным вопросом, когда я произношу речь: вы оптимист? Я обычно отвечаю: я выгляжу глупо?» Среда обитания на Земле могут быть спасены, и все виды подлежат спасению».

Даррелл цитируется в надписи на розовом голубе, чей статус на острове у побережья Африки снова начал подниматься в список исчезающих видов от находящихся в критическом состоянии до находящихся в критическом состоянии: животные… что нет. Они понимают, что мы пытаемся предотвратить самоубийство человечества».

Считаете ли вы, что люди заслуживают того, чтобы считать себя «образцовыми животными», образцом превосходства или совершенства, История мира в 100 животных Это могло бы начать прививать смирение и, возможно, волю, необходимые для того, чтобы побудить наш вид относиться к другим животным как к достойным спутникам путешественников на планете.

Билл Рембо преподает в Академии Лоретт в Сент-Норберте.


Если вам нравится освещать арт-сцену в Манитобе, помогите нам сделать больше.
Ваш вклад в размере 10, 25 долларов или более позволит Free Press расширить наши репортажи о театре, танцах, музыке и галереях, гарантируя, что наша арт-журналистика сможет охватить максимально широкую аудиторию.
Поддерживать искусство и журналистику
Нажмите здесь, чтобы узнать больше о проекте.

Leave a Comment