Ритейлеры Ближнего Востока готовятся к наградам RetailME Tech, Marcom и ICONS Awards

На саммите Images RetailME Tech и Marcom встретятся ИТ-директора, технические директора, технические директора, специалисты по цифровизации, Marcom и лидеры отрасли электронной коммерции, чтобы поделиться своими лозунгами успеха, предсказать тенденции, поделиться идеями о выигрышных и проигрышных технологиях в розничной торговле, а также обсудить действенные стратегии во время Форум, за которым последовало торжественное мероприятие 28 июня 2022 года в Conrad Dubai

Дата: Дубай, Объединенные Арабские Эмираты
Особенности:

  1. Ожидается, что рынок электронной коммерции ОАЭ вырастет на 60% и превысит 8 миллиардов долларов к 2025 году по состоянию на 2021 год.
  2. Ожидается, что общий размер рынка электронной коммерции в регионе MENA достигнет 49 миллиардов долларов в 2025 году по сравнению с 31,7 миллиардами долларов в прошлом году.
  3. К 2025 году объем розничных продаж в ОАЭ достигнет 70,5 миллиардов долларов (259 миллиардов дирхамов) — годовой темп роста составит 6,6 процента.
  4. В 2021 году объем продаж на мировом розничном рынке составил более 26 триллионов долларов США, и ожидается, что к 2024 году он достигнет более 30 триллионов долларов США.
  5. Отрасль розничной торговли в регионе MENA, объем продаж которой оценивается в 1,02 трлн долларов США (3,74 трлн дирхамов ОАЭ) в год.

Ведущие ритейлеры Ближнего Востока готовятся к крупнейшему ежегодному саммиту и наградам, саммиту RetailME Tech & Marcoms и наградам ICONS Awards, посвященным меняющемуся ландшафту розничной торговли в регионе. Мероприятие запланировано на 28 июня 2022 года в отеле Conrad Dubai на улице Шейха Зайда.

На саммите RetailME Tech и Marcom будут представлены технические директора, компании Digital, Marcom и лидеры отрасли электронной коммерции, которые поделятся своими успешными лозунгами, предсказывают тенденции, поделятся мнениями о выигрышных и проигрышных технологиях в розничной торговле и обсудят действенные стратегии для растущего региона MENA. Розничный бизнес, объем продаж которого оценивается в 1,02 трлн долларов США (3,74 трлн дирхамов ОАЭ) в год.

“Как ведущее средство массовой информации в сфере розничной торговли, мы в Images Group считаем крайне важным собрать вместе ключевые заинтересованные стороны, которые способствуют быстрому преобразованию и росту розничного бизнеса в регионе. Невероятно, как внедрение интеллектуальных технологий помогло этому. многие бренды, чтобы лучше обслуживать своих клиентов, эффективно управлять людьми и процессами и увеличивать свою прибыль. Лидеры розничной торговли, которые присоединятся к саммиту, поделятся своими ценными идеями и уникальным опытом и обсудят основные изменения в розничной торговле, которые меняют структуру розничной торговли ».

Лидеры отрасли, такие как Насрин Чукайр, генеральный директор YOOX NET-A-PORTER по Ближнему Востоку, Ахмед Бин Давуд, генеральный директор Bin Dawood Holding, генеральный директор Dharmin Ved 6th Street.com, Марк Томсон, директор по розничной торговле в Zebra, Сунил Наир. , ИТ-директор, GMG Камран Аббаси, ИТ-директор Чалхуб, Лина Халил, соучредитель Mumzworld, Анна Германос, руководитель отдела розничной торговли и предметов роскоши в Meta, Марк Тессман, генеральный директор Liwa Trading, и многие другие круглые столы на Форуме.

В отчете, опубликованном Торгово-промышленной палатой Дубая, прогнозируется, что к 2025 году розничные продажи в ОАЭ достигнут 70,5 миллиардов долларов (259 миллиардов дирхамов) — ежегодный рост составит 6,6 процента.

Ритейлеры ОАЭ с оптимизмом смотрят на рост в 2022 году. Более трех четвертей (84%) ритейлеров ожидают роста на 20% и более в 2022 году, а с учетом того, что многие планируют продолжать инвестировать, это число может быть еще выше. Согласно исследованию Adyen, глобального платформа для ведущих корпоративных финтех. Статистика показывает, как сосредоточение внимания на цифровой трансформации ускоряет рост ритейлеров.

