Почему компании тратят миллионы на недвижимость метавселенной

GGtoor мог построить свой новый стадион где угодно.

Как одна из самых быстрорастущих компаний на рынке киберспорта, GGtoor проводит массовые игровые онлайн-турниры, которые привлекают тысячи игроков и зрителей.

14 июня компания объявила о новой рекордной сделке. Вместо того, чтобы использовать устоявшиеся метавселенные, такие как Decentraland или The Sandbox, GGtoor тратит 102,3 миллиона долларов на покупку 4144 уникальных объектов в метавселенной TCG World.

Покупка побила предыдущий рекорд по сделке с землей Metaverse за 5 миллионов долларов у TCG World properties.

Фрэнк не рассчитывал, что запись продлится долго… и он был прав.

Как вы, наверное, знаете, метавселенная — одна из самых больших долгосрочных тенденций в технологиях. Он может перевернуть целые сектора, включая розничную торговлю, развлечения и игры.

Как заметил Фрэнк, «Метавселенная — это то, чем должен был быть Интернет». И компании, которые покупают недвижимость Metaverse, получат огромную прибыль от этих активов.

В то время как Decentraland и Sandbox являются нынешними космическими пионерами… У TCG World есть шанс стать одним из долгосрочных победителей.

Как я упоминал выше, GGtoor мог бы выбрать одно из этих более узнаваемых названий для своего нового стадиона. Но это произошло с TCG World из-за его потрясающей графики, игрового опыта и способности пользователей зарабатывать деньги, создавая и развивая собственный контент.

Метавселенная TCG World — это огромный интерактивный мир, основанный на блокчейне. Как известно, технология блокчейн — это метод записи всех транзакций, происходящих в экосистеме. Думайте об этом как о огромной квитанции, которая позволяет всем подтвердить право собственности и совершать транзакции друг с другом.

Самое главное, блокчейн позволяет вам владеть всем своим контентом, включая персонажей и определенные элементы в метавселенной.

Как и другие метафоры, TCG World сочетает в себе виртуальную реальность (VR), дополненную реальность (AR) и игры. Пользователи могут строить свои владения… играть своими персонажами/аватарами… и испытать все, что они могут придумать, в огромном онлайн-мире.

Я говорю о вождении автомобилей, строительстве городов, летающих драконах (да, драконах) и даже об открытии бизнеса в метавселенной для зарабатывания денег.

Важной особенностью метавселенной TCG World является то, что она позволяет пользователям владеть и получать выгоду от созданного контента. Как видите, все в TCG World также является токеном NFT (невзаимозаменяемым). NFT — это уникальные активы, которые можно создавать и проверять в блокчейне, которые можно покупать и продавать с целью получения прибыли. Это может быть что угодно: цифровое искусство, недвижимость, домашние животные, одежда, транспортные средства и многое другое.

Например, люди могут создавать скины (личную одежду), рекламные щиты, торговые центры и все, что только можно придумать. А поскольку вы владеете всем, что создаете, у вас есть возможность получать прибыль, продавая свой контент (например, NFT).

Координация игр в TCG World имеет ключевое значение. Его конкуренты, Decentraland и The Sandbox, представляют собой виртуальные миры, которые позволяют пользователям исследовать и создавать NFT, а также покупать/продавать NFT.

Большая разница между TCG World и его конкурентами заключается в том, что в метавселенной TCG World вы можете не только создавать NFT, но и использовать их…

Например, в Decentraland вы можете создать автомобиль своей мечты. Вы можете просмотреть его, настроить и продать. Но в TCG World вы можете управлять им. Вы можете исследовать виртуальные миры… или мчаться по трассе, как в аркадной/видеоигре. Вы можете построить казино и играть в настольные игры.

Возможность создавать, использовать и использовать NFT в TCG World — это то, что отличает его от всех других метавселенных. Вот почему мы наблюдаем рекордные многомиллионные сделки по недвижимости TCG World.

Кроме того, графика TCG World не имеет себе равных… и она будет только улучшаться по мере развития технологий.

Свойства GGtoor TCG World будут использованы для создания GGtoorCity, который будет включать в себя огромный киберспортивный стадион с огромными экранами снаружи, чтобы зрители могли наблюдать за соревнованиями. Он также будет включать в себя огромную крытую зону отдыха с концертной атмосферой.

Основная бизнес-модель GGtoor — проведение турниров по онлайн-играм. Игроки со всего мира присоединяются к турнирам, организованным GGtoor, чтобы играть в Clash of Clans, League of Legends, Pokemon Unite и Smash Bros. Ultimate и многие другие.

С момента своего создания в 2020 году и до конца 2021 года (2 года) GGtoor расширил свою зарегистрированную базу игроков до 40432. В прошлом году это число подскочило до более чем 60 000 (увеличение +50%)… и продолжает расти на еженедельно.

В 2020 году GGtoor провел 16 турниров. В 2021 году он приобрел 121. Это означает увеличение более чем на 650%. А в этом году уже проведено 122 турнира.

Вы можете посмотреть трейлер GGtoorCity здесь.

TCG World не будет официально выпущен до осени. Но он будет продолжать привлекать мегабренды по мере создания своего флагмана. Потрясающая графика и свобода создания, использования и монетизации контента — отличная возможность для первых пользователей и разработчиков.

Вот почему такие бренды, как Wall Street Bets, Greed (музыкальные NFT), Valor Coin (спортивные единоборства NFT для бойца в клетке Кена Шемрока), и мы здесь, в Curzio Research, покупаем землю и штаб-квартиру TCG World.

Миллионы долларов вливаются в Metaverse… так что не удивляйтесь, если в ближайшие недели вы увидите еще больше рекордной рекламы.

Дэниел Криш Он аналитик-исследователь Curzio с более чем десятилетним опытом. Он пишет о макротрендах, крупных и мелких акциях и цифровых ценных бумагах. Он является постоянным участником Curzio Crypto, Curzio Research Advisory и The Dollar Stock Club.

примечание Хотите бесплатный участок земли в метавселенной TCG World?

До полуночи воскресеньяФрэнк предлагал участки земли, которые, исходя из конкурирующих цен, вскоре могли стоить десятки, а то и сотни тысяч долларов.

Перейдите сюда, чтобы узнать подробности… и заявите права на свою землю до того, как TCG World станет общедоступной.

Leave a Comment