Парад гордости в Нью-Йорке также пройдет через Метавселенную.

Марш гордости в Нью-Йорке стартует 26 июня и обычно собирает до двух миллионов участников и зрителей, что делает его крупнейшим событием для ЛГБТ-сообщества в Северной Америке. В этом году это также происходит в метавселенной, а не только в июне.

На следующей неделе на улицах и площадках Нью-Йорка состоятся настоящие концерты и выступления. ЛГБТ-организация MetaPride Land, MetaPride Land, проводит серию праздников в Sandbox и Decentraland.

Метавселенная открывает двери гораздо более широкому сообществу независимо от географического положения и условий, сказал Мэтт Стивенсон, основатель MetaPride Land и бывший медиа-директор журнала Time.

“В мире все еще есть 68 стран, где запрещено быть геем. В Соединенных Штатах существует более 200 законопроектов, которые так или иначе нацелены на наше общество”, – сказал Стивенсон. вилка. «Было очень важно попасть в июнь этого года, предоставив доступное пространство, где бы вы ни находились, чтобы прийти и отпраздновать свою жизнь».

Стивенсон сказал, что хотел бы построить в метавселенной пространство, напоминающее реальную жизнь, для ЛГБТ-центров, где геи могли бы искать ресурсы, такие как консультационные услуги.

Он не единственный, у кого есть такие идеи о том, как метавселенная как технология для веб-разработки 3.0 Интернет-итерации может предложить маргинализированным сообществам возможности для общения и свободного самовыражения.

Decentraland и Sandbox, два ведущих разработчика метавселенной, организуют прайд-мероприятия, приуроченные к нью-йоркским праздникам.

People of Crypto, инновационная лаборатория метавселенной, базирующаяся в Нью-Йорке, планирует использовать июнь, чтобы добавить 8 430 аватаров NFT для использования в песочнице, которые будут иметь разные стили, гендерные модели и оттенки кожи.

People of Crypto и Sandbox планируют запустить «Долину принадлежности» 24 июня, чтобы создать то, что они называют «обратной культурой», которая инвестирует в проекты, представляющие цветных людей и создателей ЛГБТ.

Decentraland проведет серию мероприятий и панелей в своем виртуальном мире, посвященных темам, касающимся интеграции ЛГБТ и расширения финансовых возможностей для ЛГБТ.

People of Crypto разработали социальную поисковую игру в Песочнице в рамках празднования Metaverse Pride. Фото: ПКП

«Я твердо верю, что Web3 можно расширить только в том случае, если разнообразие и инклюзивность будут основываться на том, что создается», — сказал Саймон Берри, соучредитель People of Crypto. вилка в интервью.

«Предлагая различные повествования и создавая игру, которая действительно продвигает вашего оригинального персонажа, персонажей без инвалидных колясок, небинарных черных персонажей и персонажей ЛГБТК, мы действительно можем настроить наши аватары, чтобы вы могли идентифицировать себя», — сказал Берри.

Акбар Хамид, соучредитель People of Crypto, сказал, что команда уже давно работает в индустрии Web3, и «мы заметили отсутствие разнообразия в пространстве».

Помимо создания аватаров NFT, People of Crypto разрабатывает игру для жизни в Песочнице, в которой игроки проходят миссии, чтобы научиться самовыражаться.

«Наша игра — это социальный опыт», — сказал Берри, добавив, что игроки проходят разные этапы взаимодействия с неигровыми персонажами, говоря о различиях и идентичности.

«Мы понимаем, что игры — это в основном место для белых мужчин, но это, вероятно, в основном потому, что истории также созданы для этого», — сказала она.

Аватар для Poc 2
POC предлагает выбор аватаров NFT для ЛГБТ-квеста в Песочнице. Фото: ПКП

По словам Стивенсона из MetaPride Land, геям может потребоваться немало мужества, чтобы войти в физическое здание и пообщаться друг с другом, и для многих Интернет становится первым безопасным пространством для общения.

«Что нам нравится в том, что обеспечивают Web3 и метавселенная, так это такой уровень независимости, а также безопасность, которую можно испытать, не выходя из собственного дома», — сказал Стивенсон.

«Многие из нас даже не чувствуют себя в безопасности, когда покидают наши дома, выходят из спален или общаются с нашими семьями или друзьями, опасаясь преследований и неодобрения».

Дэвид Кэш, генеральный директор Cash Labs и куратор мероприятия, рассказал Decentraland. вилка Что метавселенная позволяет обществу происходить «более конкретным образом» по сравнению с другими онлайн-платформами.

На более практическом уровне Кэш сказал: «Что, если вы живете в Саудовской Аравии или стране, где быть геем дисциплинировано, и что, если вы не можете отпраздновать свою публичную гордость и порку?»

Команда
Decentraland проводит серию ЛГБТ-панелей. Фото: Twitter Дэвида Кэша

Стефенсон сказал, что по мере развития Web3 важно гарантировать, что представление находится на ранней стадии разработки.

«Поскольку мы вовлекаем в эти пространства все больше представителей ЛГБТ или обездоленных, мы, по крайней мере, будем иметь право голоса в том, как что-то строится, чтобы убедиться, что мы представлены или наши интересы представлены при создании этих платформ», — сказал Стивенсон.

«Я все еще чувствую, что слишком часто наши сообщества используют в своих интересах, чтобы проверить это. [diversity] Можно.”

Хотя июнь стал важным месяцем для ЛГБТ-сообщества со всевозможными празднованиями, по словам Кэша и Стивенсона, приглашение не должно заканчиваться на этом.

«Каждый год в июне у вас есть много брендов, компаний, компаний, компаний, которые приходят и поднимают радужные флаги во всех своих логотипах и продают продукты, ориентированные на наше сообщество», — сказал Стивенсон. «А потом, как только июнь закончится, все эти вещи как бы исчезнут».

«Это просто не может закончиться на этом», — сказал Кэш, который помогает Decentraland организовывать ЛГБТ-мероприятия и панельные дискуссии в метавселенной.

“Для геев у нас 365 дней в году. Мы не останавливаемся, когда июнь заканчивается”.

Leave a Comment