Чем заняться в Колорадо-Спрингс

сБыло бы ошибкой, если бы вы думали, что единственный крупный город в Колорадо, который стоит посетить, — это Денвер. Колорадо-Спрингс, второй по величине город в штате, в последние годы становится самостоятельным.

Интересно, что люди уже много лет приезжают в Колорадо-Спрингс только потому, что были вынуждены — город изначально был основан в 1871 году как туберкулезный город. Он думал, что сухой горный воздух либо будет для них целительным, Мария, либо, по крайней мере, облегчит их страдания в последние дни. На его пике (1880-е и 1890-е годы) каждый третий житель источников (как их называют местные жители) болел туберкулезом.

Однако сегодня город представляет собой захватывающий коктейль из приключений на свежем воздухе, оздоровительных мероприятий, динамичных пивоварен и многообещающих ресторанов. Впоследствии я стремился стать одним из Наиболее важные рынки недвижимости в нации. Так что ждите удивления от пружин. Читайте дальше, чтобы узнать о некоторых из лучших занятий в Колорадо-Спрингс.

Исследуйте Старый город Колорадо

В начале 1900-х годов Колорадо-Сити считался отдельным городом. Сегодня он был переименован в Старый Колорадо-Сити и является пригородом Колорадо-Спрингс.

Стоит прогуляться по бульвару Колорадо, где сосредоточено большое количество модных магазинов, галерей, ресторанов и питейных заведений. Итальянское бистро Paravisi и ресторан Cerberus с пивоварней пользуются популярностью у местных жителей. И если вы окажетесь там в субботу летом, обязательно зайдите на фермерский рынок Старого Колорадо-Сити. Там вы найдете продавцов, разбрасывающих кофе кустарного производства, вкусную выпечку, фрукты и овощи. (Обязательно приобретите персик Палисад и перец чили Пуэбло Грин, если они в сезон.)

Поразитесь Саду Богов

Центр посетителей и природы Сада богов, являющийся национальной природной достопримечательностью, наиболее известен своими шпилями собора из песчаника. В то время как один и тот же контекст красных скал возрастом 290 миллионов лет виден во всех горах Переднего хребта (включая близлежащее открытое пространство Красных скал), нигде, возможно, нет такого впечатляющего, как здесь.

Посетители могут путешествовать пешком, ездить на велосипеде, ездить верхом, водить машину и даже ездить на велосипеде по популярному парку.

Олимпийский и Паралимпийский музей США открылся в 2020 году.

Посетите Американский олимпийский и паралимпийский музей.

Колорадо-Спрингс иногда называют Олимпийским городом США, потому что здесь находятся тренировочные базы сборной США, 24 национальных руководящих органа по спорту и Зал олимпийской славы США. Но недавно в городе открылся Музей Олимпийских и Паралимпийских игр США. Ода всему спорту знакомит гостей со всей историей игр и включает хорошо подобранные экспонаты, в том числе интерактивную выставку, где гости могут бросить вызов золотым медалистам в своем виде спорта (почти, по крайней мере).

Одним из особенно забавных памятных предметов является табло хоккейного матча «Чудо на льду» в Соединенных Штатах против Советского Союза во время Олимпийских игр 1980 г. Игра, в которой бедная американская команда с небольшим перевесом выиграла, считается одним из величайших сюрпризов в хоккее. история. На доске осталось три секунды – момент, когда спортивный телеведущий Эл Майклс спросил: «Вы верите в чудеса?»

Прогулка (или велосипед) по центру города

Оживленный район в центре Колорадо-Спрингс. Дом искусства, магазинов, творческих ресторанов и изысканных баров, в достаточно компактном районе есть чем заняться.

Хотя в центре города нет недостатка в местах для отдыха, одним из самых уникальных, возможно, является Картер Пайн. Построенная в 1897 году, она изначально была первой черной церковью в городе. Когда количество прихожан превысило пространство, они построили большую церковь в другом месте, а церковь превратили в мультиконцептуальный бар и ресторан. Внутри вы найдете винный бар, коктейль-бар, два ресторана и пивоварню. Последний особенно интересен, потому что он не ферментирует одну и ту же партию дважды.

Вы можете прогуляться от одной достопримечательности к другой или воспользоваться программой проката велосипедов PikeRide.

Поездка туда и обратно по зубчатой ​​железной дороге Пайкс-Пик занимает около 3,5 часов;  130-летние поезда не особенно быстрые.

