ViewSonic инвестирует в Metaverse для образования


Получайте мгновенные оповещения, когда приходят новости о ваших акциях. Запросите бесплатную пробную версию на одну неделю, чтобы StreetInsider Премиум сюда.


UNIVERSE от ViewSonic Beta Platform будет показан на ISTE 2022

Новый Орлеан – (БИЗНЕС ПРОВОД) –
ИСТЭ 2022 Стенд № 648 – Корпорация ViewSonic. , ведущий мировой поставщик визуальных услуг Решения Новейшее образовательное технологическое решение UNIVERSE от ViewSonic будет продемонстрировано на конференции ISTELive 22 EdTech в Новом Орлеане, Лос-Анджелес, 27–29 июня 2022 года. Демонстрационная версия UNIVERSE от ViewSonic продемонстрирует иммерсивную трехмерную виртуальную среду. Это будет способствовать интерактивному опыту, который стимулирует участие, способствует сотрудничеству и формирует чувство принадлежности.

UNIVERSE от ViewSonic — это захватывающая и привлекательная 3D-платформа, разработанная с использованием виртуальных пространств, таких как классы, лекционные залы и пространства для совместной работы. Студенты имеют возможность самовыражаться через аватары, которые можно настраивать. Интуитивно понятное управление позволяет им перемещаться по «кампусу» и общаться с однокурсниками в том же классе или по всему миру.

«Пандемия изменила ландшафт образования, и мы увидели, как цифровые инновации и технологии помогли учителям и учащимся в это время помочь», — сказал Кевин Чу, директор бизнес-подразделения UNIVERSE в ViewSonic. “Мы создали эту всеобъемлющую учебную платформу, чтобы образовательное сообщество могло обучать и учиться творчески и без ограничений. Мы представляем бета-версию UNIVERSE от ViewSonic, чтобы показать, что преподаватели могут делать вне традиционных структур”.

UNIVERSE от ViewSonic, бета-версия

– Ведущее взаимодействие

  • способствовать взаимодействию и взаимному обучению; Участие в открытом обсуждении или в отдельных группах до 4 студентов

  • Тексты и эмодзи для неголосового/голосового общения

  • Пространственный звук: имитирует реалистичный звук и громкость в соответствии с расстоянием между глифами.

    • Например, голос коллеги, стоящего на виртуальной доске, может звучать «далеко» по сравнению с аватаром ученика, сидящего рядом с пользователем.

– Укрепление сотрудничества:

  • Интерактивные инструменты, включая совместное использование экрана, всплывающие викторины и встроенный просмотр веб-страниц.

  • Работает с экосистемой myViewBoard®

  • Инструменты в классе включают в себя поднятие руки, генерацию случайного имени для акции и призовые баллы, которые учащиеся могут обменять на виртуальные предметы.

Упрощение управления:

  • Доступ к UNIVERSE ограничен зарегистрированными студентами и преподавателями.

  • Учителя могут отслеживать взаимодействие и уровни вовлеченности в классах и комнатах отдыха, а также ограничивать движение аватара во время фокусных периодов.

  • Воспользуйтесь преимуществами существующих систем управления обучением [LMS] Чтобы запланировать занятия и импортировать информацию и файлы

  • Викторины и опросы доступны для повышения вовлеченности и поощрения участия

  • Приборная панель предоставляет отчеты, мониторинг показателей посещаемости и измерение внимания.

  • UNIVERSE от ViewSonic может работать на настольных компьютерах, ноутбуках и планшетах iOS со стабильным подключением к Интернету и требует только 500 кбит/с на соединение.

Для получения дополнительных новостей и информации о ViewSonic посетите ViewSonic.com и подпишитесь на нее на Facebook, YouTube и Твиттер.

О ViewSonic

Компания ViewSonic, основанная в Калифорнии, является ведущим мировым поставщиком визуальных решений и работает более чем в 100 странах мира. Как новатор и провидец, ViewSonic стремится предоставлять комплексные аппаратные и программные решения, включающие мониторы, проекторы, цифровые вывески, интерактивные дисплеи, ViewBoard и экосистему myViewBoard™. Имея 35-летний опыт работы с визуальными дисплеями, компания ViewSonic заняла прочную позицию, предлагая инновационные и надежные решения для образовательных, корпоративных, потребительских и профессиональных рынков и помогая клиентам «видеть разницу». Чтобы узнать больше о ViewSonic, посетите сайт www.viewsonic.com.

Этот пресс-релиз содержит прогнозные заявления, отражающие ожидания компании в отношении будущих событий. Реальные события могут значительно отличаться от описанных здесь. Сноска о товарных знаках: ViewSonic и товарные знаки ViewSonic являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками корпорации ViewSonic в США и/или других странах. Все другие названия компаний и товарные знаки, упомянутые здесь, принадлежат соответствующим компаниям.

Контакт со СМИ:

Джо Ли

JSL-маркетинг для ViewSonic [U.S.]

Т: 310-592-1712

е: [email protected]

Кэролайн МакГрат

Коммуникации CMM для ViewSonic [Canada]

Т: 416-972-1642

е: [email protected]

Нури Лавандер

JSL-маркетинг для ViewSonic [Latin America]

Тел: 305-491-0530

е: [email protected]

Источник: Корпорация ViewSonic.

Leave a Comment