Каждая планета в Оби-Ване Кеноби, ранжированная

Когда Оби-Ван Кеноби После первого анонса фанаты по понятным причинам были обеспокоены тем, что действие большей части сериала будет происходить исключительно на Татуине. К счастью, эти опасения не оправдались, и Оби-Ван Кеноби Вместо этого в галактике «Звездных войн» появилось несколько планет.



СВЯЗАННЫЕ С: 10 самых известных сцен с Оби-Ваном Кеноби в фильмах «Звездные войны»

Хотя Татуин занимает центральное место в сериале, Оби-Ван проводит больше времени за пределами мира, чем на пустынной планете. Фактически, Оби-Ван Кеноби Включает в себя больше планетарной навигации, чем в последних фильмах и сериалах по «Звездным войнам», за исключением, может быть, Мандалорец. Хотя некоторые из этих планет более захватывающие, чем другие, Оби-Ван Кеноби Это возвращает некоторые популярные локации «Звездных войн» на передний план. Кроме того, в сериале также представлены новые миры для канона «Звездных войн», а другие впервые появляются в живом действии.

9 Джабем более интересен в мифологии.

Джабиим — это планета, которую фанаты планет, знакомые с каноном древних легенд, могут узнать. В то время как большинство из них обычно празднуют повторное введение основной серии, Jabiim не произвел хорошего первого впечатления своим живым дебютом. Большая часть действий в Альджабиме сосредоточена вокруг базы повстанцев в пещере. Зрители не могли видеть большую часть планеты за пределами имперских сил, собравшихся сразу за пределами базы.

В Legends Джабиим — это дождливая, грязная планета с рельефом, который затрудняет движение транспортных средств. Погода влияет на датчики и затрудняет работу кранов. Планета также испытывает частые землетрясения, а нестабильная Земля означает, что шагоходы, такие как AT-AT, также не являются жизнеспособным вариантом. Джабиим был бы хорошим выбором для базы повстанцев в любой последовательности, но Джабиим появился в Оби-Ван Кеноби Кажется, это гораздо менее интересное место, чем раньше.


8 Безымянная планета была идеальным местом для финальной битвы

Когда скорость увеличивается, щиты выходят из строя, а Империя приближается сзади, Оби-Ван решает развернуться и уничтожить ближайшую планету, зная, что Дарт Вейдер обязательно последует за ним. Хотя, как отмечает лидер Пути Рокен, Оби-Ван на этот раз хочет противостоять Вейдеру и больше не удивляется своему бывшему ученику.

СВЯЗАННЫЙ: 10 способов влияния Оби-Вана Кеноби в «Звездных войнах»

Таинственная планета Оби-Ван и Вейдер имеют свой последний поединок, который еще не известен и предположительно необитаем. Хотя, возможно, ничего особенного и не происходит, место достаточно жуткое, с густым туманом и высокими скалистыми шпилями, идеально подходящее для финального матча «Звездных войн».


7 Мабузо выглядит как классика Звездных войн

После того, как Оби-Ван выслеживает Лею и в первый раз чудом избегает Ревы, они отправляются на грузовом корабле в шахтерский мир Мапузо. Несмотря на контроль Империи над Мабузо, Путь действует на планете, помогая уставшим джедаям найти убежище и новую личность.

Мабузо имеет множество имперских контрольно-пропускных пунктов на своей поверхности, но помимо этого, это планета, состоящая из раскидистых полей, холмов и многого другого. Хотя это может быть не самая захватывающая планета в сериале, Мабузо по-прежнему представляет планеты «Звездных войн» в лучшем виде. Странно чувствовать себя потусторонним, но достаточно реалистичным, чтобы чувствовать, что его можно посетить в реальной жизни.


6 Мустафа вернулся к тому, кем он должен был быть

После поиска до неузнаваемости в Небесный подъемДобро пожаловать в былую славу в Оби-Ван Кеноби. Визит Мустафы в основном ограничивался замком Вейдера, который впервые был замечен в изгой одинно со стороны видно, что она вспыльчивая и более адская, чем когда-либо.

