Web Inventory 3.0: Впереди эволюция Интернета

FinancialNewsMedia.com Комментарий к новости

Палм-Бич, Флорида.И 22 июня 2022 г. /PRNewswire/ – Следующим важным этапом в эволюции Всемирной паутины является появление Web 3.0. Это захватывающая разработка для пользователей технологий по всему миру, а также для компаний, которые усердно работают, чтобы быть в авангарде этих новых рубежей. В этой статье обсуждается Web 3.0 со ссылкой на удостоверения личности (НАСДАК: ФБ), Твиттер (NYSE: TWTR), нвидиа (НАСДАК: NVDA), Расширенные микроустройства (NASDAQ: AMD) и Технологии WonderFi (ОТКПК: WONDF).

Пространство Web 3.0, похоже, готовится к буму. В то время как появление ведущих технологий, связанных с блокчейном, таких как криптовалюты и NFT, проложило путь, в прошлом году ряд компаний с большими успехами изложили свои планы на будущее онлайн-экосистемы.

Например, удостоверения личности (NASDAQ:FB) представила миру свой проект метавселенной в октябре прошлого года вместе с основателем и генеральным директором Марк Цукерберг Он ведет нас через внутреннее и внешнее. Хотя реакция на этот проект была неоднозначной, это явный признак того, что то, как люди используют Интернет, находится на пороге серьезных изменений.

Согласно анализу, опубликованному ранее в этом году Анализ рынка пророчествРынок блокчейнов Web 3.0 уже в пути 87,76 миллиарда долларов к 2030 году. Это составляет совокупный годовой темп роста 45,2%.

Имея это в виду, неудивительно, что некоторые наблюдатели так воодушевлены бизнесом Web 3.0.

Это касается не только криптовалюты и NFT. Разработчики могут создавать самые разные технологии, используя технологию блокчейна, включая такие вещи, как социальные сети, видеоигры и поисковые системы. Приложения DeFi, или сокращенно dapps, могут сыграть огромную роль в появлении Web 3.0.

Веб-жгут 3.0

В то время как Цукерберг полагался на метавселенные, Технологии WonderFi (OTCMKTS: WONDF) использует Web 3.0 совершенно по-другому. Компания стремится произвести фурор своей обширной платформой, которая дает пользователям возможность пользоваться единой точкой доступа к криптовалютным биржам, кошелькам, приложениям децентрализованного финансирования (DeFi), рынкам NFT, играм с блокчейном и многому другому.

Компания рассматривает это как важное решение на сегментированном рынке. Это означает, что инвесторам в криптовалюту и энтузиастам DeFi часто приходится отслеживать несколько наборов данных безопасности учетной записи. Им также может быть трудно перемещать средства между разными платформами.

План WonderFi состоит в том, чтобы предложить пользователям все, что им нужно, под одной крышей. Таким образом, пользователи могут легко сравнивать эффективность своих различных инвестиций, перемещать средства из одного места в другое и избегать постоянных проверок личности.

Помимо предложения всего, что нужно криптоэнтузиастам, в одном месте, WonderFi стремится привлекать новых пользователей благодаря своей ориентации на соответствие требованиям.

Это огромная тема в мире криптовалют и децентрализованных финансов, поскольку правительства во всем мире начинают осознавать тот факт, что им придется регулировать эту быстрорастущую вселенную. Например, в марте месяце президент США Джо Байден Подписание указа призвало правительство к полноценному подходу к цифровым валютам.

Компании Web 3.0, которые делают все возможное для обеспечения высочайшего уровня соответствия, скорее всего, будут лучше всего модифицированы, чтобы справиться с этими законодательными изменениями. По крайней мере, так считают в WonderFi.

Однако соблюдение требований не замедляет работу компании. Это быстрорастущая компания, которая за последние два месяца приобрела BitBuy и Coinberry, двух крупных игроков на канадской криптосцене. Компания рассматривает эти приобретения как возможность укрепить свои позиции на вершине канадского рынка, а также как важную часть своей готовности выйти на мировой уровень.

В то время как поток законодательства здесь может представлять проблему для некоторых компаний, стремящихся к расширению за рубежом, стратегия WonderFi по соблюдению нормативных требований может предоставить компании хорошие возможности для решения нормативных задач в различных регионах.

Есть надежда, что ориентированность на соблюдение нормативных требований и удобство сделает WonderFi платформой «must-have» в различных географических регионах по всей планете, что позволит предприятиям по-настоящему извлечь выгоду из стремительного роста Web 3.0.

Оставайтесь на связи с веб 3.0

Крупные технологические игроки так или иначе идут в ногу с Web 3.0, и влияние технологии блокчейна очевидно в их работе.

Некоторые из крупных компаний, которые погружаются в веб-игры, включают 3.0 Meta Platforms. Как отмечалось ранее, гигант социальных сетей сделал большую часть своих планов по созданию метавселенной, но запуск проектов Web 3.0 не всегда был успешным.

Ранее в этом году компания отменила долгожданную цифровую валюту Diem и продала ей активы проекта. Сильвергейт Кэпитал Компани.

