Ричард Беккер, генеральный директор TAAL, на GBC22: Как включить метавселенную в реальном мире на BSV

Метавселенная изображается как большой, захватывающий и взаимосвязанный виртуальный мир, где мы можем взаимодействовать, играть, встречаться и даже работать. Но все это происходит в будущем, и такие компании, как Meta Platforms, уже инвестируют миллиарды долларов в получение преимущества. Ричард Бейкер считает, что метавселенная в той или иной форме уже существует, и в Глобальном соглашении о блокчейне BSV он говорил о том, как мы можем реализовать потенциал метавселенной в реальном мире на блокчейне BSV Foundation.

Бейкер является генеральным директором TAAL Distributed Information Technologies Inc. (CSE: TAAL | FWB: 9SQ1 | OTC: TAALF). TAAL — один из крупнейших обработчиков транзакций в биткойн-индустрии, на котором работают несколько ведущих приложений BSV, от Centi и Fabriik до mintBlue и FYX Gaming.

В своей презентации во второй день конференции Бейкер отметил, что метавселенная была абстрактной концепцией для большинства людей, пока не разразилась пандемия COVID-19. Это все изменило, и теперь все больше людей изучают виртуальные возможности для встреч, общения и даже работы.

Bitcoin SV — единственная блокчейн-сеть, способная обрабатывать огромные объемы данных и микроплатежи, необходимые для метавселенной реального мира, и TAAL играет в этом важную роль. Компания обрабатывает транзакции для всех видов бизнеса, включая лидеров метавселенной, таких как Omniscape от Transmira.

Как Беккер сказал аудитории, он понимает груз на своих плечах и стремится предоставлять лучший сервис. Для него казнь важнее. TAAL сочетает в себе аппаратные аспекты, такие как ASIC, и программный уровень, последний из которых, как полагают, становится все более и более важным с каждым днем.

Мы все уже подключены

Легко думать о метавселенной как о чем-то футуристическом, но, как отмечает Беккер, многие строительные блоки для метавселенной уже созданы.

Во-первых, мы все действительно связаны. У большинства людей теперь есть идентичность с потоковым сервисом, таким как Spotify, сервисом заказа такси, таким как Uber, сервисом онлайн-покупок, таким как Amazon, и многим другим.

Однако со всем этим есть проблема, заключающаяся в том, что все они являются изолированными средами.

Ричард Пакер на GBC 2022

“Обещание, которое меня больше всего волнует в блокчейне, – это возможность унифицировать этот опыт в реальном мире, но вернуть мне контроль над моими данными. Эта роль, которую я беру на аутентификацию с открытым и закрытым ключом в блокчейне, является ключевой частью преобразование услуг, когда мы вступаем в метавселенную», — сказал Беккер.

Беккер сказал публике, что Талл работал над тем, чтобы «донести этот единый опыт до всех». Но помните, что на самом деле это происходит в реальном мире, а не только в виртуальном мире, добавил он.

Цифровая идентичность — один из строительных блоков метавселенной. Технология Blockchain предоставляет пользователям уникальный идентификатор, который они могут использовать для взаимодействия с окружающими и даже с устройствами.

Это уже происходит в различных частях мира, в том числе на Ближнем Востоке, где ношение пластиковых карт и бумажных документов устарело, поскольку жители обращаются к своим устройствам идентификации. И снова COVID-19 сыграл в этом важную роль. Поскольку физический контакт не поощряется, все больше людей обращаются к онлайн-сервисам.

Генеральный директор сказал, что, имея в виду будущее Интернета и блокчейна, TAAL постепенно превращается из обработчика транзакций.

Ричард Пакер на GBC 2022

“Наша обязанность состоит в том, чтобы внедрить цифровую денежную систему, автором которой является Сатоши. Мы должны создать казначейскую функцию UTXO. Мы должны предоставить платежные каналы для SPV, чтобы они могли связываться с большим количеством кошельков”.

Бейкер сообщил аудитории, что в ближайшие несколько лет TAAL превратится в поставщика услуг Metanet.

«Мы должны стать сильной частью экосистемы, обеспечивая транзакционную экономику в масштабе», — заключил он.

Смотрите первый день BSV Global Blockchain Convention Dubai 2022 здесь:

Смотрите второй день конференции BSV Global Blockchain Dubai 2022 здесь:

Смотрите третий день конференции BSV Global Blockchain Dubai 2022 здесь:

Новичок в биткойнах? Проверьте CoinGeek Биткойн для новичков полное руководство по ресурсам, чтобы узнать больше о биткойнах, как их представлял Сатоши Накамото, и о блокчейне.

Leave a Comment