Странная история домашних животных в Белом доме

Среди енотов, бегемотов, собак, рысей и даже медведей в Белом доме существует долгая история традиционных и нетрадиционных домашних животных, и мы собрали некоторых из наших фаворитов…

Кэлвин Кулидж: Зоопарк и Бейли

У Калвина Кулиджа был собственный зоопарк: двенадцать собак, несколько птиц, гусь, пара кошек, енот, осел, рысь, черный медведь, судак и карликовый бегемот. Странно, не правда ли? Что ж, вам может быть интересно, что такое карликовый бегемот – нам тоже. Это редкое животное родом из Либерии и было подарено Кулиджу Харви Файрстоуном, основателем Firestone Tyres и американским предпринимателем. Бегемота звали Билли.

Кулидж подарил Бейли (да, все 6 футов 6 дюймов, 600 фунтов) Смитсоновскому национальному зоологическому парку, где он был одним из немногих оставшихся в Соединенных Штатах. зоопарки. Найдите Fam Bailey в следующий раз, когда будете в местном зоопарке!

енот колледж

Ребекка Раккун. Через Викисклад

Кулиджи также пожертвовали свою домашнюю енотовидную Ребекку Смитсоновскому институту. Изначально он предназначался для праздничного ужина в честь Дня Благодарения, поэтому я думаю, мы можем согласиться с тем, что он был хорошо приготовлен в данных обстоятельствах.

Теодор Рузвельт: Блистен и Пит

Собаки, лошади, змеи – о боже! Президент Теодор Рузвельт, прослуживший восемь лет, имел свою долю животных во время своего пребывания в должности. У Рузвельта было много лошадей, пони, несколько собак, змеи, кенгуру, барсуки, кошки, белки, морские свинки, львы, гиены, дикие кошки, медведи, попугаи, зебры, ящерицы, кабаны — этот список можно продолжить за два его срока. Два полных.

Говорят, никогда не выбирай фаворита, но Рузвельт не устоял. Его лучшим другом была любимая лошадь Блейстин, которую ему подарил его друг Джордж Блистин. Рузвельт любил кататься на лошадях по ручью, и Блейстин был идеальным компаньоном. Рузвельт всегда говорил, что Блейстин храбр и добродушен.

Был и дом. Пит был псом-быком, попадавшим в заголовки газет, но не всегда по уважительной причине. Его очень любила и любила семья Рузвельтов, но было слишком много несчастных случаев со смертельным исходом, когда дело касалось персонала Белого дома. В конце концов они вернули собаку в семейный дом в Сагамор-Хилл.

Джон Ф. Кеннеди: Жа Жа

Президент Джон Ф. Кеннеди также был известен своей коллекцией животных — не такой экзотической, как у Кулиджа, но все же многочисленной. Он был счастливым обладателем нескольких собак и одного кота. Он также заботился о канарейках, попугаях, пони, лошадях, хомяках и кроликах.

Волшебник подарил первой семье кролика Жа Жа. Жа Жа перерос шляпу фокусника и больше не может выполнять фокусы. Тем не менее, она стоила своего времени в качестве жительницы Белого дома – хотите верьте, хотите нет!, Жа Жа могла сыграть первые пять тактов “Звездно-полосатого знамени” на игрушечном валторне (по крайней мере, это было слово на Пенсильвания-авеню).

Семья Бушей: Барни, мисс Бизли и Индия

Их наследие живет как владельцы одних из самых очаровательных домашних животных в Белом доме. Поздоровайтесь с Барни, мисс Пейсли и Индией. Семейство Бушей, безусловно, занимает высокие места в игре имен.

И Барни, и мисс Пейсли были шотландскими терьерами, которые жили роскошной жизнью в президентских апартаментах. В основном это были домашние животные. У них были не только веб-сайты, но они также появлялись в видеороликах, снятых Белым домом. Следующая остановка: Голливуд.

Хеллоуинское фото Индии, мисс Пейсли и Барни. Через Викисклад.

Помимо щенков, была еще кошка по кличке Индия, известная также как Вилли. Он был назван в честь игрока «Техас Рейнджерс» Робина «Эль Индио» Сьерры, который был частью состава, когда Джордж Буш был владельцем команды.

Мартин Ван Бюрен: дуэт тигренка

король тигров Лучше дать кредит, когда кредит должен. OG Tiger King также был восьмым президентом США – Мартином Ван Бюреном. Султан Омана подарил ему этих больших кошек, и Конгресс приказал ему передать их в дар зоопарку. До свидания, все очаровательные кошки и котята!

Линдон Джонсон: Он и она

Всего за время президентства Джонсона было шесть собак, но самым известным дуэтом были он и она. Эта пара биглей спала в собственной конуре. Джонсон модернизировал свою конуру в Белом доме для своих пушистых друзей в стиле Extreme Home Makeover. Малышам было где побегать, поспать и поиграть.

Джо и Джилл Байден: Уиллоу и лидер

Кошачья ива была в Белом доме с тех пор, как она прыгнула на сцену во время предвыборной речи Джилл Байден в 2020 году. Нельзя отрицать, что она станет идеальным первым домашним животным. Первоначальный владелец Уиллоу подарил кошку Байденам, а остальное стало историей.

Уиллоу Байден

Уиллоу Байден. Через Викисклад

Байдены также начали свое пребывание в Белом доме с двумя немецкими овчарками, Майором, которого отправили жить к друзьям после нескольких беспрецедентных укусов, и Шампанью, которая вскоре скончалась. Не волнуйтесь, Байден усыновил лидера, еще одну немецкую овчарку, чтобы убедиться, что они в хорошей компании.


Написано Сэмом МакКормаком, автором Ripleys.com.

Откройте для себя возможности лично!

Откройте для себя сотни странных и необычных артефактов и насладитесь невероятным общением, посетив Ripley’s Odditorium!

Откройте для себя достопримечательность рядом с вами

Источник: Странная история домашних животных в Белом доме.

Leave a Comment