В 2021 году объем продаж на мировом розничном рынке составил более 26 триллионов долларов, а к 2024 году ожидается, что он превысит 30 триллионов долларов, что эквивалентно трети мировой экономики.

Рост электронной коммерции произошел в результате активного использования Интернета населением Ближнего Востока. Согласно новому отчету, рынок электронной коммерции ОАЭ вырастет на 60 процентов и превысит 8 миллиардов долларов к 2025 году по сравнению с 2021 годом, поскольку потребители во всем регионе продолжают переходить на онлайн-торговлю.

Электронная коммерция в регионе MENA быстро догоняет такие мировые державы, как Китай. Ожидается, что общий размер рынка электронной коммерции в регионе достигнет 49 миллиардов долларов в 2025 году по сравнению с 31,7 миллиардами долларов в прошлом году.

Пандемия Covid-19 ускорила переход к цифровым услугам, поскольку потребители переходят на безналичные платежи и онлайн-покупки. Согласно отчету Statista, к 2024 году объем цифровых платежей во всем мире вырастет до 8,26 трлн долларов с 4,4 трлн долларов в 2020 году.

За последние два года индустрия розничной торговли претерпела цифровую трансформацию беспрецедентными темпами. По мере того, как сектор трансформируется и становится все более зависимым от технологий, мы пользуемся этой возможностью, чтобы собрать вместе самые сильные знатоки технологий розничной торговли и значки marcom, чтобы обсудить насущные вопросы и будущие проблемы отрасли розничной торговли и создать стандарты, которые вдохновят других ритейлеров на увеличение их возможности. Игра. Мы ожидаем, что это мероприятие станет отличной обучающей платформой для заинтересованных сторон, особенно в то время, когда цифровизация определяет успех ритейлеров», — говорит Джастина Этцингер.

Новое исследование Majid Al Futtaim показывает, что потребительские расходы в ОАЭ выросли на 14 процентов в первом квартале 2022 года благодаря правительственным инициативам, направленным на ускорение восстановления экономики страны после пандемии COVID-19.

Организованный Images RetailME, 17-летним розничным медиа-брендом на Ближнем Востоке с более чем 45 000 читателей печатных изданий и более 100 000 цифровых пользователей в регионе MENA, он будет отмечать престижный саммит RetailME Tech и Marcoms, RetailME Tech и Marcom ICONS. отраслевой успех, который обслуживает 411 миллионов человек в 22 странах Ближнего Востока и Северной Африки.

За саммитом последует церемония награждения, на которой региональная команда RetailME Tech и Marcom ICONS будет отмечена за свои достижения и вклад в развитие отрасли.

Редакционная команда Images RetailME вместе с жюри, состоящим из технологических гигантов и создателей решений, таких как Марк Пилкингтон, генеральный директор Retail и автор Bloomsbury, Тарек Яфи, руководитель отдела розничной торговли и электронной коммерции, Google, Анна Германос, президент FMCG, Retail and Commerce Electronic (MENA), META, Хозефа Сайлавала, менеджер по продажам на Ближнем Востоке, Zebra, Ариф Яхья, глава делового партнерства в сфере розничной торговли и электронной коммерции, TikTok, составили солидный список лучших звезд технологий и маркетинга, которые успешно провели трансформацию и цифровизацию в своих организациях.

Список будет раскрыт, а значки, представленные с сувениром, будут поздравлены на сцене в присутствии коллег и коллег из отрасли во время коктейльного ужина.

Панельная дискуссия на саммите будет включать «технологии в магазине, которые делают омниканальность реальностью», «демистификацию метавселенной», «носимые технологии», «оцифровку цепочек поставок», данные и персонализацию для повышения вовлеченности клиентов» и многое другое.

В прошлом году компания Images Group запустила RetailME ICONS, список, в который были включены 100 самых влиятельных иконок индустрии розничной торговли. Список в прошлом году был разделен на четыре категории, включая «Легенды», «Пионеры», «Мечтатели», «Проблемы» и «Пионеры».

Мероприятие спонсируется Zebra Technologies в качестве партнера по розничным технологиям, TikTok в качестве торгового партнера сообщества, LuLu Group International, Altavant, Aruba и Ithra в качестве золотых партнеров. Другими партнерами являются Geidea, SkyEx и CIO Klub.

Leave a Comment