Чему Starfield может научиться у No Man’s Sky Planets

Ничейное небо — это непревзойденная игра для исследования космоса и выживания, дающая игрокам возможность путешествовать по галактике, исследовать уникальные планеты и раскрывать секреты игры. с звездное поле Приняв космический стиль RPG, фанаты надеются, что миры в грядущей игре Bethesda будут такими же разнообразными и увлекательными, как и в Ничейное небо. звездное поле Мы должны посмотреть, как Ничейное небо Его планеты и возможности для исследования были разработаны, чтобы дать игрокам больше свободы, когда они отправляются в новые миры.

Современные видеоигры

после скалистого старта, Ничейное небо Это оказалась одна из лучших игр в жанре, благодаря тому, что каждая планета может предложить что-то свое. Планеты, от ресурсов до дикой природы, несомненно, будут лучшими местами для этого. звездное поле Где игроки могут исследовать и строить. Хотя космический полет также является важным элементом игры, звездное поле Планеты нельзя укорачивать, иначе игра будет ограничена несколькими планетами, так как игроки не захотят исследовать весь доступный мир.

Связанный: Starfield: раскрыто 8 удивительных фактов об игровом процессе

Разнообразие планет в Starfield

Пока Ничейное небо Он включал в себя бесконечное количество планет, единственное, что делало исследования такими привлекательными, — это различия между планетами. От животных и растений, которые можно сканировать, до материалов, уникальных для определенных типов планет, глобальное разнообразие означает, что игрокам предлагается продолжать поиск уникальных и редких материалов. звездное поле В нем не так много планет Ничейное небоЭто дает ей возможность сделать еще один шаг вперед в этом разнообразии.

звездное поле Он должен побуждать игроков путешествовать на новые планеты с большим количеством привлекательного контента. В то время как число звездное поле Планеты ограничены, и их все еще будет около тысячи для исследования, что, вероятно, займет игроков, если у них будет достаточно разнообразия, чтобы оно того стоило. Каждая солнечная система содержит около дюжины планет, и есть шанс, что некоторые из них вообще не поддаются исследованию, например, планеты-гиганты или планеты, расположенные очень близко к звезде. Если это так, то планеты, которые могут исследовать игроки, должны быть более разнообразными, чем планеты. Ничейное небоМиры благодаря низкому количеству.


У планет должно быть разное применение

Ничейное небо Различные типы планет, каждая из которых наполнена уникальными ресурсами, дикой природой и видами деятельности, а также планеты, сгруппированные в зависимости от их количества. Некоторые планеты заполнены организмами, которые богаты ресурсами и могут даже содержать инопланетян или аванпосты. Это делает некоторые планеты более полезными для определенных видов деятельности; Например, при добыче углерода игроки, скорее всего, будут убивать растения и животных, что вызовет враждебность стражей. В качестве альтернативы игроки могут отправляться на планеты без сознательной жизни и копать, не беспокоясь о стражах.

звездное поле Он должен включать в себя что-то подобное, предлагая игрокам планеты, богатые природными ресурсами и необитаемые миссиями по добыче полезных ископаемых, и другие планеты, полные добычи и врагов. включены Ничейное небо Классификация планет позволит игрокам понять системы, которые они посещают, и получить представление о знаниях. Это сделает исследования более важными и может дать игрокам возможность открыть для себя редкие планеты, полные лучших ресурсов и добычи.

Связанный: В Starfield больше контента ручной работы, чем в любой другой игре Bethesda

Деятельность и исследования

ничье небо Открытый геймплей поощряет исследования и вознаграждает игроков, предоставляя им ключевую информацию о существующих поселениях или даже о руинах потерянных поселений; Однако для него не характерны крупные населенные пункты. звездное поле Цивилизации. Это позволяет игрокам иметь более крупные руины, чем-то похожие на подземелья, и дает им возможность сосредоточиться на традициях этой цивилизации и элементах ролевой игры.

Большие города и памятники в звездное поле Это даст игрокам невероятный опыт и обеспечит большое разнообразие локаций по всей игре. Ничейное небо Он предоставляет игрокам множество способов исследовать планету в виде транспортных средств и звездное поле Вы должны сделать то же самое. Изучение планеты с воздуха должно позволить игрокам составить карту планеты и обнаружить более крупные объекты, такие как горы, леса или идеальные места для базы, в то время как вождение или даже подводное плавание могут позволить игрокам открывать пещеры и шахты, придавая исследованию ощущение реализма.


Ничейное небо Поклонники постепенно влюбились в игру на выживание в космосе, которая могла похвастаться абсолютной свободой, позволяя игрокам делать все, что они хотят, с частым добавлением большего количества контента. Пока звездное поле Вероятно, он не будет следовать той же стратегии, он уже стремится предоставить игрокам большую свободу в игре, но это должно произойти. Разнообразные занятия, уникальные планеты для исследования и особые занятия помогут звездное поле Игроки этой степени свободы.

звездное поле Выпуск запланирован на 2023 год для ПК и Xbox Series X | С.

БОЛЬШЕ: Некоторым игрокам не нравятся более 1000 планет Starfield.

Leave a Comment