Spearmint участвует в исследовании Планеты X для Maiden Drill в рамках «Проекта Goose Gold» в Ньюфаундленде, рядом с New Found Gold Corp.

Ванкувер, Британская Колумбия — (Newsfile Corp. — 22 июня 2022 г.) — Мята Ресурс Инк. (CSE: SPMT) (OTC Pink: SPMTF) (FSE: A2AHL5) («Компания» или «Мята перечная») Компания рада сообщить, что наняла компанию Planet Exploration Services Limited для проведения первой программы разведочного бурения на 100-процентном принадлежащем ей проекте Goose Gold, непосредственно граничащем с проектом Queensway компании New Found Gold Corp в Ньюфаундленде (см. карту ниже). В рамках второго этапа программы геомагнитная съемка позволила идентифицировать основную магнитную линию в направлении СВ (ГГ-М-01), отрицательную магнитную аномалию (ГГ_М-02), идентифицированную на ЮЗ изучаемой сети, и прерывистую умеренную магнитную аномалию. магнитная линия (GG_M-03), простирающаяся на северо-восток и параллельная GG-M-01. Многие узкие магнитные направления также были успешно нанесены на карту благодаря геомагнитным исследованиям с высоким разрешением. Для съемки VLF-EM была обнаружена одна главная ось с относительно высокой проводимостью в северо-западной части исследуемой сети и четыре узла с умеренной проводимостью в южной части участка Goose Gold. Все конкретные оси VLF-EM показывают ориентацию СВ-ЮЗ, и кажется, что некоторые аномальные пробы золота, полученные из образцов почвы и горных пород, связаны с этими проводящими осями или расположены на их пути. Руководство предупреждает, что предыдущие находки или открытия на участках вблизи Мяты перечной не обязательно указывают на наличие минералов на участках Компании.

Джеймс Нельсон, президент Spearmint Resources, сказал: «Мы очень рады сотрудничать с Planet X Exploration для проведения первой программы бурения в рамках проекта Goose Gold, который непосредственно граничит с проектом Queensway компании New Found Gold Corp. и вокруг границ проектов, которые мы считаем бесценными Предыдущие рабочие программы привели к открытию основной магнитной линии, идущей на северо-восток, и помогли определить наиболее приоритетные объекты бурения в этом проекте, поскольку мы находимся ближе всего к их району Китс в Открытие Эта программа бурения финансируется за счет имеющихся средств, и нет необходимости в привлечении дополнительных средств. Компания Spearmint также недавно объявила о значительном обновлении нашей оценки ресурсов в Неваде на месторождении литиевой глины McGee, более чем вдвое увеличив предыдущую сумму от карбоната лития. эквивалент (LCE) указанным 1 369 000 тонн и 723 000 тонн, выведенным из LCE. Итого 2 092 000 тонн LCE. Мы с нетерпением ждем продолжения уже активного и успешного года».

карта владения гусиным золотом

Чтобы просмотреть улучшенную версию этого рисунка, посетите:
https://orders.newsfilecorp.com/files/4360/128557_39de8bda4466bbfe_002full.jpg

квалифицированное лицо

Г-н Фрэнк Пейн, PJEW, квалифицированное лицо в соответствии с определением National Instrument 43-101, рассмотрел и утвердил научные и технические раскрытия, включенные в этот пресс-релиз.

О ресурсах монетного двора

Первоначальные проекты Spearmint включают три литиевых проекта в Клейтон-Вэлли, штат Невада; Месторождение литиевой глины McGee оценивает ресурсы в указанные 1 369 000 тонн и 723 000 предполагаемых эквивалентов карбоната лития (LCE), что в сумме составляет 2 092 000 тонн LCE. , на прямой границе Pure Energy Minerals & Cypress Development Corp.; «Elon Lithium Brine Project», который имеет доступ к некоторым из самых глубоких частей единственного производственного литиевого бассейна в Северной Америке; Недавно приобретенный проект Green Clay Lithium состоит из 97 смежных участков общей площадью около 2000 акров.

Другие крупные проекты Spearmint включают проект Goose Gold, который напрямую ограничивает New Found Gold Corp. Там, где компания Spearmint взяла пробы золота с содержанием золота 973 части на миллиард, проект Perron-East Gold, состоящий из 5 участков заявленных месторождений полезных ископаемых площадью 11 608 акров, расположенных в зеленокаменном поясе Абитиби на северо-западе Квебека, в непосредственной близости от собственности Perron компании Amex Exploration Inc. Шахтный продукт Normetal в прошлом. Полный список проектов Spearmint можно найти на сайте spearmintresources.ca. Руководство предупреждает, что предыдущие находки или открытия на участках вблизи Мяты перечной не обязательно указывают на наличие минералов на участках Компании.

Если вы хотите, чтобы вас добавили в список рассылки новостей Spearmint, отправьте свой адрес электронной почты по адресу info@spearmintresources.ca.

Контакты
Тел: 1604646-6903
www.spearmintresources.ca

“Джеймс Нельсон”
президент
Мята Ресурс Инк.

Система пользовательского поиска не проверяла и не несет ответственности за адекватность или точность содержания этого выпуска.

Чтобы просмотреть исходную версию этого пресс-релиза, посетите https://www.newsfilecorp.com/release/128557.

Leave a Comment