10 самых странных аниме про Джози, в существование которых вы не поверите

Джози — это не манга или аниме, а скорее описание целевой аудитории. Джози ориентирована на взрослых женщин, а контент обычно содержит более зрелые темы, такие как сэйнэн (предназначен для взрослых мужчин) и меньше похож на сёдзё (предназначен для молодых девушек). Непонятно даже, что главные герои Джози не всегда женщины.



Связанный: Лучшее аниме, написанное Джози всех времен

Поклонники аниме могут предположить, что Джози сохраняет исключительно темы драмы и романтики, но Джози охватывает множество жанров. Самый популярный аниме-сериал Джози обычно содержит жизненные события, которые можно связать между собой, в то время как другие сериалы могут оставить зрителей в состоянии неопределенности. Некоторые сумасшедшие аниме выглядят странно, и самый большой поклонник аниме может и не подозревать, что оно предназначено для взрослых женщин.

10 Белый медведь влюбляется в тюленя в Койсуру Широкума.

Коисоро Широкума На нем изображена странная история любви между белым медведем и тюленем. В этой серии белый медведь выделяется красивой белой тюленьей шерстью и милой внешностью. Белый медведь пытается убедить тюленя, что будет любить и защищать его, несмотря ни на что. Он полон решимости завоевать любовь тюленя и не выпускает его из виду.

Тюлени достаточно нервничают из-за того, что их съел белый медведь. Он также обеспокоен тем, что медведь больше не будет любить его, когда цвет его шерсти станет серым, когда он станет взрослым. Он также заявил, что их отношения нетрадиционны, потому что они одного пола и тем более, что они разные животные.

9 Дайкичи становится опекуном своей тети в Usagi Drop.

йосаги капля Освещает борьбу одиноких родителей. Дайкити Кавати не облегчил себе задачу, когда стал дедушкой. Дайкичи, холостяк, 30 лет, трудоголик, и его жизнь переворачивается с ног на голову, когда он заботится о своей тете.

Связанный: 13 лучших аниме-папочек, рейтинг

Когда Дайкити вернулся в свой семейный дом на похороны дедушки, он спросил свою мать о маленькой девочке в саду. Девушка признается, что является внебрачной дочерью его дедушки. В трауре семья спорит о том, кто будет заботиться о Рин. Дайкичи сердито встает и берет на себя задачу позаботиться о своей тете.

8 «Уроки жизни с Урамити Ониисан» — о циничном детском телеведущем.

Уроки жизни с Урамити Ониисан — черная комедия о 31-летней бывшей гимнастке, которая работает ведущей детского шоу. Урамити Омота выполняет упражнения для шоу, Вместе с Маман, И он может поддерживать высокую энергию для своей работы.

На самом деле Урамичи обожжен и неоднократно высказывает безнадежные представления о взрослой жизни детей. Его опустошенные чувства переданы в комедийной манере. Сериал полон сарказма, и некоторым зрителям может быть трудно его воспринять.

7 Граница пересекается между собакой и ее хозяином в Массугу Ни Икоу.

Масого ни Эко Речь идет о говорящей собаке по имени Мамитару. Хотя Маметаро не может напрямую разговаривать с людьми, действие сериала происходит с точки зрения собаки. Зрители могут слышать мысли Маметаро и понимать его диалоги с другими животными.

Маметаро — озорная собака, у которой часто возникают проблемы со своей собачьей подругой Ханако. Несмотря на свой особый роман, Маметаро – ревнивый пес, чрезмерно защищающий свою хозяйку Икуко. У Икуко есть друг Джуничи, который ненавидит Маметаро и часто пинает Джуничи грязью в лицо.


6 Животные охотно работают в зоопарке в кафе «Белый медведь»

Кафе «Полярная ягода» Действие происходит в мире, где люди и животные могут разговаривать друг с другом. Кажется, никто не ставит под сомнение тот факт, что белый медведь владеет и управляет собственным кафе, что гигантская панда ищет подработку, а пингвин регулярно пьет мокко.

