Лучшие пляжи Кейп-Кода

Нигде в Новой Англии не говорят о лете так, как на Кейп-Код — этом отчетливом рукаве, простирающемся в Атлантику и образующем 560 миль солнечной, ветреной береговой линии.

Кейп-Код — идеальное место для летнего отдыха: песчаные дюны, покрытые дикими пляжными розами, счастливые дети, играющие на волнах, и тюлени, прыгающие в воде. Разнообразная береговая линия означает, что здесь можно заняться наблюдением за птицами, верховой ездой на пляже, ездой на велосипеде, пешим туризмом, серфингом и парусным спортом. Вот 12 лучших пляжей Кейп-Кода, где можно позагорать и повеселиться.

Воспользуйтесь каждым моментом вашего следующего отпуска с советами и рекомендациями от Lonely Planet в нашем еженедельном информационном бюллетене, доставляемом на ваш почтовый ящик.

Акулы и парковка: что нужно знать о посещении пляжей Кейп-Код

В последние годы участились наблюдения за акулами, особенно на океанских пляжах Внешнего мыса (включая все национальные прибрежные пляжи Кейп-Код). Не купайтесь в местах, где тренируются тюлени или рыбы, и обращайте внимание на предупреждающие знаки и флаги на всех пляжах.

В сезон (между Днем памяти и Днем труда) вы платите за парковку автомобиля на всех общественных пляжах Кейп-Код.

Старый Серебряный пляж переполнен семьями, наслаждающимися мелководьем © Michael Sean OLeary / Shutterstock

Old Silver Beach — лучший пляж в этом районе для семейного отдыха.

Теплые воды и ориентация на запад делают этот пляж Фалмут любимым местом для купания и наблюдения за закатом над заливом Баззардс. Семьи особенно любят песчаную отмель, которая обещает тихое и безопасное место для самых маленьких, в то время как валуны интересны для лазания и изучения.

Олд Сильвер Бич известен своим мягким песком и кристально чистой водой, что необычно для Кейп-Кода. К сожалению, это небольшой пляж, поэтому толпы неизбежны в разгар лета.

На пляже Мэйфлауэр мягкие волны идеально подходят для маленьких детей.

Пляж Мэйфлауэр — самый красивый из трех пляжей Денниса, обращенных к заливу Кейп-Код. Расположение Бэйсайд означает мягкие волны во время прилива и песчаные отмели во время отлива, что делает Мэйфлауэр одним из лучших пляжей в Кейп-Код для семей с маленькими детьми.

Дети любят резвиться в пологих водах этого пляжа с дюнами, а каменные бассейны оживают с крабами, моллюсками и другими крошечными морскими существами. Приходите ближе к вечеру, чтобы избежать толпы и остаться на великолепный закат.

Закат над морем с персонажем в силуэте, стоящим на пляже
Полюбуйтесь закатом на западном пляже Херринг-Коув | © Alizada Studios / Shutterstock

Herring Cove Beach — отличное место, чтобы полюбоваться закатом.

Herring Cove расположен на открытом пляже на национальном побережье Кейп-Код, великолепном песчаном участке пляжа, обращенном на запад, с великолепным закатом, который предлагает редкую возможность наблюдать закат океана на восточном побережье. Бонус: парковка бесплатная после 17:00.

Помимо заката, Herring Cove — самый популярный пляж в Провинстауне, потому что он находится недалеко от города и до него легко добраться с парковки. Но толпы все равно могут потеряться. На самом деле, дальние южные районы достаточно пустынны, чтобы загорающие совершали поездку, когда хотят полностью раздеться (будьте осторожны, поскольку нагота технически незаконна на Национальном побережье).

На пляже Кахун Хулу лучший ресторан морепродуктов

Кахун Хэллоу — еще один дикий и живописный пляж вдоль национального пляжа Кейп-Код. Качающиеся морские котики, впечатляющие волны и песчаные дюны — идеальный фон для открыток.

Так что же делает Cahoon Hollow особенным? The Beachcomber — классический пляжный бар в старой спасательной станции, расположенной на дюнах над пляжем. В меню есть сыроедческий бар, роллы с лобстерами и блюда из морепродуктов, а также фирменные коктейли.

Парусник с красным парусом плывет через белый маяк и небольшой домик с красной крышей на полу в Лонг-Пойнт-Бич.
До пляжа Лонг-Пойнт можно добраться, совершив двухчасовую прогулку вдоль каменной дамбы © Mak Photo / Getty Images / iStockphoto

С пляжа Лонг-Пойнт открываются потрясающие виды.

Если вам нравится небольшое приключение на прогулке по пляжу, Лонг-Пойнт может быть для вас. Этот пляж в Провинстауне находится в верхней части извилистого рукава мыса: это плюс миля вдоль пристани от западного конца Коммершл-стрит.

Сама прогулка предлагает прекрасный вид на окружающий морской пейзаж и через гавань в Провинстаун. Как только вы приедете, у вас может быть пляж для себя. Наденьте прочную обувь для ходьбы и возьмите с собой еду и воду. Самое главное, тщательно распланируйте свой визит, так как пирс тонет во время прилива.

