Как Джефф Сколт и One Golden String создают постоянно развивающийся модный бренд, который поднимает настроение людям и планете

В качестве альтернативы многим мировым брендам быстрой моды One Golden Thread создает отличную моду для сознательной одежды. Их миссия состоит в том, чтобы соединить человечество золотой нитью с природой, важным напоминанием о том, что забота о планете начинается с заботы о себе в первую очередь с любовью. Они используют самые этически роскошные «ультранатуральные» волокна в мире для создания своей единственной ткани из золотых нитей, а их возобновляемая модель питает природу, сажая дерево за каждый проданный предмет.

Я встретился с Джеффом Сколтом, основателем и главным креативным директором, чтобы поговорить о его невероятно вдохновляющем путешествии, которое началось как личное стремление создать и переосмыслить лучшую в мире рубашку в 2017 году.

Будучи начинающим дизайнером одежды в возрасте 51 года, не имевшим формального дизайнерского образования, но при этом всю жизнь почитавшего мастерство и нюансы, Джефф не был защищен никакими ограничениями или стандартами. «Способы ведения дел». Он создан для «святого мужчины», чтобы удлинить и сделать фигуру стройнее, длинные рукава обтягивают бицепсы, четкие плавные линии, но необработанные края, как в жизни. Он предназначен для тех, кто высок, и для всех, кто стоит высоко. И, конечно же, символическая золотая нить, вплетенная в каждую рубашку. «Это было то, о чем я мечтал, и это моя любимая футболка, и для меня до сих пор большая честь в жизни видеть, что один за другим с этим соглашаются другие», — вспоминал он.

Оттуда джинн вышел из бутылки, высвободив свою ранее сдерживаемую художественную жизнь, чтобы создать вдохновленную миром коллекцию, созерцаемую культурами, которые коснулись его путешествий по 39 странам. Брюки Tree Pants для жизни в потоке, вдохновленные индийским Джодхпуром, брюки Milanos с итальянским сиянием «Мода Sprezzatura без забот», Kairos Duster, воспевающий эхо японской уличной одежды, и Nature Wraps, интерпретирующие универсальные балетки.

One Golden Thread стремится вдохновить на сознательное потребление. Имея меньше вещей, вы больше любите, инвестируя в целенаправленные предметы, которые становятся частью вас на всю жизнь в течение сезонов. Отражая сломанную гоночную парадигму индустрии моды по самым низким ценам, одноразовые синтетические отходы одежды, которые отравляют нашу почву и смазывают наше окружение. Они привержены удобной второй коже человека, в которой выигрывают как люди, так и планета. Каждый пятизвездочный обзор скромно и достойно звонит в колокольчик. “Все это немного навязчиво. Самым золотым образом из возможных. Энтузиазм наших клиентов подтверждает, что мы вместе находимся на пути золотого восстания”, – добавил Джефф.

Я спросил Джеффа, почему он начал это путешествие, чтобы найти более инновационный подход к одежде. Для него в этом нет ничего нового. Одежда трагически опаздывает на вечеринку, готовая сосредоточиться. Два десятилетия назад революция в области регенерации пищевых продуктов проложила путь, изменив то, что мы говорим. в наших телах. Одежда – это последний рубеж, пришло время пересмотреть то, что мы надеваем. на наших телах. Вернемся к изначальной роскоши – природе. «Кажется, мы, люди, забыли, что наша кожа — наш самый большой орган, потому что большая часть одежды отключает наши рецепторы от телесных ощущений», — объяснил он.

Если человечество чему-то и научилось благодаря пандемии, так это важности общения. Золотая нить действительно выполняла свою миссию по соединению природного мира с внутренним миром человека, выводя символы из наших тел обратно на поверхность через «сверхъестественную» физическую одежду. В частности, служить обездоленным, нехватка элегантных моральных возможностей для сознательных мужчин. Самым большим сюрпризом стало то, что более половины покупателей One Golden Thread — женщины, поскольку их дизайн висит гендерно-нейтральным образом.

Фактическим маяком благотворительности была «Устойчивость». Вскоре он понял, что устойчивость не была их путеводной звездой. Скоулт утверждает, что этот термин «устойчивое развитие» является расплывчатым, когда его определяют, и многие популяризировали его в небрежном термине, окрашенном в зеленый цвет. «Прятаться за этим может быть добросовестной иллюзией, потому что его нельзя ни смоделировать, ни измерить», — объясняет Шульт.