После многих безуспешных попыток найти работу медленная панда устроилась на неполный рабочий день в зоопарк. Странно, что зоопарки существуют в этом мире, когда люди и животные регулярно взаимодействуют. Зрители должны исходить из того, что все животные в зоопарке работают и получают за свою работу деньги.


5 В зоомагазине ужасов экзотические питомцы продаются со смертельными узлами.

Таинственный зоомагазин в Чайнатауне продает экзотических питомцев с ожерельем. Одна семья купила для своей умершей дочери такого же кролика. Хотя последствия не являются прямыми для покупателей, последствия нарушения контракта ужасны.

СВЯЗАННЫЕ С: 10 мультфильмов ужасов, которые были непреднамеренно забавными

Контракты обычно состоят из трех правил. Во-первых, питомца вообще никто другой не увидит. Во-вторых, питомец должен есть только ту диету, которую прописал продавец в зоомагазине. В-третьих, все время должны гореть специальные благовония. Разумеется, хозяева этих уникальных питомцев не продолжают заботиться о своих питомцах.


4 Встреча с Нацуюки рассказывает о призраке, преследующем любовный интерес его новой вдовы.

Как частый покупатель, застенчивый Хадзуки покупает цветы в цветочном магазине по соседству в надежде признаться в любви флористу Рокка. В конце концов Хадзуки устраивается на работу в магазин, думая, что это даст ему больше шансов с Роккой. Поначалу застенчивость Хадзуки мешает его преследованию Рокки.

Проблема усугубляется, когда Ацуши встречает мужа Рокки. Странно то, что только Хадзуки может видеть или общаться с Ацуши, потому что Ацуши мертв. Хадзуки должен найти способ завоевать любовь Рокки, в то время как призрак Ацуши пытается помешать Хадзуки украсть его жену.


3 Makura No Danshi представляет другого человека ночи

Макура но данси погружает зрителей в разговоры перед сном с персонажами. Целью сериала было расслабить зрителей и заставить их уснуть. В каждом эпизоде ​​зрители знакомятся с новым персонажем, с которым можно поговорить. Ожидается, что зрители отреагируют на характер вечера и побеседуют.

Связанный: 10 жизненных аниме, которые настолько плохи, что они хороши

Каждый персонаж уникален, и разговоры в каждом эпизоде ​​разные. Одни персонажи милые, другие откровенно пугающие. В одном случае зрители берут на себя роль старшей сестры вместо того, чтобы интересоваться любовью. Если зрители с нетерпением ждут 2D-персонажей, этот сериал может быть для них.


Казуки, Той и Энта наняты, чтобы помочь Кеппи, принцу королевства Каппа, собирать волшебные блюда. Мальчики неоднократно сравнивали Кеппи с лягушкой и злили Кеппи. Обиженный Кеппи превращает мальчиков в капа, извлекая из их тел ширикодамы.

Чтобы снова стать людьми, Казуки, Тоа и Энта должны извлечь ширикодама из нежелательных мест на зомби, созданных членами Империи Выдр. Как ни странно, сериал становится музыкальным, когда мальчики поют и танцуют, чтобы победить зомби. Прежде всего, мальчики вмешиваются, чтобы сказать «Саразанмай», чтобы вернуть Шрикодаму Кебби.


1 Женщина должна соревноваться с зефиром, чтобы завоевать расположение своего коллеги в игре Ojisan and Marshmallow.

романтика на работе, Аугесан и Зефир, последовал Хиге и его близость к зефиру. Хейг необычайно увлечен зефиром и любит лучшие сорта зефира марки Tenbekko. Как ни странно, Хейг часто посещает фабрику зефира Тенбикко и уважает ее как храм. Работники фабрики считают его «феей».

Сотрудник Хиге, Вакабаяши, влюблен в Хиге, но Хиге почти этого не замечает. Любовный хит Вакабаяши пытается завоевать расположение Хейга с помощью зефира, и на короткое время ему это удается. Вакабаяси может привлечь внимание Хиге только на короткий период времени, когда он сможет сдержать свою тягу к зефиру. Зрители могут насладиться коротким кулинарным сегментом с рецептами зефира в конце каждого эпизода.

Leave a Comment