NWA POWERRR: Добро пожаловать в Planet Tire

В то время как Национальный борцовский альянс сворачивает Ноксвилл, мы все еще наблюдаем последствия с оплатой за просмотр от Alwayz Ready, где КиЛинн Кинг и Камилла встречаются лицом к лицу, и команда тегов Манстера Тайруса и Сайона Ill-start. Смогут ли два соперника хорошо работать вместе под знаменем IdolMania?

Мы узнаем об этом во время второй ночи специального мероприятия KnoxOut в конференц-центре Ноксвилля в Ноксвилле, штат Теннесси. Позвоните Джо Гэлли, Тиму Сторму и Бархатному Скаю.


На открытии шоу Тайрус выходит на ринг с Кайлом Дэвисом. NWA TV Губернатор Аsks на мгновение замолчал, оправляясь от ран. Фото говорит мемам дляНу, скоро, но больше так не ходи. Он говорит, что является абсолютным чемпионом и выиграл его в седьмой раз, и он может извлечь выгоду из любого титульного боя… или он может пойти за другим поясом. Но сегодня вечером он будет драться с Сайоном, и он рад, что помирился со своим «папой» Остином Айдолом. КартинкиТакже поздравляет «Кузена Тревора» с выигрышем десяти фунтов золота и говорит аудитории, что это его мир, и мы только в нем.

Как так честно.


Мы переходим к обзору матча женского чемпионата NWA на Alwayz Ready PPV, но посмотрите его здесь, если вы пропустили его.

Предоставлено NWA

Сейчас на ринге с Кайлом Дэвисом находится однократная чемпионка среди женщин Камилла. Пока фанаты болеют за Брикхаус, она с гордостью заявляет, что уже больше года является чемпионкой. Но несмотря на всех претенденток, она носит повреждения и дает болельщикам крупный план своих разрезов в матче с Кингом. Камилла дает реквизит и приглашает ее на ринг. Килинн Кинг одета в свое кольцевое снаряжение (потому что она всегда готова… посмотрите, что она сделала?), а Камилла предоставляет реквизит, чтобы довести ее до крайности. Кинг соглашается, но говорит, что она заслужит свое место и придет за Камиллой и Берком, и она всегда будет королем. Ах… да, пожалуйста. Я хотел бы увидеть больше.


Мэй Валентайн за кадром убийства за неуважение к Люку Хоуксу. Он говорит остановить это для Хоукса, потому что они взрослые мужчины. Но он чемпион по боям и говорит всем, кто когда-либо был рядом, хочет получить шанс на пояс, чтобы получить AA, когда столкнется с Notorious 187.

А теперь первая игра вечера…


Предоставлено NWA

Бретт Баффшай против Ника Алдиса


Я знаю, что это студенческая игра, но я честно подведу итог всем, кто приехал из моего родного штата Юта (хотя Дэвис выставил счет ему из Атланты, штат Джорджия, и Гейл указывает, что он называет ее «Квадратный папочка», потому что он не пропустить день ног).

Алдис серьезно относится к проигрышу PPV и использует это разочарование, чтобы сразиться с ней на Баффшей. Алдис разбирает Quad Daddy, как пазл Дженны, но поддерживает Баффшая, чтобы он остался с Сокровищем нации и не отступил. пытается кроссбоди, но Алдис схватил его и перешел на вертикальный суплекс. Алдис сгибает плечи, но поднимает его до счета «три», играя со своей добычей. Buffshay вернулся и идет вверхОн делает катящееся шоу, которое приближается к двум счетам, но Алдис перестает играть и получает силовую бомбу в клеверном листе Цареубийцы для быстрого щелчка.

Ваш победитель по представлению: Ник Олдис

После матча Кайл Дэвис на ринге спрашивает о его нынешнем настроении. Алдис говорит, что стал жертвой собственного успеха. Это делает его мишенью для каждого подхалима и клиента, который думает, что может занять его место, поэтому Национальное Сокровище желает удачи любому, кто достаточно безрассуден, чтобы попытаться. он чФинн поздравляет Тревора Мердока с тем, что он воспользовался ситуацией и вернул свои десять фунтов золота, но говорит, хочет ли он превратиться из бумажного героя в настоящего героя, чтобы встретиться с ним.

Что ж, выстрелы раздались, и мы, кажется, вернулись к соперничеству. Не претензии, если это так.


Есть клипы, в которых Сэм Шоу дебютирует на NWA USA, но читайте здесь, если хотите увидеть этого жуткого ублюдка.


Предоставлено NWA

Кайл Дэвис с Джаксом Дейном, который рассказывает о своей победе на Alwayz Ready. Дэн ТНоксвилл говорит, что они приветствуются в его время. продолжает говорить, что нo У одного хватает смелости снять с него пояс… но затем Эрик Джексон выходит, чтобы бросить ему вызов за пояс. У парня было мужество, но бельевая веревка Dane Event вырубила его. Спасибо за игру, мальчик.


Мэй Валентайн с Пи Джей Хоукс, чтобы справиться с гневом своего отца, только думая, что это было недоразумение из-за путаницы с The Fixers и все усложняется. ПиДжей знает, как выглядит его отец, и надеется, что с ним все будет в порядке.

Ну хватит болтать. Теперь давайте перейдем к главному событию, которое…


Предоставлено NWA

Нерожденный (Джеремия Планкетт и Алекс Тейлор) против Тироса и Сиона


Дэнни Дейлс отсутствует в The Ill-Begotten, как и Остин Айдол в его команде, и Гэлли также дал понять, что совет директоров NWA приказал не мешать секундантам у ринга.

Тейлор и Сион начинают, и человек в маске ведет его в школу со своим техническим мастерством, но Тейлор снова стреляет, вытягивая руки и нанося удары ногой. Отметьте своего Планкетта и научите его основам тяги рук и бросков бедра. есть хороший Тандемным движением Планкетт толкнул Сиона на веревки и оглушил Тейлора Сиона верхней веревкой. Теперь плохие дети сидят за рулем и изолируют Сиона в углу. Это даже не выглядит хорошо Сион забирает Тейлора в лофт Suplex.

Сайон помечает Тайруса и Мэнстера систематически в работе с Тейлором. Теперь он и Сеон Ф.Сосредоточившись на том, чтобы сломать ногу, Сайон заставил Тейлора с помощью одноногого краба привести его колено к мату, а Тейлор не доминировал в опасности. Но Тейлору удалось получить Отметьте Планкетту отшелушивающее средство Hot Tater en Fuego, когда он убирает дом и умудряется стоять лицом к лицу с Тайрусом. Матч прерывается, и Тайрус и Тейлор сбегают с ринга, но Сион берет Планкетта на плечи за DVD и заворачивает его, чтобы получить раз, два и три.

Ваш победитель через Pinfall: Cyon и Tyrus

IdolMania сходит с ума, так как Остин Айдол теперь выходит, чтобы отпраздновать победу со своими приятелями, когда шоу начинается за титры.

Последние мысли:

Опять же, в этом шоу больше разговоров, чем действий. Я буду жить с этим, если это расчистит путь для дополнительной работы, тем более, что NWA 74 не за горами.

Кроме того, нравится вам это или нет, это фотоученый, и он максимально использует свою нишу. Теперь, когда Сион в своем углу, он мог добавить еще одно измерение.

Хватит уже думать. Увидимся в семь!

Leave a Comment