Чуть не вышел мультсериал «Чудо-женщина» и «Zoo Crew».

В последнем представленном комиксе посмотрите, как близко мы подошли к мультсериалу «Чудо-женщина» и «Команда зоопарка»!

Добро пожаловать в раскрытые легенды комиксов! Это восемьсот сорок второй выпуск, в котором мы исследуем три мифа о комиксах и определяем, правдивы они или нет. Как обычно, заданий будет три, по одному на каждую из трех легенд. Это часть всего фильма «Чудо-женщина», ну, без особой причины!

Примечание: если Моя страница в Твиттере Набрав 5000 подписчиков, я сделаю дополнительную копию книги легенд комиксов, представленной на этой неделе. Отличное дело, не так ли? Так иди следуй Моя страница в Твиттере, Brian_Cronin!

Комическая легенда:

В какой-то момент был почти мультсериал с участием команды зоопарка с Чудо-женщиной!

состояние:

ПРАВДА

Как я отметил в одном из старых комиксов, в начале 80-х Рой Томас сблизился со Скоттом Шоу! С идеей что делать! Позже она была описана так: «Что, если Джек Кирби нарисовал «Приключения Майти Мауса»?» Как я указал в этой старой легенде, первоначальная концепция комикса о забавном супергерое была работой Just’a Lotta Animals с забавными версиями животных различных членов Лиги справедливости (такими как Супер Белка вместо Супермена). Позже Томас вспоминал, что, по его мнению, Джерри Конвей и Дэн Томас могли помочь создать некоторых из этих оригинальных персонажей.)


Однако, как отмечается в той древней легенде, когда Шу! DC Comics впервые представили концепцию забавных животных-супергероев, и их идея была Super Squirrel и Just’a Lotta Animals! Однако Дик Джордано решил, что это может быть проблемой, поскольку одним из привлекательных аспектов идеи капитана Кэррота является то, что ее будет легко превратить в мультсериал. Проблема, однако, в том, что DC лицензировала, скажем, Супермена для одной студии, а Чудо-женщину для другой, и лицензиары оспорили с DC забавную версию Чудо-женщины с животными, проданную другой студии (или, черт возьми). студия лицензировала Супермена, чтобы иметь проблемы с рисованием забавной версии Супермена в виде животного). Итак, Джордано сказал им создать оригинальных персонажей, и в результате появился капитан Кэррот и команда зоопарка.


Концепция сериала началась с того, что Старро одновременно атакует Землю в двух разных вселенных («обычная» Земля DC и Земля-C, наполненная антропоморфными животными). Старро сделал устройство, которое заставляет людей вести себя как животные, а затем забавных животных, чтобы они вели себя как похожие животные на «нашей» Земле. Был вовлечен Супермен, который случайно дал ряд сверхспособностей ряду животных на Земле-C, в том числе карикатуристу по имени Кролик Роджер, который стал капитаном Кэррот.

Эти животные объединились в команду зоопарка. Экипаж зоопарка состоит из Капитана Кэррота, Железной Свиньи, Фастбэка, Рэппера Док, Янки Пуделя, Американского Орла и Элли Кэт Абры.


Связанный: Арчи когда-нибудь делал одну и ту же историю дважды, меняя только лица?

Разве вы не знали, что Джордано был явно прав, и довольно быстро Робби Спирс позвонил в Вашингтон, чтобы посмотреть, как сериал адаптируется к анимационному шоу ABC «Субботнее утро». Рой Томас упомянул:

Вскоре после его появления Капитан Айлендс и удивительная команда зоопарка! Выбран для анимационного шоу на CBS. И «библию» шоу, и пилотный сценарий написал известный в то время аниматор Джефф Скотт (рабочее имя одного из сыновей художника комиксов Нормана Маурера и его жены Джоан, трех дочерей Мо Ховарда). комедия, разве что персонаж Аллей-Кат-Абра был опущен… Я могу только подозревать, что они не хотели относиться к магии как к сверхспособности. Я помню, что они также, по понятным причинам, изменили название города ” Нью-Йорк», который работает в печатном виде, но не на аудио, до «Нового Яка».

какие! заложили тоже”[N]Или Роя Томаса попросили принять участие в процессе рендеринга, хотя мы не только совместно создали персонажей, но и фактически владеем их процентом. Вместо этого Джеффри Скотт написал презентацию — насколько я слышал — великий Джек (Полин Баррелл) Мэннинг нарисовал доски для презентаций».

СВЯЗАННЫЙ: Посмотрите, как DC добавил связь Starman Zero Hour постфактум

Эта подача не была захвачена. Однако еще интереснее моя вторая попытка получить эклектичный сериал для просмотра! Как что! Он объяснил: «Но это более СТРАННЫЙ аспект второй подачи: кажется, что эта версия была вдохновлена ​​​​DYNOMUTT, в этой версии в главной роли была команда зоопарка — Капитан Кэррот, Чугун, Элли-Кэт-Абра, Фастбэк, Янки-пудель, Резиновый утенок — – вместе с ЧУДО-ЖЕНЩИНОЙ!

Томас упомянул, что он, возможно, также участвовал в появлении Линды Картер в живых выступлениях в роли Чудо-женщины, но он не был в этом уверен, потому что не видел никаких чертежей или чего-то подобного.

Но разве это не круто? Что первоначальная концепция мультфильма специально включала Чудо-женщину или, по крайней мере, забавную версию Чудо-женщины с животными, и это было специально отклонено DC, потому что компания не хотела рисковать вмешаться в лицензии своих различных персонажей супергероев, а затем закончилась модифицированной серией Funny Animal, в которую входит Чудо-Женщина! Это действительно дико.


Капитан Кэррот и потрясающая команда зоопарка Это была отличная серия комиксов, и из нее также получилась бы отличная анимация.

Некоторые другие легенды развлечений!

Ознакомьтесь с некоторыми легендами развлечений от Uncover Myths:

1. Кто был неожиданным обладателем костюма Бэтгёрл Ивонн Крейг?

2. Сбежали ли авторы любознательного Георга от нацистов на велосипедах с копией рукописи?

3. Была ли шутка в деле Кейбла/Дэдпула действительно источником вдохновения для Райана Рейнольдса, сыгравшего Дэдпула?

4. Телевизионные ужины были изобретены потому, что слишком много турок остались на День Благодарения в Суонсоне?

Скоро вторая часть!

Вернитесь в ближайшее время для второй части Legends этого выпуска!

Не стесняйтесь присылать мне предложения для будущих комиксов по адресу cronb01@aol.com или brianc@cbr.com.

Leave a Comment