Так что же такое обновление для единой золотой нити? Будучи по своей сути инновационной с использованием материалов, полученных из этических источников, моделирование представляет собой реактивный эффект, который пополняет природные ресурсы с большей скоростью, чем требуется.

Как можно измерить обновление? В их случае из одного бука они делают (как минимум) 108 предметов одежды. За каждый приобретенный предмет они сажают новое дерево через своего партнера по лесовосстановлению One Tree Planted. Таким образом, его измеримое воздействие на окружающую среду составляет 1:108x. Их влияние выходит за рамки упаковки без пластика и электронной почты, а их невероятно низкий доход (в 10 раз ниже, чем в среднем по электронной промышленности) способствует сокращению их углеродного следа.

Я спросил Джеффа об их основных ценностях их философии One Golden Thread. “Суть нашей философии в том, что мы все золотые внутри и что золото внутри нас, наша истинная природа, является нитью, которая нас объединит. Наша душа определяется Межбытием, системой, которая устанавливает 108 принципов, все в конечном счете Мы считаем, что величайшая ложь — это иллюзия разделения, не среди людей, между природой и нами как единым целым. Он объяснил, что, приняв взаимозависимость, человечество будет уважать себя как часть природы, и таким образом мы инстинктивно создадим новую мышечная память, чтобы быть таким же «лучшим человеком», как и наша природа».

В One Golden Thread они выступают за нюансы в мастерстве, приверженность качеству и этику творчества, подобную ремонту. Но, как указал Джефф, это не идеально. Речь идет о преследовании цели и наследии положительного воздействия. Они здесь не для того, чтобы спасать планету. Правда в том, что планета выживет. Это просто личный выбор суверена: насколько мы этого хотим? Или как далеко мы можем зайти? Потому что нынешняя тенденция нам не друг. Единая золотая нить позволяет людям творить добро в мире, не делая ничего, кроме ношения того, что они любят.

Мы также обсудили, как One Golden Thread выходит за рамки самого продукта. Компания организована как общественно-полезная корпорация, поэтому общественное благо лежит в ее основе, а влияние отдачи занимает центральное место в ее модели.

Общепризнано, что экологическое лесовосстановление является наиболее важным действием, которое человечество может предпринять для преодоления климатического кризиса, принося бесчисленные преимущества, включая поглощение углерода, а деревья служат домом для 80% видов диких животных. В последнее время они гордятся тем, что участвуют в проекте восстановления лесов Амазонки, целью которого является исцелить легкие земли. От имени своего сообщества они жертвуют 22 000 деревьев для посадки в 2022 году.

Помимо заботы о природе, они жертвуют на общественные инициативы, которые касаются их собственного устава и общей любви. В 2021 году они принесли 2% первоначального дохода по двум причинам; «Цвет перемен», посвященный построению моста к социальному равенству; И болезнь Альцгеймера, болезнь, которая затрагивает всех нас. Его отношение к этому последнему вопросу очень личное. 10 марта 2020 г., за два дня до того, как COVID был объявлен пандемией, мать Джеффа мирно скончалась после долгого прощания с болезнью Альцгеймера.

“Работа священна, коллективная сила для общественного блага. Она начинается внутри каждого из нас, когда мы выбираем доступ к нашей внутренней природе, чтобы расширить себя как часть решения. Мы стремимся сделать это простым способом самозаписи: делать хорошо в этом мире, не делая ничего, кроме Носите то, что вы любите», — прокомментировал Джефф.

Я спросил Джеффа, как они планируют расширяться в будущем. Их цель – стать самым любимым благотворительным брендом в мире. Их первый раунд запланирован на осень 2022 года, в нем примут участие влиятельные инвесторы, которые, как и их тотем «Люди > Планета > Прибыль», превратят добывающую и загрязняющую окружающую среду отрасль в отрасль, которая омолаживает и вдохновляет.

Финансирование будет поддерживать расширение ассортимента для удовлетворения растущего спроса, развитие их команды A-list, расширение их коллекции за счет дополнительных основных продуктов (например, продуманных базовых вещей), добавление дизайна, ориентированного на женщин, товаров для дома, аксессуаров и многого другого.

«Мы существуем, чтобы праздновать благополучие планет, следуя указаниям нашего величайшего советника, Матери-природы, и нашего самого ценного актива, нашей лояльной и растущей клиентской базы, обучения и возвышения, чтобы сплести людей с миром природы, как одна золотая нить, — сказал он. “В смирении и чести мы слушаем, учимся и возвышаемся. И мне это кажется делом благодеяния, как безжалостное зеркало, к золотой живой жизни”.

Leave a Comment