Cantina Royale нацелена на следующий миллиард игроков с аркадной аркадной метавселенной, основанной на Элронде.

Вадуц, Лихтенштейн, 22 июня 2022 г. — Cantina Royale, отмеченный наградами тактический шутер, основанный на игровом движке Unity, анонсировал метавселенную Web3, основанную на общедоступном блокчейне сети Elrond Network.

Этот бесплатный кросс-платформенный тактический шутер отличается красивой графикой и захватывающим геймплеем, который готов обеспечить ей место на вершине жанра, как только она выйдет этим летом.

С добавлением элементов Web3, таких как внутриигровые невзаимозаменяемые активы (NFT), интегрированные через бесшовную структуру блокчейна, Cantina Royale готова облегчить вход следующего миллиарда игроков в интероперабельные цифровые приключения следующего поколения.

«Пришло время превратить персонажей и предметы в NFT и дать игрокам новые механизмы для создания и обмена ценностями», — сказал Коби Менахеми, основатель Cantina Royale и Verko. “Это будет то, как в реальном мире гоночные команды улучшают свои автомобили – гонщики улучшают свои навыки, вызывая больше волнения от гонки к гонке. Именно такие отношения устанавливает Cantina Royale между владельцами NFT и игроками”.

Cantina Royale, основанная на фреймворке Verko metaverse-experience и построенная на блокчейне Elrond, позволяет игрокам наслаждаться новым игровым опытом, наполненным компонентами Web3, такими как персонажи NFT и цифровые активы, открывая двери для богатого механизма создания ценности с новыми и повторяющимися потоки доходов.

Фреймворк исключает настройку инструментов блокчейна, таких как кошельки и учетные записи. Все игроки преодолеют барьер на пути внедрения игр с блокчейном.

Платформа Verko, созданная как уровень игрового API поверх сети Elrond Network, позволяет игровым студиям дополнять свои игры технологией блокчейна в масштабе Интернета, используя всего несколько строк кода. Теперь игры можно обновить до возможностей Web3, не истощая ресурсы разработки игр.

«Cantina Royale является частью нового поколения игр, впечатлений и экономик: первая волна в приливе, которая выведет игры на блокчейне из их нынешней ниши в мейнстрим». сказал Бенджамин Минко, генеральный директор Elrond Network.

Cantina Royale дебютирует с токеном Cantina Royale (CRT) на стартовой панели Maiar в июле. Cantina Royal привлекла 4,5 миллиона долларов в рамках раунда, возглавляемого Elrond и Mechanism Capital. Другие инвесторы включают Crypto.com, Morningstar Ventures, Animoca Brands, Skynet eGLD Capital, GBV Capital, Good Games Guild, Chingari и другие.

Об Элронде

Elrond — это новая архитектура блокчейна, разработанная с нуля для достижения кумулятивного тысячекратного улучшения скорости передачи и выполнения. Чтобы достичь этого, Elrond представляет две основные инновации: новый адаптивный механизм совместного использования состояния и безопасный алгоритм подтверждения доли, обеспечивающий линейную масштабируемость с быстрым, эффективным и безопасным механизмом консенсуса. Elrond может обрабатывать более 15 000 транзакций в секунду с 6-секундной задержкой и экономически эффективно в качестве основы глобально доступной, не требующей разрешения и глобально доступной интернет-экономики.

Сайт: elrond.com.

О Кантина Роял

Продукт команды из 15 человек с многолетним опытом, Cantina Royale возглавляют геймдизайнер Дэн Боган и разработчик Пол Занто. Ранее Боян работал с Angry Mob Games над такими успешными проектами, как Predators, Alien vs. Predator и Muffin Knight. Он также сотрудничал с Facebook, Google и Valve в проектах виртуальной реальности и консолях Android. Тем временем Санто является руководителем отдела разработки в Phenomenon Games и работал в Gameloft и Angry Mob Games над крупными игровыми проектами.

Сайт: cantinaroyale.io.

Контакты для СМИ:

Дэн Войку, директор по связям с общественностью, Elrond Network — dan.voicu@elrond.com

Распространяется Storm Partners от имени Elrond. Для получения дополнительной информации свяжитесь с Адрианом Боно, директором по связям с общественностью и СМИ, по адресу adrian.bono@storm.partners или в Telegram:STORMPartners.

Это платный пресс-релиз. Cointelegraph не поддерживает и не несет ответственности за любой контент, точность, качество, рекламу, продукты или другие материалы на этой странице. Читатели должны провести собственное исследование, прежде чем предпринимать какие-либо действия в отношении компании. Cointelegraph не несет ответственности, прямо или косвенно, за любой ущерб или убытки, вызванные или предположительно вызванные или связанные с использованием или доверием к любому контенту, товарам или услугам, упомянутым в пресс-релизе.

Leave a Comment