Meta не одинока среди крупных технологических компаний, исследующих возможности Web 3.0.

Твиттер (NYSE: TWTR) — еще один гигант социальных сетей, использующий элементы технологии Web 3.0. Например, платформа затем приняла NFT. Анонсировано в январе Что пользователи на платформе смогут использовать свои изображения NFT в качестве изображений профиля.

Илон Маск Скорее всего, он захватит Twitter вслед за южноафриканским миллиардером. 44 миллиарда долларов попробуй работать. Маск, похоже, настолько убежден во всех вещах, связанных с технологией блокчейн и вебом 3.0, что в его ленте в Твиттере содержится много загадочных комментариев. Кажется вероятным, что гигант социальных сетей принял бы Web 3.0, если бы он был в его собственности.

Например, видел начало 2022 года нвидиа (NASDAQ:NVDA) Объявляем о новом партнерстве с Flux Crypto. Flux построил уникальный мост через блокчейн под названием Fusion и пытается избежать проблематичных проблем энергопотребления майнинга «Proof of Work» с помощью своей концепции «Proof of Work».

коллега по производству чипов Расширенные микроустройства (NASDAQ:AMD) также стремится быть в курсе последних событий в области развития Интернета. Недавно компания завершила сделку по приобретению компании Xilinx, которая разрабатывает механизмы искусственного интеллекта, которые могут быть необходимы для онлайн-приложений следующего поколения. С подобными приобретениями и проектами AMD, кажется, стремится идти в ногу с ускоренными темпами разработки Web 3.0.

Отказ от ответственности: FN Media Group LLC (FNM), которая владеет и управляет сайтами Financialnewsmedia.com и MarketNewsUpdates.com, является внешним издателем и поставщиком услуг публикации новостей, который распространяет электронную информацию через различные онлайн-каналы СМИ. FNM никоим образом не связана с какой-либо компанией, упомянутой здесь. FNM и ее аффилированные лица являются поставщиком решений для публикации новостей и не являются зарегистрированными брокерами/дилерами/аналитиками/консультантами, не имеют никаких инвестиционных лицензий и не могут продавать, предлагать продать или предложить купить какие-либо ценные бумаги. Обновления рынка, новостные оповещения и корпоративные профили FNM не являются приглашением или рекомендацией покупать, продавать или держать ценные бумаги. Материалы в этом релизе носят исключительно информационный характер и никогда не рассматриваются и не рассматриваются как исследовательские материалы. Мы настоятельно призываем всех читателей провести собственное исследование и провести комплексную проверку, а также проконсультироваться с лицензированным финансовым специалистом, прежде чем рассматривать какой-либо уровень инвестиций в акционерный капитал. Все материалы, представленные здесь, являются повторно опубликованными материалами и подробностями, ранее опубликованными компаниями, упомянутыми в этом выпуске. FNM не несет ответственности за любые инвестиционные решения, принятые его читателями или подписчиками. Инвесторов предупреждают, что они могут потерять все или часть своих инвестиций при инвестировании в акции. За выполненные текущие услуги FNM была компенсирована. Двести пятьсот долларов для освещения в новостях текущего пресс-релиза, выпущенного WonderFi Technologies неаффилированной третьей стороной.

FNM не владеет акциями какой-либо компании, названия которой фигурируют в этом релизе.

Этот выпуск содержит «прогнозные заявления» по смыслу Раздела 27A Закона о ценных бумагах 1933 г. с поправками и Раздела 21E Закона о ценных бумагах и биржах 1934 г. с поправками, и такие прогнозные заявления сделаны в соответствии с положения Закона о реформе судебного разбирательства по ценным бумагам 1995 финансового года. «Прогнозные заявления» описывают будущие ожидания, планы, результаты или стратегии, и им обычно предшествуют такие слова, как «может», «будущее», «план», «запланировано». », «будет», «должен», «ожидается», «ожидается», «ожидаемый», «черновик», «конечный» или «ожидаемый». Вы предупреждены о том, что такие заявления подвержены многим рискам и неопределенностям, которые могут привести к тому, что будущие обстоятельства, события или результаты будут существенно отличаться от тех, которые прогнозируются в прогнозных заявлениях, включая риски, которые могут привести к тому, что фактические результаты будут существенно отличаться от тех, которые прогнозируются в прогнозах. прогнозные заявления в результате различных факторов и других рисков, указанных в годовом отчете компании по форме 10-K или 10-KSB и других документах, которые эта компания подала в Комиссию по ценным бумагам и биржам. Вы должны учитывать эти факторы при оценке прогнозных заявлений, содержащихся в настоящем документе, и не слишком полагаться на такие заявления. Прогнозные заявления, содержащиеся в этом заявлении, сделаны на дату настоящего заявления, и FNM не берет на себя никаких обязательств по обновлению таких заявлений.

Контакты:

Электронная почта для связи со СМИ: [email protected] – +1 (561)325-8757

Источник: FinancialNewsMedia.com

Leave a Comment