Береговая охрана — отличное место для наблюдения за птицами.

Пляж береговой охраны, часть национального побережья Кейп-Код, потрясающий, окруженный длинными волнистыми пляжными травами. На этом пляже в Истхэме орнитологи и дикая природа чувствуют себя в своей тарелке: прогуляйтесь по болоту Наусет и косе Наусет, чтобы увидеть куликов, которые бегают по приливным отмелям, а в зимние месяцы часто можно увидеть тюленей.

Береговая охрана — один из лучших пляжей для серфинга на Кейп-Коде. Обзор в августе. Приезжайте на пляжный отдых с волной почти 10 футов, когда отлив.

Пляж Рейс-Пойнт — дикое место, полное песчаных дюн.

Пляж Рейс-Пойнт, расположенный на диком конце мыса, отражает суть национального морского побережья, с грохотом волн и волнистыми песчаными дюнами, которые простираются настолько далеко, насколько хватает глаз.

Вы можете пройти несколько миль в любом направлении и не увидеть ничего, кроме песка и моря – и, возможно, маяка Рейс-Пойнт, если вы зайдете так далеко (две мили на запад).

8-километровая мощеная тропа округа проходит между дюнами и соединяет пляжи Рейс-Пойнт и Херринг-Коув. Возьмите напрокат велосипед в Провинстауне и исследуйте окрестности на двух колесах: гористая местность и великолепные морские пейзажи гарантированно поднимут вам настроение.

Спасатель и желтый серфер стоят на песке перед океаном на пляже Крейгвилл
Вода на пляже Крейгвилл теплее, чем на пляжах с северной стороны © Luna Marina / Getty Images / iStockphoto

Craigville Beach — место, где можно найти морское стекло

Сентервиль-Бич — широкий песчаный пляж на проливе Нантакет-Саунд, классический Кейп-Код. Дети резвятся на волнах, а подростки играют в Spikeball на песке. Волны переменчивы, но температура всегда идеальна (особенно по сравнению с более прохладными водами на северных пляжах).

Благодаря уникальной форме бассейна и расположению между двумя островами, это один из лучших пляжей Кейптауна, где можно найти морское стекло. Для идеального завершения прекрасного дня в Крейгвилл-Бич загляните в местное заведение Four Seas, где с 1930-х годов подают домашнее мороженое.

Зрелая пара наслаждается почти пустым пляжем в резервации Сэнди-Нек.  К пляжу ведет доступный склон.
Пляж Сэнди-Нек простирается на 10,5 км от залива Кейп-Код | © Ken Wiedemann / Getty Images

Пляж Sandy Neck идеально подходит для долгих прогулок.

Барьерный пляж в Сэнди-Нек в Барнстейбл-Фронтс великолепен в 6,5 милях от залива Кейп-Код. Волнистые дюны, солончаки и морские леса делают его идеальным пляжем для пеших прогулок и наблюдения за птицами.

Получите доступ к пешеходным тропам, которые пересекают дюны внутри страны, и избегайте солончаков с пляжа. Не пропустите остановку после похода в Snack Shack за жареными моллюсками или мороженым: вы это заслужили. Обратите внимание, что он называется Сэнди-Нек, но сам пляж довольно каменистый, поэтому не забудьте свои водные туфли, если планируете купаться.

В Sandy Neck есть доступный пандус, а также пляжные инвалидные коляски (в том числе одна для внедорожных пляжных транспортных средств) и пляжные пешеходы.

Пляж Наусет — лучший пляж для встречи восхода солнца

Этот дикий барьерный пляж с дюнами простирается на 10 миль вдоль открытого Атлантического океана. Пляж Наусет в Орлеане — это первое место для тех, кто рано встает, чтобы увидеть, как золотой шар начинает свое ежедневное путешествие по небу.

Для всех остальных здорово совершать длительные прогулки по пляжу и видеть тюленей и даже китов. Приличные волны делают серфинг и танцы превосходными.

Прибой, когда вы входите на пляж
Серферы собираются на пляже Калмос © Eunice Harris / Getty Images

Kalmos Beach — отличное место для виндсерфинга

Теплая вода и постоянные юго-западные ветры создают отличные условия для серфинга на пляже Калмос в Хайаннисе. Это не самый красивый пляж на Кейп-Код и не самый удобный для плавания пляж, но это лучшее место для плавания. Носите водную обувь, чтобы не порезаться о раковину.

Head of the Meadow Beach — лучший пляж без помех

Поездка из аэропорта Кейп-Код в Труро стоит почти часовой поездки на этот нетронутый, необитаемый, бесконечный океанский пляж. Удаленное расположение означает, что это наименее многолюдный пляж на национальном пляже Кейп-Код.

Красота пляжа любима за его покрытые травой песчаные дюны и великолепную песчаную полосу. Волны могут быть грубыми во время прилива, но большую часть времени песчаная отмель создает прекрасную неглубокую зону для плавания без акул, что идеально подходит для детей.

Идите на север от входа, чтобы увидеть тюленей, снующих на берегу, особенно во время отлива.

8 вещей, которые нужно сделать в Кейп-Код, штат Массачусетс

Leave a Comment