Смотреть гору Америка

Возможно, очарование шатра Колорадо-Спрингс — Пайкс-Пик. Виды с вершины горы высотой 14 115 футов настолько захватывают дух, что вдохновили на создание песни «Прекрасная Америка». Есть два способа увидеть их своими глазами. Во-первых, можно прогуляться. Предупреждение Предупреждение: это 13 миль. В одну сторону. В качестве альтернативы вы можете водить свой личный автомобиль или сесть на автобус Grey Line — хотя, если вы это сделаете, возможно, стоит взять немного драмамина, поскольку на дороге длиной 12,42 мили 156 поворотов. Наконец, вы можете зарезервировать место на 130-летней зубчатой ​​железной дороге Пайкс-Пик.

Goat Patch Brewing — одно из нескольких предприятий в бывшей начальной школе Линкольн-центра.

Идти обратно в школу. . . Что-то вроде

Когда Айвивайлд, почти 100-летняя начальная школа на южной окраине города, закрылась в 2009 году, и вскоре началось новое строительство. В течение двух лет классы превратились в пиццерию, пекарню, пивоварню, магазины салатов и блинчиков, коллекцию бутиков, дегустационный зал виски (который также служит местом для метания топоров) и коктейль-бар bluff-principles. в кабинете (расположенном в том месте, где фактически находился кабинет директора).

Хотя Ivywild была первой, это не единственная переосмысленная школа. в последние дни, Начальная школа Линкольн-центра (который преподавал от детского сада до пятого класса с 1948 по 2015 год) Реконструированный в общественный центр с пивоварней, жаровней для кофе, кафе, кабинетом хиропрактики, студией пилатеса, пекарней, парикмахерской и многим другим.

Исследуйте Маниту-Спрингс

Независимо от того, означает ли ваше определение восстановления связь с природой, участие в розничной терапии, купание в богатых минеральных водах или наслаждение закусками на свежем воздухе с крафтовым пивом, вы найдете то, что ищете, в этом районе.

Если вы увлекаетесь пешим туризмом, одна из самых популярных троп в этом районе — Manitou Incline. Будьте осторожны: эта высота более скромная. Хотя это всего лишь миля в одну сторону, бывшая канатная дорога была преобразована в пешеходную тропу и имеет высоту 2000 футов. С 2768 ступенями это сравнимо с двукратным восхождением на Эйфелеву башню, трижды на Монумент Вашингтона или шесть раз на Статую Свободы. Мы рекомендуем подождать, пока вы не адаптируетесь к высоте. (Колорадо-Спрингс находится примерно на высоте 6000 футов над уровнем моря). Прежде чем попробовать.

Еще одно популярное место для посещения — Manitou Cliff Dwellings. Считается, что этим жилищам предков пуэбло, вырезанным в нависающем массиве в близлежащих горах Ред-Рок, более 700 лет. Археологические чудеса включают глинобитные фасады, балочные потолки и впечатляющие башни для хранения зерна.

Неудивительно, если после прогулки на свежем воздухе вы почувствуете некоторую боль. Вы можете исследовать возобновляемые свойства местной минеральной воды, в честь которой названо сообщество. В спа-салоне SunWater есть частные гидромассажные ванны из кедрового дерева, наполненные минеральной водой, где гости могут приобрести 90-минутные слоты для купания.

Отель Broadmoor является одним из туристических направлений номер один в стране.

Остановитесь в Бродмуре, одном из лучших курортных мест в США.

Бродмур, роскошный курорт, расположенный в Колорадо-Спрингс, имеет большую известность — его основатель Спенсер Пенроуз был несколько эксцентричным человеком. В первые дни существования отеля вместо него ходили самые разные животные, в том числе слоны, обезьяны, тюлени (которые, как известно, плавали в бассейне) и другие. В конце концов им дали подходящий дом, так начался Зоопарк Шайенн Маунтин.

Сегодня на территории все еще есть некоторые животные, хотя они более оперены, чем их предки. Каждый день Бродмур приглашает гостей встретиться со своими преданными сокольниками и получить урок о хищных птицах (включая ястребов, орлов и сов). Во время парада посетители могут наблюдать, как пернатый поезд катится по летному полю, и птица может даже приземлиться на его руку.

Курорт на 784 номера также включает в себя три поля для гольфа (на которых часто проводятся Кубки PGA и Открытый чемпионат США среди женщин), спа-салон с полным спектром услуг, несколько бассейнов, кинотеатр и 17 ресторанов, кафе и баров. Он также находится недалеко от Семи водопадов, одного из самых популярных пешеходных маршрутов в этом районе.

Leave a Comment