Diversified Trust расширяет свои позиции в Planet Fitness Inc (NYSE: PLNT)


Diversified Trust Co. увеличила свою долю в акциях Planet Fitness, Inc. (NYSE: PLNT — Get Rating) выросли на 49,2% в первом квартале, согласно данным компании, представленным в последней документации Комиссии по ценным бумагам и биржам. Компания владела 7 429 акциями компании после приобретения дополнительных 2 450 акций в течение квартала. Активы Diversified Trust Co. в Planet Fitness оценивались в 628 000 долларов на момент подачи последней заявки в Комиссию по ценным бумагам и биржам.

Несколько других хедж-фондов и других институциональных инвесторов также увеличили или уменьшили свои доли в PLNT. Мурс и Кэбот Инк. Новая должность в Planet Fitness в третьем квартале оценивается примерно в 26 000 долларов. Lazard Asset Management LLC приобрела новую должность в Planet Fitness в четвертом квартале на сумму около 33 000 долларов США. Global Retirement Partners LLC увеличила свою долю в Planet Fitness на 29,7% в четвертом квартале. Global Retirement Partners LLC теперь владеет 563 акциями компании на сумму 51 000 долларов США после приобретения дополнительных 129 акций в течение этого периода. CWM LLC приобрела новую должность в Planet Fitness в четвертом квартале примерно за 56 000 долларов США. Наконец, Signaturefd LLC увеличила свою долю в Planet Fitness на 189,5% в течение четвертого квартала. Signaturefd LLC теперь владеет 825 акциями компании на сумму 75 000 долларов США после приобретения дополнительных 540 акций в течение периода. Институциональные инвесторы и хедж-фонды владеют 93,87% акций компании.

Несколько фондовых аналитиков недавно выпустили отчеты о компании. StockNews.com предполагает освещение Planet Fitness в исследовательской заметке в четверг, 31 марта. Они присвоили компании рейтинг «держать». BMO Capital Markets понизила целевую цену на Planet Fitness с 96 до 88 долларов в аналитической записке в среду, 11 мая. DA Davidson понизил целевую цену на Planet Fitness со 110 до 90 долларов в исследовательской заметке в пятницу, 13 мая. Piper Sandler снизила целевую цену на Planet Fitness с 87 до 72 долларов в исследовательской записке в среду, 11 мая. Наконец, Evercore ISI приняла участие в исследовании Planet Fitness в понедельник, 14 марта. Они присвоили компании рейтинг «Отлично» и целевую цену в размере 130 долларов. Два аналитика присвоили акции рейтинг «держать», а девять аналитиков присвоили компании рейтинг «покупать». Согласно данным MarketBeat.com, акции в настоящее время имеют средний рейтинг «Умеренная покупка» и среднюю целевую цену $98,91.

Акции NYSE PLNT открылись в четверг на уровне $64,95. Planet Fitness, Inc. Регистрация. Минимум за 52 недели составляет 61,11 доллара, а максимум за 52 недели — 99,60 доллара. Рыночная капитализация компании составляет 5,91 миллиарда долларов, коэффициент PE — 101,49, соотношение цена/прибыль — 1,16, коэффициент бета — 1,17. 50-дневная простая скользящая средняя акции составляет 72,82 доллара, а 200-дневная простая скользящая средняя — 81,83 доллара.

Planet Fitness (NYSE: PLNT — Get Rating) опубликовала свои последние квартальные результаты во вторник, 10 мая. Компания сообщила о прибыли на акцию в размере 0,32 доллара за квартал, превысив консенсус-прогноз в 0,27 доллара на 0,05 доллара. Выручка компании за квартал составила 186,70 млн долларов по сравнению с оценками аналитиков в 190,44 млн долларов. У Planet Fitness отрицательная рентабельность капитала составила 16,39%, а чистая маржа — 8,11%. Выручка компании увеличилась на 66,8% по сравнению с тем же кварталом прошлого года. В том же квартале прошлого года компания сообщила о прибыли в размере 0,10 доллара на акцию. В среднем аналитики продавцов ожидают, что Planet Fitness, Inc. Прибыль 1,55 на акцию за текущий год.

Профиль Планеты Фитнес (Получить рейтинг)

Planet Fitness, Inc вместе со своими дочерними компаниями предоставляет франшизу и управляет фитнес-центрами под брендом Planet Fitness. Они работают через франчайзинговые подразделения и корпоративные магазины и магазины оборудования. Сегмент франшизы занимается франчайзинговым бизнесом в США, Пуэрто-Рико, Канаде, Панаме, Мексике и Австралии.

Читать далее

Хотите узнать, какие еще хедж-фонды держат PLNT? Посетите HoldingsChannel.com, чтобы узнать о депозитах 13F и внутренних сделках Planet Fitness, Inc. (NYSE: PLNT — получить рейтинг).

Корпоративное владение Planet Fitness по кварталам (NYSE: PLNT)



Получайте новости и обзоры Planet Fitness Daily Введите свой адрес электронной почты ниже, чтобы получать краткий ежедневный обзор последних новостей и оценок аналитиков для Planet Fitness и связанных компаний с бесплатным ежедневным информационным бюллетенем MarketBeat.com по электронной почте.

Leave a Comment