Day Trippin ‘: Dino Safari – Парк Юрского периода для детей

с выпуском Мир Юрского периода: Доминион В последнее время наши маленькие внуки умоляют пойти посмотреть фильм. В возрасте 8 и 4-1/2 фильм еще не кажется им подходящим.

Внуки не могли дождаться, когда я начну свое Дино-сафари. (Марджи Уильямсон/теперь Хабершам)

Когда я увидел рекламу Dino Safari в Альфаретте, я спросил детей, что они об этом думают. Попрыгав некоторое время вверх и вниз, Ава (восьмилетняя) сказала: «Это травяной сад для детей!»

Посетив это место, могу сказать, что Ава была абсолютно права. Это действительно классное место, предназначенное для того, чтобы дать детям опыт во всем. динозавр.

Возьмите Дино Сафари

Галерея Dino Safari, также расположенная в Майами и Бостоне, была создана Imagine Exhibitions в сотрудничестве с доктором Грегори М. Эриксоном, американским палеонтологом. Эриксон — один из 150 палеонтологов мира, работающих полный рабочий день, и его работа с Imagine Exhibitions помогла представить более тридцати динозавров разных размеров и форм посредством практического и удобного для детей опыта.

Динозавры расположены по континентам происхождения и различным историческим периодам. Иногда размер динозавра ошеломляет, как, например, T-Rex, слышащий созвездия. Чего нельзя точно изобразить, так это окраски животных. В увлекательном масштабировании детям предоставляется возможность создавать для себя цвета динозавров, которые затем отображаются в галерее на экране. Дети были схвачены.

Палеонтолог доктор Грегори М. Эриксон

Доктор Эриксон — профессор анатомии и палеобиологии позвоночных в Университете штата Флорида в Таллахасси. Он был ведущим для серии National Geographic. охотник и погоня, Он снялся в 135 научных документальных фильмах и написал множество научных статей о своих открытиях. Он хорошо известен в мировом палеонтологическом сообществе.

От своего отца, биолога дикой природы и регионального директора Департамента охоты и рыбы Аляски, Эриксон научился определять возраст медведя по кольцам налета на зубах медведя. Он нес этот интерес в своей работе палеонтолога. Вместе с партнером Эриксон недавно обнаружил, что сила укуса тираннозавра Рекса была эквивалентна силе укуса трех небольших автомобилей. National Geographic также помог определить силу укуса крокодила.

В интервью журналу Earth Magazine Эриксон объяснил, почему важно изучать динозавров для детей:

Динозавры часто являются первым знакомством детей с наукой, и на самом деле это важная область в этой тесной области. На мой взгляд, это лучшее качество в палеонтологии динозавров. Когда я разговариваю с детьми, я не говорю им, что мы уже все знаем о динозаврах. Проблема с этим письмом в том, что вы говорите детям, что все сделано и ребенку делать нечего, если он вырастет и захочет стать палеонтологом. Суть в том, что мы почти ничего не знаем о динозаврах по сравнению с современными животными.

Когда я разговариваю с детьми, я пытаюсь заинтересовать их научным методом. Я рассказываю им, как мы что-то придумали. Я считаю, что детей больше волнует то, как мы чему-то научились, а не то, чему мы научились. Я думаю, что это хороший жизненный навык для молодых людей — запрашивать данные, подтверждающие то, что им говорят».

Все подробности

Dino Safari расположен в одном из бывших флагманских магазинов торгового центра North Point в Альфаретте. Билеты должны быть куплены заранее и распроданы с 30-минутным входным окном. Билеты можно приобрести онлайн, здесь.

Общая стоимость сафари начального уровня составляет 15 долларов США для взрослых и детей старше двух лет. Существует также неограниченный семейный тариф на вход, VIP-тарифы и специальные тарифы для военных и служб быстрого реагирования.

Дино-сафари открыто по средам и четвергам с 11:00 до 19:00; пятница и суббота с 11:00 до 20:00; А в воскресенье с 12 до 19 часов.

Запланируйте хотя бы час, чтобы насладиться сафари, чтобы у детей было время поиграть. Мои внуки проводили много времени, выкапывая окаменелости в песчаной яме. Будьте готовы выйти из сувенирного магазина на территории отеля. В выставочном зале нет туалетов, но он находится внутри торгового центра.

Dino Safari расположен по адресу: 100 North Point Circle, Alpharetta, Georgia 30022.

Простая печать, PDF и электронная почта

Leave a Comment