Интервью с Брайаном Хиви

Брайан Хиви — бывший офицер ВМС США, федеральный офицер и проводник по пустыне, который теперь живет в отдаленной верхней части долины реки Юкон на Аляске.

Ведя натуральный образ жизни, он изображает божье творение и пишет в своей книге «Целеустремленная жизнь со скоростью жизни», Кристальное видение. Работы Брайана представлены в Frontline Christian Ministries и публикациях по всей стране и доступны для просмотра и онлайн-продажи на сайте www.brianheaphy.com.

Страница Брайана Хиви в Facebook https://www.facebook.com/profile.php?id=100009717390891

Вложение – Brian Heavey Blond Print BA

Друг соавтора Брайана Хифи представил меня и сказал, что он будет замечательным вдохновляющим гостем на программе «Формирование верой». Она была права! Фотографии пейзажей Аляски, сделанные Брайаном, захватывают дух. творение Бога! На нем также изображены дикие животные, в том числе медведи!

Я подумал, что вам понравится читать нашу сессию вопросов и ответов!

В своей книге «Хрустальное видение» вы говорите о том, чтобы вести «стиль жизни в изоляции». Какие вещи, по вашему мнению, вам нужно было убрать из своей жизни?

Вещи, которые не прославляют Бога, не способствуют достижению Его целей или не имеют долгосрочного значения для кого-либо с точки зрения вечности. Вещи, которые в долгосрочной перспективе окажутся пустой тратой времени и ресурсов, учитывая краткость жизни и Великую Миссию.

Вы так многого добились в своей ранней жизни, но пишете, что не находите удовлетворения во многих из этих достижений. почему это?

Их концом был «я», а не Бог или его слава. Я работал на себя, а не на него, поэтому не было вечной ценности того, что я делал. Все это было ничем не примечательным с вечной точки зрения — «бессмысленным» и «погоняющим за ветром», как выразился автор Екклесиаста.

Как жизнь «в неизвестном месте» придает смысл вашей жизни?

Это не придает смысл моей жизни, но вместо этого предоставляет мне среду, в которой я могу медитировать и формировать непрерывные мысли, которые направляют меня к Божьему смыслу в моей жизни. По милости Божьей, эти осознания делали меня по-настоящему ежедневным и давали мне возможность соответственно планировать свои усилия. Ясно, что Библия поддерживает «уходить», но никогда не поддерживает и не поощряет «остаться в стороне». Бог дает нам благодатное время и обстоятельства, чтобы приблизиться к Нему с целью полного раскрытия Своего характера нам, чтобы мы могли с большей готовностью вернуться к обществу, семье и друзьям для продвижения и продвижения Его целей. Его решения для других основаны на нашем понимании Его воли и заповедей. Бог приглашает нас стать частью Его решения проблемы человечества, а не отделиться от него.

Также важно, чтобы вы время от времени оказывались в ряде обстоятельств, когда мы понимаем/нам напоминают, что мы должны полностью полагаться на Бога в Его обеспечении и защите.

Что может извлечь из уроков, которые я там усвоил, тот, кто не хочет жить в дикой природе?

Уроки, которые я усвоил в результате своего образа жизни и длительного пребывания в деревне, во многом сформировали историю моей книги. В некотором смысле, я проделал «тяжелую работу», чтобы другим не пришлось это делать, и вместо этого могу просто читать свои отчеты о том, как мой опыт демонстрирует неоценимую ценность Божьей мудрости и предписаний мудрой жизни, содержащихся в Библии.

Самая сильная жизнь — это более простая, преданная и ничем не отвлеченная жизнь.

Полное или абсолютное сокращение

Опять же, для истинно верующего не существует таких вещей, как «жизнь мечты» или «независимость» — независимо от ваших «свобод» или географического положения. Божьи дети рождаются свыше в жертвенном служении.

Величайшие уроки, извлеченные из моего одиночества в деревне: прощение, чувствительность к греху и неправильным чувствам.

Очень полезно оказаться в стечении обстоятельств или окружения, которые противостоят вам, осознав, кто вы есть на самом деле, когда никто другой не смотрит. Это тяжелый урок, который показывает, насколько «истинной» или «нереальной» является ваша вера. Это также приводит нас к точке, где Земля уже находится на уровне подножия креста. Потому что нет наполовину такого плохого преступника, как мы можем выбрать быть без Божьей благодати.

Точно так же приходит урок, что удовлетворение приходит от дисциплинирования себя за то, чтобы «делать все, что рука твоя может делать изо всех сил» и делать «все во славу Божию» — даже когда никто не смотрит или не хочет всегда соблюдать плоды своего труда.

Библия – единственное слово Бога, которому доверяют. А Иисус Христос — единственный Спаситель человека и единственный путь к Отцу.

Когда вы переживаете обстоятельства, в которых вы оказываетесь в полной зависимости от Бога, это указывает на момент краткости жизни и острую необходимость примириться с Богом → «День спасения сейчас».

Закон противостояния // «Вся тварь стенает» Притчи 23:23 (KJV) → «Купи истину и не продавай ее. Мудрость, образование и понимание. “

Чему жизнь на Аляске научила вас в плане подготовки? Как эти уроки применимы в духовном плане?

Небольшие ошибки могут быстро перерасти в ошибки, приводящие к потере трудоспособности — то же самое и с «маленькими» грехами…… оставайтесь готовыми/подготовленными к отражению греха — не готовьтесь, оставайтесь готовыми. //. Закон оппозиции, «плавно быстро» и «нельзя пропускать скорость»….

Впадение в грех часто представляет собой «медленную утечку», а не «всплеск».

Что самое приятное в вашей жизни сегодня?

К счастью, есть из чего выбирать, но я думаю, что самое приятное — это знать с уверенностью, что у меня есть что-то вроде монеты, которую я могу предложить любому в любое время в письменной форме, и моя работа в прославлении Бога, которая направляет людей к Божий план спасения. Возможность предложить людям что-то, имеющее вечную ценность, — это величайшая способность, которую каждый может достичь и поддерживать в соответствии с Божьими заповедями и целями Его Царства в этом мире. Наряду с этим приятно жить жизнью, которая делает Евангелие правдоподобным и понятным.

Вложение – Брайан HEAPHY_Riverside Portrait

Прилагается книга Брайана Хиви.

10 актеров, которые усыновили животных из фильмов и групп

Leave a Comment