Смешанные сигналы о пластиковых пакетах и ​​переработке указывают на то, что мы должны лучше справляться с нашим домом.

Два новостных сообщения, наконец, показывают, что на каждый маленький шаг вперед, который жители Вирджинии делают для защиты окружающей среды, мы часто делаем шаг назад. Чистая прибыль ничтожна.

Поскольку это единственная планета, которую мы занимаем, мы должны действовать лучше. Будущие поколения будут проклинать нас за наше неудачное управление воздухом, водой и почвой.

Во-первых: хорошее: официальные лица Вирджиния-Бич, крупнейшего города Содружества, рассматривают вопрос о введении налога в размере 5 центов на одноразовые пластиковые пакеты. Городской совет может проголосовать уже в июле по предложению, Девственный пилот упомянул.

Пластиковые пакеты навсегда развалиться эмоционально. Меньшее количество мешков означает меньшее количество пластикового мусора в водотоках и меньший ущерб морской жизни и ливневым стокам. Это также может означать, что пластик попадает на свалки.

Теперь о плохом: Чесапик, второй по величине город штата, 30 июня прекратит муниципальную переработку отходов. Это решение будет означать — впервые за более чем четверть века — что переработка отходов на общественных тротуарах города будет прекращена.

В качестве альтернативы жители могут подписаться на услуги по переработке отходов от частных компаний по подписке за 11 долларов в месяц; Переработка стекла обойдется дороже. Или люди могут взять пластик, металлические банки, бумагу и картон примерно в полдюжины пунктов выдачи по всему городу.

Явка, которая сейчас составляет около 80 процентов, не может быть близкой.

Я живу в Чесапике, и Несколько тысяч моих соседей Он выступил против приостановки выключателя с тех пор, как прошлым летом городские власти подняли вопрос об этом. Около 70 000 домохозяйств в настоящее время используют переработку на обочине.

Примечание для VIP-персон Чесапика: когда что-то предоставляется бесплатно или включается в ряд налогов, уже уплаченных гражданами, вам будет трудно убедить потребителей начать платить по существу за ту же услугу.

Это похоже на газетные сайты, предлагающие статьи бесплатно в Интернете — иногда в течение многих лет — а затем просят людей платить за ту же информацию позже. Не удивляйтесь, когда потребители отказываются.

Поверь мне в этом.

Плата за полиэтиленовые пакеты означает, что есть надежда для окружающей среды. Поскольку в 2020 году Генеральная Ассамблея приняла закон, позволяющий населенным пунктам взимать пятицентовый налог с одноразовых пластиковых пакетов, Многие города и округа решили сделать это. Среди них одни из крупнейших в Вирджинии: округ Фэрфакс, округ Арлингтон и округ Лаудоун.

Чиновники и защитники окружающей среды надеются, что налог побудит людей приносить свои собственные многоразовые сумки или использовать вместо них бумагу.

«Помимо мусора и его уродства, повреждение ливневой системы и ливневых стоков могло быть основной причиной», — сказал Нил Бойл, координатор по устойчивому развитию города Роанок. Сара Фогельсонг из Вирджинии Меркьюри сказала мне в прошлом году.

Вернемся к переработке. Официальные лица Чесапика объяснили свое решение прекратить транспортировку у пристани затратами, особенно после высоких сборов со стороны частного подрядчика; использовать часть сбережений для финансирования повышения заработной платы сотрудников общественной безопасности; загрязнение материалов в мусоре; и шаг, предпринятый Китаем в начале 2018 года, чтобы запретить импорт перерабатываемых материалов.

Эрл Суррей, директор по общественным работам Chesapeake, сказал мне, что последний был «глобальным агентом, меняющим правила игры». «Рынки достигли дна в то время».

Он также указал, что большая часть того, что идет в большие фургоны объемом более 90 галлонов, не должна там находиться. Около 24 процентов составляет мусор. Около 18 процентов составляет матовое стекло, которое используется в качестве крышки на региональной свалке.

Таким образом, примерно половина материалов в вращающейся миске на самом деле не является «переработанной», если говорить простым языком.

Я вне всего этого. Однако сообщение городских властей состоит в том, что окружающая среда имеет меньший приоритет, чем такие услуги, как общественная безопасность, дороги и образование K-12.

Это может быть правильным решением, особенно с учетом изменений на мировом рынке. Сури сказал, что ежегодная экономия от прекращения вторичной переработки отходов составит около 2 миллионов долларов.

Но она повернулась на 180 градусов с тех пор, как Чесапик запустил программу несколько десятилетий назад. Пионер Big Blue — 18-галлонные баки, переносимые на улицу, — появился в 1989 году, сказал мне в среду переработчик с Хэмптон-Роудс.

Это то, что я использовал, когда переехал в город в конце 90-х. Для Детройта, где было всего несколько пунктов доставки, управляемых волонтерами, это было огромным улучшением.

И я не получаю городской критики по поводу стоимости. Чесапик является одним из самых богатых районов штата со средним доходом домохозяйства более 81 000 долларов и уровнем бедности 7,5 процента. Данные переписи показывают, что город превосходит штат по среднему доходу и ниже, чем уровень бедности в Вирджинии.

Будьте хорошими агентами денег налогоплательщиков во что бы то ни стало. Однако некоторые услуги должны учитывать нематериальные активы, например, улучшение нашего дома.

Закончили ли сообщества в Вирджинии переработку отходов с 2018 года? Конечно, по списку, который он собрал Wastedive.com, который отслеживает новости об отходах, переработке и захоронении отходов. Сообщества включают Франклин и городок Абингдон. Однако эти места представляют собой небольшую часть населения Чесапика, составляющего 251 000 человек, и его богатства.

Я думаю, это вопрос приоритетов.

Наши внуки и правнуки будут возмущены решением выделить бюджет на охрану окружающей среды.

Leave a Comment