Мустафар стал одной из самых знаковых планет в галактике «Звездных войн», и фанаты оценят любое значимое возвращение на лавовую планету. Хотя Мустафар появился только в нескольких коротких сценах, это одна из самых запоминающихся сцен в сериале. Беседа Вейдера с Императором, сидящим на троне, не скоро будет забыта, как и тема Имперского Марша.


5 Нур впервые появился в прямом эфире

Нур — спутник в системе Мустафар, где находится оперативная база сыщиков. Конечно, замок устрашающий и простирается намного глубже под поверхность воды, но он не совсем непроницаем.

Нур впервые появился в видеоигре Серьезно: Падшая вещь, очень хорошо переведенный в живые события. Для самого ученого неясно, есть ли что-то еще на поверхности или Крепость Инквизиториус — единственная достопримечательность на водной лунной поверхности. Тем не менее, зеленый цвет и бурные воды только усиливают ужасающую атмосферу Нура и отличают это место от других водных планет, таких как Камино.


4 Корусант появлялся в нескольких воспоминаниях.

Когда было подтверждено, что Хейден Кристенсен вернется в роли Дарта Вейдера, фанаты также надеялись, что он сыграет несовершеннолетнего Энакина Скайуокера в «Флэшбэках». К счастью, Оби-Ван Кеноби Исполни это желание хотя бы на мгновение. Поклонников угощают несколькими быстрыми сценами тренировки Оби-Вана и Энакина в Храме джедаев на Корусанте.

СВЯЗАННЫЕ С: 10 главных фактов о приквелах «Звездных войн»

Во время спарринга Оби-Ван и Энакин могут дать фанатам лучший взгляд на Корусант в Оби-Ван КенобиЭто не единственный раз, когда случаются воспоминания. Поклонники также возвращаются к атаке на Храм джедаев с точки зрения Ривы. Это было немного, но это самый важный визит для поклонников Корусанта с тех пор. Месть ситхов.


3 Большая часть работы проходила за пределами Татуина.

Татуина, вероятно, не существовало Оби-Ван Кеноби Как бы ни боялись фанаты, он по-прежнему занимает видное место в сериале. Татуин, несомненно, самая известная планета «Звездных войн» всех времен, но в последнее время франшиза не может оставаться в стороне от планеты-пустыни.

Возвращаться на Татуин время от времени приятно, но он будет меньше похож на уединенную водную планету, которой он должен быть, если продолжит оставаться центром крупных событий. Однако на Татуине, где живет Оби-Ван и за которым наблюдает Люк, он всегда в Оби-Ван КенобиСерия находит идеальный баланс между ностальгией и необходимостью.


2 Дайю очень похож на Нар Шаддаа.

Оби-Ван прибывает в Дэу, чтобы выследить похищенную принцессу Лею, не понимая, что Рева заманивает его в ловушку. Планеты с большими городами в «Звездных войнах» всегда интересны, и Дайю не разочаровывает. Визуально Daiyu напоминает печально известные уровни Корусанта, но черпает вдохновение из Гонконга для создания уникальной эстетики.

Хотя он может напомнить поклонникам Корусанта, Дайю очень похож на контролируемого хаттами Нар Шаддаа, который, как известно, появился в Рыцари старой республики 2, Грязные городские миры также служат убежищем для преступников и пиратов. Огонь Шадды уже упоминался в законе, но на экране его не видели. До тех пор Дайю играет ту же роль.


1 Разрушение Альдераана сейчас сильно ударило по дому

Если какая-то планета из «Звездных войн» и заслуживает большего количества экранов, то это Альдераан. Альдераан был сильно разрушен Звездой Смерти в Новая надежда. Кроме того, фанаты мало что знали о планете, которую Лия называла домом. Это было даже не Месть ситхов Что фанаты мельком увидели мирную планету, похожую на Землю, но опять же, это был всего лишь проблеск.

Оби-Ван Кеноби Наконец, появляется больше Альдераанцев, следуя за младшей Лией в ее повседневной жизни. Хотя это было немного, поклонники «Звездных войн» теперь имеют гораздо более сильную связь с Альдерааном, чем раньше. Разрушение Альдераана теперь имеет больший эмоциональный вес, потому что фанаты теперь точно знают, что потеряла Лия.

Далее: 9 лучших историй из «Звездных войн», которые не имеют ничего общего со Скайуокерами

Leave a Comment