EX Sports выпустит загадочные коробки Urbanball «Belgium Edition» исключительно на Binance NFT

Дубай, Объединенные Арабские Эмираты, 22 июня 2022 г., Chenwire

Второй дроп из группы Urbanball NFT состоится 24 июня в 11:00 UTC.

После первой продажи на Binance NFT, Urbanball теперь готовится ко второму попаданию на подиум, на этот раз с участием уличного футбола NFT «Belgium Edition». NFT будут распространяться в виде случайных пакетов с загадочными коробками и будут демонстрировать победителей реальных турниров по уличному футболу из Брюсселя и Антверпена. Будет выпущено 10 000 NFT, и каждый загадочный фонд будет стоить всего 25 долларов, что на 50% меньше, чем при первом выпуске.

Каждый загадочный квадрат будет содержать либо персонажа, либо карту навыков NFT, которые необходимы для игры в Urbanball, которая должна выйти в конце этого года.

● Карточки персонажей изображают настоящего уличного футболиста, который заслужил свое место в дропе и игре, выиграв турниры Urbanball 1 на 1 «бойцовский мяч» в своих странах. Организатором этих турниров является двукратный чемпион мира FIFA по фристайлу и икона спортивных соцсетей Шон Гарнье, чей персонаж также попал в низшую лигу в качестве первого розыгрыша.

● Карты навыков содержат различные футбольные приемы, которые можно использовать для улучшения характеристик персонажей в игре.

Игра предложит игрокам различные режимы PVP и PVE, в которых победители получат награды, которые можно будет обменять на реальный опыт. Руководит этой первой в своем роде концепцией чемпион по футболу и интернет-сенсация Шон Гарнье, у которого 19 миллионов подписчиков в социальных сетях и более 2 миллиардов просмотров видео. Garnier объединилась с EX Sports, платформой для взаимодействия с болельщиками, чтобы сделать настоящих спортсменов более заметными и получить новый потенциальный доход за счет инновационных NFT.

В дополнение к использованию в игре, NFT также являются цифровыми предметами коллекционирования реального использования. Благодаря уникальной модели доходов, согласно которой большая часть каждой первоначальной продажи приходится на спортсмена, это помогает

Расти и развивай свою карьеру. Кроме того, владельцы NFT получают эксклюзивные награды, такие как встреча и приветствие спортсменов.

В первом тайме чемпион Шон Гарнье «Flame Edition» NFT был награжден поездкой с оплатой всех расходов с Garnier в Катар, чтобы встретиться со звездой футбола Неймаром и посмотреть турнир Redbull Neymar Jr.

Призы NFT планируются каждый месяц в преддверии первой полной премьеры игры (IGO), запланированной на декабрь 2022 года. В каждом выпуске будут представлены новые уличные футболисты из разных стран, выигравшие футбольные турниры 1 на 1. Финал пройдет в лучших местах Дубая, таких как The Dubai Mall и Burj Khalifa, в партнерстве с Emaar Entertainment.

Сотрудничество между Binance NFT и EX Sports развивается, поскольку обе компании признают потенциал для развития новых талантов, а также поддерживают рост нишевых видов спорта. EX Sports IP объединяет спортсменов и направлена ​​на создание экосистемы, приносящей реальную пользу «уязвимым» спортсменам.

О Урбанбол

Urbanball — это всеобъемлющая экосистема уличного футбола, состоящая из игры, чтобы выиграть игру, предметов коллекционирования NFT, турниров 1 на 1 «бойцовский мяч», небольших мероприятий, электронной коммерции и управления талантами, и все это взаимосвязано. Более 10 спортсменов подписались на бренд, в том числе бывшие и действующие чемпионы Panna в мире футбольного фристайла, у которых в совокупности более 30 миллионов подписчиков в социальных сетях.

Официальный сайт: http://www.urbanball.io Официальный Instagram: www.instagram.com/urbanball

О Binance NFT

Binance NFT, официальный рынок NFT для Binance, предлагает открытую торговую площадку для художников, создателей, криптоэнтузиастов, коллекционеров NFT и творческих фанатов со всего мира с лучшей ликвидностью и самыми низкими комиссиями. Он состоит из трех линеек продуктов: Premium Events, Mystery Box и Marketplace. Теперь Binance NFT стремится создать первую и крупнейшую торговую платформу GameFi NFT для игровых проектов через IGO (Первоначальное игровое предложение), в которой будут представлены игровые активы из лучших игровых проектов.

Для получения дополнительной информации посетите https://nft.binance.com.

за сотрудничество создателей и художников; Контактный адрес электронной почты: nft@binance.com

О EX Sports

EX Sports — это полноценная платформа для взаимодействия с фанатами, основанная на рынке NFT, прямых трансляций, игр и электронной коммерции. Первостепенной задачей является поощрение спортсменов в «специализированных» видах спорта, таких как; Тайский бокс, джиу-джитсу, пауэрлифтинг и уличный футбол, которые имеют огромную базу поклонников, но часто упускаются из виду по сравнению с игроками Премьер-лиги, профессионалами НФЛ и спортсменами НБА, которые в настоящее время набивают свои карманы в новом и прибыльном мире НФТ и цифровые коллекционные предметы. EX Sports борется за этих «уязвимых мест».

Контакты
  • ЭКС Спорт
  • marketing@ex-sports.io

Отказ от ответственности для прессы: это платный пресс-релиз. Coin Rivet рекомендует читателям провести собственное исследование компании. Coin Rivet не поддерживает и не несет ответственности за какой-либо контент или продукты на этой странице.

Отказ от ответственности: взгляды и мнения, выраженные автором, не должны рассматриваться как финансовый совет. Мы не консультируем по финансовым продуктам.

Leave a Comment