National Geographic представляет «Прекрасную Америку» 4 июля на Disney+.

4 июля Disney+ отметит это событие «Прекрасной Америкой», новым ограниченным сериалом от National Geographic.

От ее пейзажей до разнообразия животных, которые называют этот континент домом, это взгляд на Америку, который вы не захотите пропустить.


детали

«Прекрасная Америка» рассказывает номинированный на премию «Эмми®» актер и продюсер Майкл Б. Джордан («Черная пантера» и «Кредо»).

Этот сериал из шести частей, о котором впервые было объявлено на Disney+ Day 2021, является первым сериалом о естествознании, в котором кинематографические камеры размещаются на боевых самолетах.

При этом сериал отправляет зрителей в удивительное путешествие по одним из самых впечатляющих пейзажей на североамериканском континенте.

В каждом эпизоде ​​«Прекрасной Америки» также представлены умные и смелые герои животных всех размеров, от медведей до белоголовых орланов, горных львов и даже отважных муравьев.

Чтобы зафиксировать поведение неуловимых и никогда ранее не встречавшихся животных на Земле, также использовалось новое поколение дистанционных и гиростабилизированных камер.

National Geographic также приобрел углеродные кредиты у проектов, которые сокращают выбросы, приносят пользу сообществам и поддерживают биоразнообразие, чтобы компенсировать производственные выбросы, в том числе от самолетов, используемых в фотографии.

красивая Америка

Музыка

Сериал из шести частей включает вдохновляющий саундтрек, который также представляет разнообразие Америки.

Музыка из сериала включает выступления оджибвийского певца паувау Джо Рейни-старшего. , оригинальный барабанщик и певец Дилан Дженнингс (Bizhikiins-Young Buffalo), итало-корейско-американская скрипачка Лючия Микарелли, темнокожий американский блюзмен Леонард «Lowdown» Браун, полиэтническая вокальная группа Tonality из Лос-Анджелеса под руководством чернокожего американского дирижера Александра Блейка и другие. .

Партитуру написал Джозеф Трабанезе. С. Кэри, барабанщик и бэк-вокалист Bon Iver, вместе с Trapanese написал и спродюсировал музыкальную тему альбома.

Бизон - нат гео

Эпизоды

земля героев

Истории о невиданных доселе героических животных разворачиваются на захватывающем дух фоне самого культового пейзажа Америки.

Воздушные камеры переносят зрителей в захватывающее путешествие от ледяных шапок к пустыне и от моря к сверкающему морю.

В этом выпуске рассказывается о стремлении этих животных к выживанию: от гризли, охотящихся на карибу в горах Аляски, до луговых собачек, сражающихся с ураганами.

Земля героев - Гризли

земля воды

Водно-болотные угодья юго-востока США — это волшебный мир, где границы между сушей и водой размыты.

Черные медведи должны нести своих детенышей через болота, кишащие крокодилами, в то время как дельфины бросаются на землю, чтобы охотиться.

Здесь флоридские гепарды боролись с вымиранием с небольшой помощью людей, в то время как мышата работают, чтобы защитить нашу береговую линию от смертоносных ураганов.

Уотерленд - Nat Geo

Нортленд

Северный регион Америки — это мир скалистых гор, включая Денали, самую высокую вершину континента, и арктическую тундру.

Там дикие герои, от медведей гризли до овцебыков, бобров и белоголовых орланов, должны сражаться в самую суровую зиму на континенте, освещаемые только неземной красотой северного сияния.

Тех, кто сможет это сделать, ждет чудесное лето, полное изобилия.

Нортленд - Мус

дебри запада

Юго-запад США, место одних из самых известных пустынных ландшафтов на нашей планете.

Это мир животных-героев, которые могут победить все, что на них бросят, от выжженной пустыни до могучего Тихого океана.

Горные львы патрулируют Гранд-Каньон в поисках пары, серые киты совершают самую длинную миграцию млекопитающих на Земле, а суперматери колибри выращивают птенцов в изнуряющей жаре в этом эпизоде.

Юго-запад США — буря

Хартленд

Сердце Америки переживает самые большие колебания температуры и самые сильные штормы на планете.

Жизнь здесь, от бизонов до волков, от роющих сов до рысей, должна терпеть четыре времени года в день – иногда за час!

В этом эпизоде ​​команда американских героев-животных использует мужество, силу и хитрость, чтобы победить стихию и зарабатывать на жизнь в этой дикой и прекрасной земле.

Хартленд - Бобкэтс

Дивный новый мир

По всей Северной Америке растущая группа защитников дикой природы борется за сохранение самых известных животных и диких мест.

Будь то битва за восстановление северных прерий, за спасение нашей самой редкой большой кошки или за восстановление подводного леса, эти герои — обычные люди всех возрастов и из всех слоев общества.

У всех них есть одна общая черта: они достаточно заботятся, чтобы изменить ситуацию.

Морская жизнь - nat geo

трейлер

Если вы не можете дождаться 4 июля, чтобы посмотреть «Прекрасную Америку», вот официальный трейлер документального сериала:

Leave a Comment